Ответ на сообщение Re: Турция 2017. Информация для размышления пользователя Инна11
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Турция 2017. Информация для размышления пользователя Инна11
Исправлено пользователем Змей Зелёный (25.07.17 11:07)
Ответ на сообщение Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя tripslog
"кнопка", таки, не работает... понятно для меня переселение в другой отель,как и задержка рейса никогда бы не стали проблемой.
или просто Туда,где их могут вышвырнуть из самолёта только за сам факт,что он из России. убить
Ответ на сообщение Re: Турция 2017 пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Турция 2017 пользователя cman
Она возможно и там была. в любом солидном отеле всегда есть такая возможность
"В Анкаре убит посол России". или просто убить
Ответ на сообщение Re: Турция 2017 пользователя Змей Зелёный
Очень прямое. А какое это отношение имеет к Анталье, Кемеру, Мармарису и туризму?
Ответ на сообщение Re: Турция 2017 пользователя tripslog
Ответ на сообщение Турция 2017 пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Турция 2017 пользователя Солярис
Тупость сравнивать гибель иностранных граждан в любой стране с гибелью граждан с своей стране. Какая тупая аналогия; рука писать устанет - сколько за это время было убито народа в родном отечестве.(
Почему же некуда? В Крым, в Сочи. Где есть та самая "вероятность атаки на российских туристов". Нам отсюда ехать некуда
Так вот люди, оставляющие свои отзывы об отдыхе в Турции, и решают сами. А ехать или нет в то или иное туристическое место мы решаем сами
"сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Хорошо помню крики псевдопатриотов год назад о том, что не поедут в турцию, так как еще "цветы на могиле сбитого летчика не завяли". Честно говоря, за нынешнюю поездку у меня сложилось впечатление, что в турции не то, что про ситуацию с летчиком никто не слышал, но даже о том, что отношения с россией портились на 1 год и потом вернулись. Такое ощущение, что там ухудшение отношений если и заметили, то только онклюзивные отели ориентированные на русских пакетников. Для остальных эти события имели примерно такое-же значение, как снижение урожая зерна в гондурасе для нас, образно говоря. "Вчера" они сбили самолет и убили посла, "завтра" вполне могут попытаться устроить провокацию на российских туристах.
ок, давайте сравним гибель граждан в своих странах, скажем в автомобильных авариях. Много вы видели автомобильных аварий в турции? А в Новосибирске? В Новосибирске я вижу каждый день как минимум несколько ДТП. Мелких, без жертв. А если проехать по трассе то и серьезных. Каждый день сводки с трассы как с войны. В турции за предыдущие годы и где-то 10000 км по разным регионам я не видел ни одной. В этом году (всего 1300км) - две аварии. Турист на квадрацикле слетел в кювет и на горной проселочной дороге тяжелый мусоровоз слетел вниз, но позже на эвакуаторе на вид он был не сильно-то и помятым. Тупость сравнивать гибель иностранных граждан в любой стране с гибелью граждан с своей стране.
Ответ на сообщение Re: Турция 2017 пользователя alex th
Можете привести данные по Турции по смертям на дорогах? Я не говорю, что в Турции все намного лучше и нужно туда переезжать, я говорю о том, что уровень безопасности там уж точно не ниже, чем у нас.
Сравнивать на личном опыте "не совсем" верно. У всех будут разные данные кто то видел 10 аварий за год, кто то ни одной за 10 лет. я не видел ни одной
Тем, что первое - теоретическое и гипотетическое, а второе - реальное и без какого-либо убеждения, "как есть". 1.А чем "попытки убедить" отличается от "оставить свой отзыв"?
Т.е. "не хуже Турции, кроме... всего". Море, отели-питание, история. Но на Сочинском побережье не хуже Турции, кроме нескольких вещей - более холодное море (критично для меня) и отсутствие олинклюзив (на не критично для меня). По истории, понятное дело Турция выигрывает.
Еще раз - речь про курорты и туризм. Раздел, всё-таки, о туризме. если такой же будет теракт внутри России, то надо отнести ко всем жителям России, т.е. вероятность погибнуть внутри России в 30 раз меньше!!!
Причем если одного вы можете попытаться избежать (не ездить туда) то жить в России вы не можете перестать
С тем, что она "возросла", никто вроде и не спорит. С моей тз, сейчас вероятность терактов против любых туристов в Турции возросла
Это еще почему? Но иммиграция не тема данного форума. то жить в России вы не можете перестать
Демократические силы, устраивающие теракты в отелях?? Это что-то новенькое. демократические силы. Им отели не принадлежат
Это же классика жанра - "есть моё мнение (впечатление) и неправильное". Либо вы общались с полностью "забитыми" турками, неграмотными, не читающих газет, не смотрящих новости и не использующих интернет либо ваше впечатление неправильное
И в чем состоит этот принцип? Есть принципиальная разница безопасность дома и безопасность в гостях
А почему меня должен интересовать вопрос безопасности французов или китайцев в Питере? на сколько безопасней в Даляне для россиян, чем французам (ну или китайцам) в Питере
Про отели не знаю, но в Сирии всякие "демократы" вполне устраивают теракты с использованием смертников. По этому я так и написал - "скажем" Демократические силы, устраивающие теракты в отелях?? Это что-то новенькое.
Пока все теракты приписывали или курдам, или ИГ.
Ну очередное же "пальцем в небо". если случится какой нибудь замес в Турции, окажется что за ним стоят какие нибудь "демократы"
Есть вероятность встретить футбольный фанатский клуб, который не интересуется футболом? Наверное есть. Только очень маленькая. Это же классика жанра - "есть моё мнение (впечатление) и неправильное".
Причем здесь Сирия то?? <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (03.08.17 13:40)
Ох, далеки Вы от фанатского движения... Только очень маленькая
С т.з. нашего политизированного общества - странно, с т.з. тех жителей - нет. И не знать об этом - очень странно
Не должны. Но если хотите сравнивать сравнивайте то что можно сравнивать, а не яблоки (фрукт) с яблоками (айфон). А почему меня должен интересовать вопрос безопасности французов или китайцев в Питере?
Ответ на сообщение Турция 2017 пользователя tripslog
И? К теме это как относится? как то так получается что только демократы борются с тиранами
Давайте здесь поставим точку в обмене мнениями. С т.з. нашего политизированного общества - странно, с т.з. тех жителей - нет.
Против такого ничего не имею против. Но при чем здесь безопасность дома??? Вопрос стоит в безопасности нашего отдыха и куда нам ехать отдыхать. А теоретические споры о том, какое место в каком рейтинге занимает какая страна - это к теоретикам.
Ну вы же сами спросили почему я предполагаю что авторами очередного замеса в Турции (да и в любом другом месте) будут обязательно "демократические силы". Я всего лишь ответил. И? К теме это как относится?
а как они ударили? Окей, Кемер, Алания, Мармарис - места, где русские туристы составляют наверное процентов 90 всех туристов - да, наверное заметили. Импорт помидоров? Я так думаю заметили производители/фермеры. И то, только те. кто эти помидоры выращивает. Не поверите, но в Турции есть много городов, где процент русских туристов минимален. Из посещенных мной в этот раз могу назвать как минимум Каш-Калкан (в последнем даже турецкой еды нет, есть только европеизированные ресторанчики с бургерами, картошкой фри и кассеролями по европейски), где преимущественно англичане и немцы отдыхают. Дальян (не путать с китайским Даляном) - местами даже цены в английских фунтах - тоже русских туристов практически нет, Датча - не видел ни одного русского, правда и европейцев мало - в основном турки отдыхают, Фетхие/Олюдениз - русские есть, но очень мало по сравнению с европейцами. Сомневаюсь, что в подобных регионах действительно заметили отсутствие руссо-туристо. А нет, не совсем прав. В перечисленных местах я не видел олинклюзива, а для самостоятельных туристов в прошлом году никто турцию и не закрывал. санкции России очень многих ударили по кошельку в Турции. И не знать об этом - очень странно.
А я не делал таких глобальных выводов. Вы так не считает
При том, что в качестве альтернативы отдыху в Турции Вы предлагаете отдых дома или просто сидеть дома. Так что безопасность дома очень даже причем. Но при чем здесь безопасность дома???
Ага, и Вы ответили на одно свое предположение еще одним предположением. Ну вы же сами спросили почему я предполагаю
Есть конкретные факты. теоретизирование наших СМИ
Где я такое предлагал? Конкретно цитату можете привести? При том, что в качестве альтернативы отдыху в Турции Вы предлагаете отдых дома или просто сидеть дома.
Еще раз. Делать какие то выводы, на основе личного опыта неправильно. Я лишь указал на то, что есть реальный отзыв реального человек
Где здесь его личный опыт? за нынешнюю поездку у меня сложилось впечатление, что в турции не то, что про ситуацию с летчиком никто не слышал, но даже о том, что отношения с россией портились на 1 год и потом вернулись. Такое ощущение, что там ухудшение отношений если и заметили, то только онклюзивные отели ориентированные на русских пакетников.
Конечно, неправильно. Выводы надо делать исключительно сидя дома, перед компьютером, черпая всю истину из интернета. Делать какие то выводы, на основе личного опыта неправильно
А Вы? Он что опрашивал отели онинклюзив?
Со сколькми людьми он общался?
Так судите, кто мешает. Еще раз если судить по моему опыту
"Но на Сочинском побережье не хуже Турции" - устроит цитата? Где я такое предлагал? Конкретно цитату можете привести?
Не устроит. Где я предлагаю отдыхать вообще где либо отдыхать в этой фразе? Хоть дома хоть за пределами дома? "Но на Сочинском побережье не хуже Турции" - устроит цитата?
Что а я? А Вы?
Человек хотя бы в Турцию съездил.
А Вы?
Вот старые данные по Турции и России. (2009) ок, давайте сравним гибель граждан в своих странах, скажем в автомобильных авариях. Много вы видели автомобильных аварий в турции? А в Новосибирске? В Новосибирске я вижу каждый день как минимум несколько ДТП. Мелких, без жертв. А если проехать по трассе то и серьезных. Каждый день сводки с трассы как с войны. В турции за предыдущие годы и где-то 10000 км по разным регионам я не видел ни одной. В этом году (всего 1300км) - две аварии. Турист на квадрацикле слетел в кювет и на горной проселочной дороге тяжелый мусоровоз слетел вниз, но позже на эвакуаторе на вид он был не сильно-то и помятым.
Я не говорю, что в Турции все намного лучше и нужно туда переезжать, я говорю о том, что уровень безопасности там уж точно не ниже, чем у нас.
Ответ на сообщение Re: Турция 2017 пользователя Солярис
и всем им орали "за Алеппо !" Какая тупая аналогия; рука писать устанет - сколько за это время было убито народа в родном отечестве.(
Исправлено пользователем Landfahrer (07.08.17 09:17)
про мягкое и теплое см.выше В Москве позавчера перестрелка в суде была - 3 трупа и 2 тяжелораненных.
А на праздновании Дня ВДВ корреспонденту ТВ в прямом эфире дали кулаком в лицо.
тоже кнопки "понимание прочитанного" нет ? заразное оно, что ли... Тем не менее Вас это прямо таки возмутило.
Ответ на сообщение Турция 2017 пользователя cman
а в России убили турецкого посла ? с криками "за СУ-24 !" ? или атташе какого ? аналогичные сводки по России
Исправлено пользователем Змей Зелёный (04.08.17 14:22)
Ответ на сообщение Турция 2017 пользователя cman
Видимо, у всех турце-ненавистников одинаковые проблемы с пониманием. а в России убили турецкого посла ?