О себе: Живу в НСК, бизнес на Самуи. Мыслями там. Много фоток видео. Есть что рассказать.
Ответ на сообщение Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Stepan_nsk
Ответ на сообщение Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Stepan_nsk
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Stepan_nsk
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Stepan_nsk
А если по путевке на 2 недели, цена "не убивает"? Если планировать отпуск на самуи самостоятельно- надо на месяц ехать
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Змей Зелёный
Я ж туроператорами не пользуюсь, поэтому не в курсе "обычных туроператорских цен". Обычные цены от тур. операторов
Это да. как минимум надо английский чуть-чуть (хотя бы время во сколько надо быть у теплохода понять)
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Змей Зелёный
Например, дневная экскурсия на спид-боте с Пхукета по островам ПиПи, включая автобус от отеля до марины и назад. Вопрос - что это за экскурсии? Куда, на чем?
Скатайтесь на Симиланские острова самостоятельно. Ну чтобы заценить масштаб цен морских прогулок туда, где нет регулярной паромной переправы. Просто по моему опыту посещения Таиланда, это очень большие деньги.
Если б они мне еще нужны были. Скатайтесь на Симиланские острова самостоятельно
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Peter
Ответ на сообщение Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя pitovnik
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Jannie
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Вы меня смущаете Начинается низкий сезон. Цены падают.
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Tequila_Sun
Что такое сезон дождей и кто его придумал? смотря что в вашем понимании бархатный сезон ))) в сентябре там - сезон дождей, а лучшее время для отдыха - с марта по июнь.
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Peter
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Gessica
Дык зайдите в любой поисковик а/билетов и проверьте. сейчас якобы все билеты на нужный период уже забронированы в инете и соответствует ли это действительности
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Gessica
какой период интересует? может на это время еще продаж даже нет. сейчас якобы все билеты на нужный период уже забронированы
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Евгенн
Улететь AirAsia или уехать автобусом им религия не позволяла? Лично встречал людей, которые не успев на свой рейс, ждали по 2-3 дня в период 24-27 декабря.
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя fromnsk
Нет, обычная "жаба" ...
Улететь AirAsia или уехать автобусом им религия не позволяла?
Ответ на сообщение Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Евгенн
ну из суварнабхуми, а еще из дона педроса летают на самуи летают только Bangkok air и Thai Airways. Поверить в то, что ни на один из 21 рейса нет билетов, я не могу. Почешите сайты этих перевозчиков, и все будет.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Landfahrer
При трех часах задержки вылета Вы приземлитесь в 14 с копейками. Вам 3 часов не хватит, чтобы получить багаж и пройти паспортный контроль? вылеты на Самуи только до 17:00, прилет S7 где-то в 11 с копейками; даже пара-тройка часов задержки вылета
А точно вылет только до 17-00? Мне вот видно, что и на 21-00 вылет есть. вылеты на Самуи только до 17:00, прилет S7 где-то в 11 с копейками; даже пара-тройка часов задержки вылета из Н-ска чревата опозданием на нужный рейс
Да, там есть (был не так давно, сейчас не знаю) один рейс с вылетом ближе к ночи (около 21-22 часов). Если есть, и выберете именно его, прилет будет около 8 часов утра. Мы тоже, когда вырвались тогда в долгожданный, выстраданный отпуск, заказывали всё заранее, волновались слишком. Но всё как-то сложилось, словно пазл, прошло неплохо - ни нервов, ни опозданий, очень понравилось. Интересует период на вторую половину февраля. Дорогие билеты еще есть, дешевых-увы! Проблема вся в том, что рисковано брать стыковочные билеты, вылеты на Самуи только до 17:00, прилет S7 где-то в 11 с копейками; даже пара-тройка часов задержки вылета из Н-ска чревата опозданием на нужный рейс (+ получение багажа и паспортный контроль, да и аэропорт не самый маленький). Вариант с паромом не подходит, т.к. мало дней на отдых, жалко 2 дня терять еще на дорогу. Вот такая вот ерунда п.3 Удачи, и классного будущего отдыха!![]()
Исправлено пользователем Landfahrer (15.08.14 06:56)
Ответ на сообщение Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Eva777
Ответ на сообщение Re: Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui) пользователя Yormanika