Ответ на сообщение Кто был и что изменилось в связи с последними событиями? пользователя sold
Ответ на сообщение Re: Кто был и что изменилось в связи с последними событиями? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Кто был и что изменилось в связи с последними событиями? пользователя sold
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Кто был и что изменилось в связи с последними событиями? пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: Всего-то?! пользователя sold
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Всего-то?! пользователя Set_
Так понятно, что никто специально туристов отстреливать не будет. Иностранцев это не касается
Ответ на сообщение Re: Всего-то?! пользователя Змей Зелёный
Нет, сейчас по всей Турции волнения. Вроде как курды спонсируют террористов, чтобы те убивали турецких солдат. В связи с чем турки устраивают погромы бизнеса за которым стоят курды. Учитывая огромное количество курдов проживающих на территории Турции - это только начало. Если за погромами со стороны турков стоят военные, то со стороны курдов - целая диаспора. Они живут и работают по принципу кавказцев у нас в России - все повязаны в единую диаспору. Поэтому столкновения, порой, очень серьезные. Я думал, только на границе с Сирией есть что-то.
Ответ на сообщение Re: Всего-то?! пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: Всего-то?! пользователя Шелта
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Всего-то?! пользователя Солярис
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Всего-то?! пользователя prioritet
Ответ на сообщение Re: Кто был и что изменилось в связи с последними событиями? пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Кто был и что изменилось в связи с последними событиями? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Кто был и что изменилось в связи с последними событиями? пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Кто был и что изменилось в связи с последними событиями? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Кто был и что изменилось в связи с последними событиями? пользователя Landfahrer