Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.02.14 23:06)
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.02.14 23:06)
Ответ на сообщение Особенности национальной кухни в странах ЮВА пользователя ПЕЛЕВИН
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя ПЕЛЕВИН
Исправлено пользователем Lazura (02.02.14 04:41)
Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Lazura
В том и дело, что издевались вы над бедным животным по глупости, заигравшись в робинзона и прикрывая всю эту шизофрению - смелостью, а теперь еще и любопытством. Обезьяну я эту ел совсем не для выживания. А потому что было любопытно и интересно.
Заметьте, именно благодаря тем, кому было любопытно и интересно, вы не сидите сейчас на ветке, вычесывая блох и получая люлей от более сильных товарок.
Гм... А можете объяснить - для обезьяны (коровы, барана, свиньи, курицы) в чем принципиальная разница - съедят её руками на траве, или "цивилизованно - вилкой, ложкой, за столом"? Уже давно научились готовить пищу и есть ее цивилизованно - вилкой, ложкой и сидя за столом
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Змей Зелёный
Нет, не видел. Вы когда нибудь видели как закалывают свинью? Я видела
А причем тут праздное любопытство? Мартышку для еды убивали. и убийство из праздного любопытства
Насчет разницы того, что "ложкой-вилком-за столом" животных есть гуманнее - пожалуй, да. я тут что, "америку открыла"?
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Змей Зелёный
Я такого не писала Я писала что для ЧЕЛОВЕКА нормально есть сидя за столом приготовленную пищу, а не сырой мозг полуживого животного. Насчет разницы того, что "ложкой-вилком-за столом" животных есть гуманнее - пожалуй, да.
Вот прям удивили сейчас. Скажи вам кхмеры, что самый деликатес у нее под хвостом, вы бы поди и от туда ложкой почерпали, вам же все для жизненного опыта сгодится. Я, кстати, мозг черпал ложкой. Прям из черепа. Так что облажалась любительница приматов
В Индии принято сидеть на полу и есть руками. Скажите, это ненормальные люди? Или нелюди? Так вот прям 1.3 миллиарду индусов и скажите. И ещё миллиарду ближневосточников и миллиарду юго-восточников. Я писала что для ЧЕЛОВЕКА нормально есть сидя за столом приготовленную пищу
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.02.14 23:12)
Вы кто вообще по жизни? Махатма Ганди? Или хотя бы веган? А вы знаете, что веганы сами себя спустили в пищевой цепи? Пусть страдают. Еще раз повторю - ЛЮБОЕ убийство плохо априори, но убийство с целью прокормиться, хотя бы оправдывает цель.
Дык это какбэ деликатес и местная традиция. Я что ли их просил мартышку живой варить? Опять у вас логики ни на грош. Ну а местные не давятся. Едят и причмокивают. И шутят при этом, и подбадривают. Это мне непривычно. Что вполне обьяснимо. это делают быстро, без издивательст. И потом не давятся сырым мозгом подавляя рвотный рефлекс.
Опять какая-то сплошная Малышева беспросветная. Ну откуда вам-то, сидящей пятнадцать раз по десять дней в отеле, знать, как у них в джунглях веками готовили, если вы в джунглях-то не были (часовая прогулка на слоне не в счёт)? И что за свой устав в чужом монастыре, АУ? А готовят еду, чтобы было вкусно и полезно организму. Тут же мало того, что поиздевались
Конечно, оплатил. Вы же пляски какие-нибудь псевдонародные оплачивали, или тех же слонов - вот и я оплатил. Почему? Потому что труд должен быть оплачен. А имеющий некоторую незаконность труд - так тем более. Любой наркоман вам скажет. еще нашли "умника", который полюбому это оплатил, потом наелся сырого мозга до блевотины с риском подцепить заразу.
Уау, прямо бред? Все бред? А докажите-ка это смелое высказывание. Можно прям по пунктам. После ваших примеров про "перечисления со счета на счет", "обычаи других народов", " спросить любого наркомана" и пр. откровенный бред
Ну точно с логикой большие проблемы. Зачем мне прикрывать то, чем я горжусь? Вы можете сколько угодно и чем угодно прикрывать ваш поступок, краше он от этого не станет.
А я и ел. Только из-за нарушений в работе головного мозга вы никогда не поймете, зачем и почему. есть тараканов (такое тоже в мире бывает)
Диагноз по юзерпику скоро ждать? Эх, тоска... опускаться всегда проще, ума много не надо.
Я, собственно, и без вашей отмашки это собираюсь делать. А вам остаётся... да мало что вам остаётся, так-то... Постигайте традиции других стран и народов, пробуйте все на себе
Нда. Вы-то куда умнее распорядились деньгами - десять дней у бассейна и бесконечное количество фото мартышек на форуме - умно, нечего сказать. бездумно, по тупому, платя за это деньги.
Посещу, не сомневайтесь. В отличие от вас. Посетите племя готтентотов
И опять то же самое: отсутствие малейшего мыслительного процесса: пусть они вас тоже приобщат к местным традициям за дорого, не отказывайтесь, вы же смелый и крепкий
Ответ на сообщение Особенности национальной кухни в странах ЮВА пользователя ПЕЛЕВИН
а мужики то не знают!!! я - настоящий исследователь, в отличие от вас
Мерзость... Да, я смелый и крепкий...
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Sylver
Очевидно, больше гордиться нечем. А что такого? Да, довелось попробовать, чем и горжусь
Ответ на сообщение Особенности национальной кухни в странах ЮВА пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Особенности национальной кухни в странах ЮВА пользователя Джинсовая22
Ответ на сообщение Re: Особенности национальной кухни в странах ЮВА пользователя Змей Зелёный
Боже упаси, я брезглива. У меня как-то один потенциальный кавалер рассказал, что таракана в руки взял, больше я его не видела. А Вы видели оппонента вживую, чтобы обсуждать его мышцы или деньги?
Вот-вот, совсем не удивляет, что подробные мужчинки ещё и мерятся с девушками письками! Легче всего, ничего не добившись самому и не сделав ничего - сидя днями перед компом, осуждать других.
Ответ на сообщение Re: Особенности национальной кухни в странах ЮВА пользователя Джинсовая22
Опять 25. "Не читала, но осуждаю". совсем не удивляет, что подробные мужчинки
Ответ на сообщение Re: Особенности национальной кухни в странах ЮВА пользователя Змей Зелёный
Вообще-то, я Вас имела в виду. Подобные. Ага. Опять 25. "Не читала, но осуждаю".
Исправлено пользователем Джинсовая22 (19.03.14 18:11)
Ответ на сообщение Особенности национальной кухни в странах ЮВА пользователя Джинсовая22
Ответ на сообщение Особенности национальной кухни в странах ЮВА пользователя Змей Зелёный
Уголовно наказуемо где? Издеваться над животными - уголовно наказуемо.
Это лишь Ваша точка зрения изнеженной барышни. Жрать дрянь - не удаль, а извращение
Перечислите, какие конкретно законы нарушил человек. Нарушать законы чужой страны - тоже нехорошо
Это Вы так увидели. Т.к. читаете, судя по всему, через строчку (или пять), и цепляетесь только за приводящие Вас в ужас слова - "о боже, таракан - какой ужас!! о боже - блеванул - как мерзко!". ТС заявил, что он силён и храбр, поскольку "не блеванул"
Уже до родителей оппонента добрались. Что-то его родители сделали не так
я бы заменил "его" на "мои". так будет вернее в данном случае Боже упаси, я брезглива. У меня как-то один потенциальный кавалер рассказал, что таракана в руки взял, больше я его не видела. ... Что-то (его) родители сделали не так.
это точно, с такими "брезгливыми" в госпитале некому будет перевязки делать и г... из-под лежачих носить - все побегут на мобилки снимать, да в инстаграммы с ютубами высир... - как грузины в Осетии. чем та война закончилась - известно. М-да, не дай бог война с америкосами!
Везде. И в нашей РФ-ии есть статья в УК о жестоком обращении с животными, и Пелевина своего почитайте: "Да, довелось попробовать, чем и горжусь. Причём уже тогда это было нелегально, и местные законы запрещали отлов обезьян на еду. " Уголовно наказуемо где? Если в конкретной стране подают такое кушанье, значит там это не уголовно наказуемо.
Пусть он вам сам с удовольствием перечислит, это предмет его гордости. Перечислите, какие конкретно законы нарушил человек
Страх и отвращение - вещи совершенно разные. Брезгливость - защитная природная реакция, предохраняющая от заражения инфекцией. С находчивостью это никак не коррелирует. ...и цепляетесь только за приводящие Вас в ужас слова - "о боже, таракан - какой ужас!! о боже - блеванул - как мерзко!". ТС заявил, что он "храбр, силен" и т.д., потому что он много где был и много чего видел, и в сложной ситуации найдет выход, в отличие от тех, кого таракан в трепет приводит.
Ответ на сообщение Особенности национальной кухни в странах ЮВА пользователя cman
Посмотрим, как пелевин ваш перевяжет. Он с раненными живыми существами по-другому привык обращаться. с такими "брезгливыми" в госпитале некому будет перевязки делать
Если Вы способны воспринимать отдых исключительно как "отель 5*, олл инклюзив и аквапарк", и за пределы этих очерченных рамок никогда не выбирались - не надо рассуждать за других. а вывезет семью лишний раз в пятёрку с аквапарком
Лучше бы Вы за себя решали, где Вам сидеть, а где не сидеть, а ПЕЛЕВИН (или кто другой) - за себя. Лучше бы этот пелевин перед телевизором посидел
Вам просто пытаются втолковать, что поедание какашек находчивости не способствует. ТС заявил, что он "храбр, силен" и т.д., потому что он много где был и много чего видел, и в сложной ситуации найдет выход, в отличие от тех, кого таракан в трепет приводит.
Мне пытаются втолковать? Кто? Человек, к-й боится таракана в руки взять и за пределы территории 5* отеля никогда не выходил(а)? Вам просто пытаются втолковать
Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Lazura
А моё, личным опытом полученное мнение: тайская кухня - дрянь. Сахар и специи там для того, чтобы маскировать тухлое. Выбирайте загородку и олинклюзив, ну, если можете оплатить, канечна. ...тоже мне исследователь. Людей от Нелюдей отличает разум и сострадание. В вашем поступке 0% и того и другого. Поди еще и денег за это отдали, смельчак
Смелостью было бы, если бы вы увидели как змея подползает к человеку, поймали ее голыми руками. А собрать людей и чужими руками изловить животное, потом над ним издеваться - это даже на грамм не смелость, это психическое отклонение в чистом виде.
Исправлено пользователем Джинсовая22 (20.03.14 11:05)
Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Джинсовая22
он мне моск давно пытался тут выесть - не вышло Посмотрим, как пелевин ваш перевяжет. Он с раненными живыми существами по-другому привык обращаться.
фразы, "раскрывшие" человека на 100% Вам привели пример конкретной "боевой" ситуации... Выбирайте загородку и олинклюзив, ну, если можете оплатить, канечна