Ответ на сообщение Транзитный рейс из Германии. пользователя Veliger
Ответ на сообщение Re: Транзитный рейс из Германии. пользователя Лисик
Ответ на сообщение Re: Транзитный рейс из Германии. пользователя Onequestion
у вас откуда и куда летел так багаж, какой АК? Если транзит, то и чемоданы летят транзитом
Ответ на сообщение Re: Транзитный рейс из Германии. пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Транзитный рейс из Германии. пользователя Onequestion
Ответ на сообщение Транзитный рейс из Германии. пользователя Landfahrer
Подтверждаю. Эти нововведения работают (работали в прошлом году) в качестве эксперимента для некоторых а/к и рейсов. Летел прошлам летом - Мюних- Москва- Нск. Багаж оформили сразу до Нска. Удивился и потратил минут 20-30 на проверку в Москве (Дмд). Сперва в багажном отделении на выдаче докопался, куда мол украли мой багаж и работница позвонила куда-то в трансфер багажа и подтвердила, что он поехал сразу на следующий рейс. Потом в зале нашел представителя а/к и он тоже подтвердил, что это недавно начали делать в порядке эксперимента для улучшения и ускорения обслуживания. В данном случае а/к выстукпает в виде таможенного агента/брокера или типа того, уже не помню точно, как он сказал. никто не спорит, что это удобно. просто трансфер багажа при пересадке с международного рейса на внутренний без его получения - редкость.
PS. пока искал информацию, нашел новость 1,5-летней давности, что домодедово стал предоставлять такую возможность на некоторых рейсах, и как раз для Трансаэро с s7.
Исправлено пользователем AndroNSK (20.04.14 17:45)
Ответ на сообщение Транзитный рейс из Германии. пользователя AndroNSK
У меня в сентябре 2013 был рейс Брюссель-Мюнхен-Нск. И тоже багаж оформили сразу до Нск. Летел прошлам летом - Мюних- Москва- Нск. Багаж оформили сразу до Нска.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...