Ответ на сообщение Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя Paramosha
Ответ на сообщение Re: Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя Paramosha
Ответ на сообщение Re: Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя Sw555
Ответ на сообщение Re: Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя fromnsk
Исправлено пользователем Paramosha (31.03.14 12:07)
Я аналогично слетал - покупал по старому, новый выдали с другим окончанием фамилии - проблем не было. знакомый покупал билет на старый паспорт, а улетал по новому у него были отличия в написании фамилии, но он нормально слетал в отпуск и вернулся
Ответ на сообщение Re: Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя Paramosha
А сколько Вы в принципе знаете подобных историй? Т.е. какова "выборка"? я не знаю случаев, когда с этим возникали проблемы
Ответ на сообщение Re: Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя Змей Зелёный
И чего по итогу? Убедили? я вооружился заявлениями на имя всяческого начальства и копиями банковских карт, дабы убедить девочку в МФЦ
Да, год назад банковские карты служили достаточным основанием для. Сейчас, как я слышал, на это почихивают. И чего по итогу? Убедили?
Ответ на сообщение Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя Lissa
Есть компании, которые требуют карту, бангкокэир например что то вообще не улавливаю связи банковской карты и перелета.... мне как то всегда казалось, что люди летают по проездному документу (билету)+ паспорт, причем здесь вообще карта то?
Насколько я понимаю, да эээээээээ, а если мне билет не я покупала и вообще банковской карты не имею - не пустят в самолет чтоли как не прошедшего контроль личности? бред какой то.......
Не путайте контроль личности и мошенничество с картами - перевозчику отнюдь не улыбается потом разруливать с банком если выяснится, что билет был куплен по левой карте. И таки расслабьтесь, это случается у очень-очень не всех перевозчиков, о чем они извещают в момент покупки. эээээээээ, а если мне билет не я покупала и вообще банковской карты не имею - не пустят в самолет чтоли как не прошедшего контроль личности? бред какой то.......
На счет, к к-му "привязана" карта. куда вернутся деньги в том случае, если карта уже аннулирована
Ну извините лично в такие ситуации не попадал Да - не пустят? Или да - бред?
Ответ на сообщение Re: Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя Лисик
Я с теплоходами не дружу, меня укачивает Иногда требование предъявить карту которой производится платеж требуют не только авиакомпании. У меня например просили показать карту на посадке в теплоход в Алькатрас и в Мачу Пикчу. Правда это было оговорено на сайте при покупке билетов.
В 2010 году приобретала билеты AirAsia Денпасар -Куала Лумпур по своей карте друзьям, улетали в разные даты, и хорошо додумалась сделать копию карты (только одну сторону, где имя, фамилия, номер карты и дата действия), т.к. ребята рассказывали, что при регистрации попросили показать карту, те ответили что есть копия, показали, те посмотрели, отпустили дальше. На их вопрос, типа что было бы если бы не оказалось карты, им коротко ответили, что карта нужна. эээээээээ, а если мне билет не я покупала и вообще банковской карты не имею - не пустят в самолет чтоли как не прошедшего контроль личности? бред какой то.......
Ответ на сообщение Re: Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя Иная
летал ими, карту не требовали Есть компании, которые требуют карту, бангкокэир например
ни разу на AirAsia карту не требовали В 2010 году приобретала билеты AirAsia Денпасар -Куала Лумпур ..... коротко ответили, что карта нужна.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя cman
Кстати да, присоединяюсь к вопросу. При покупке билета у посредника вопрос проверки карты сам собой отпадает. cman, а билеты этих авиакомпаний вы где покупали, на их сайтах?
конечно, аиразию вне сайта даже не знаю, где взять можно а билеты этих авиакомпаний вы где покупали, на их сайтах?
однозначно Попросят - не попросят, как повезет. Но иметь как минимум ксерокопию карты с собой необходимо.
не факт При покупке билета у посредника вопрос проверки карты сам собой отпадает.
Ответ на сообщение Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя cman
Я пытался с аналогичным обоснованием (билеты уже куплены со старым окончанием фамилии) убедить мужика в УФМС - не проканало. Сказал, что "билеты" это не основание. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (05.04.14 11:21)
Ответ на сообщение Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя AndroNSK
Либо собственно мошенник (если его поймают), либо банк. кто восстановит владельцу карты убытки
это проблемы владельца карты либо банка - но никак не перевозчика А если я мошенник оплатил чужой картой свой билет, кто восстановит владельцу карты убытки?
не данные, а сама карта "физически" - почитайте про понятие "фрод", тема перетерта на многих форумах. ТОгда зачем им данные карты?
Ответ на сообщение Вопрос по истекшему загранпаспорту пользователя cman