Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя NinaRicci777
Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя NinaRicci777
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Турция 2017 пользователя Змей Зелёный
то же самое, что и упоминание в теме про турляндию вопросов альпинизма. "горная болезнь ? не, не слышал - на 2 км на Олимпос забирался - и ничо мне не было. и на 5 - ничо не будет. а чо ?" А какое отношение рассказ про Непал от ведущей постановочного шоу имеет к теме про Турцию?![]()
Как всегда - по существу возразить нечего, остается кидаться ссылками ни о чем и "глубокомысленными" фразами.
"детки болеют" в большинстве своем потому, что у определенной части граждан сгонять в дешевый олл в турцию - "вершина успеха" в жизни. вот и начинают с утра. видал как-то такого ребеночка, кормившего мороженым приблудную облезлую собачку и облизывавшего потом это же мороженое, пока мамашка накидывалась в баре Сейчас говорят, что во многих отелях Турции детская эпидемия, без летальных случаев, но детки болеют и несколько дней отдыха не могут выйти из номера
Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя Солярис
1.Что значит "особенно в первый раз", второй раз не качественно или как? Помощь (особенно в первый раз) была оказана так быстро и так качественно, что реально было грустно за здравоохранение в родном отечестве.
Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя tripslog
Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя Солярис
реально было грустно за здравоохранение в родном отечестве.
Так вы тоже, как и в Турции, пользуйтесь платной, а не бесплатной медициной в родном отечестве и вам не будет так грустно! по страховке,которая входила в стоимость путёвки
Ответ на сообщение Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя tripslog
cman пишет:Солярис, я в Турции три раза был на машине, и Турецкий Курдистан проехал. Последний раз был в августе 2017 года. И вспомнился мне случай как раз 17 года. Двигался я по побережью от Мерсина, останавливаясь в разных отельчиках. И остановившись в Каше на несколько дней (прекрасное место, и Кекова рядом), чёрт меня дёрнул вечером включить телевизор и найти российский канал. И тут я узнал о страшном вирусе Коксаки))) Понятное дело, что на всём протяжении моего пути я общался и с турками, и с иностранцами и не о каком вирусе не слышал. В отеле было несколько французским пар и я поинтересовался у них, не слышали ли они об этом вирусе, и что говорят по французскому ТВ. Они были тоже очень удивлены и сказали, что и слышать не слышали об этом вирусе и по их ТВ ничего об этом говорят. Через несколько дней я уехал дальше, в сторону Европы, так и не встретив на пути хоть намёка на этот загадочный вирус)) А по приезду домой узнал, что отели Крыма, Сочи в этом году сильно просели. Вот и ответ, откуда растут ноги у Коксаки)) Видать в этом году опять всё будет не слава богу с российскими отелями на Чёрном море. Ну и сравнивать Чёрное море со Средиземным смешно. Так что не видитесь вы на этого забавного товарища!)
Ну и новости отслеживайте. Ибо сейчас серьезно планировать Турцию на лето (тем более, с детьми) весьма неразумно.
Солярис пишет:
ну да, ну да.. Несколько миллионов россиян и пара десятков миллионов граждан других стран ополоумели вконец, выбирая Турцию![]()
Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.01.18 13:01)
Ответ на сообщение Отзывы об отелях Турции пользователя ДмитрийС
в Иракский слабо ? там тоже все ништяк, это ж кисель-ТВ нагоняет я в Турции три раза был на машине, и Турецкий Курдистан проехал
скажу больше - партнеры в Анталии, с коими общался, про замесы с курдами вообще по "султан-ТВ" ниче не слышали. знали исключительно потому, что у них интересы в Восточной Анатолии. забавные товарищи, дела оттуда выводят - надо им сказать, что фсехарашо чёрт меня дёрнул вечером включить телевизор и найти российский канал. И тут я узнал о страшном вирусе Коксаки))) Понятное дело, что на всём протяжении моего пути я общался и с турками, и с иностранцами и не о каком вирусе не слышал.
аплодирую стоя В отеле было несколько французским пар и я поинтересовался у них, не слышали ли они об этом вирусе, и что говорят по французскому ТВ. Они были тоже очень удивлены и сказали, что и слышать не слышали об этом вирусе и по их ТВ ничего об этом говорят.
Ответ на сообщение Отзывы об отелях Турции пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Landfahrer
речь лишь о повышении/понижении рисков для туристов. пугаться или нет - личное дело каждого интересно чем дальше придумают пугать желающих съездить в турцию.
вы же про пропаганду на ТВ начали, не я. будьте последовательны. впрочем, о чем это я... Хотите поговорить про Ирак? Создавайте отдельную тему, а здесь про Турцию пишут.
конечно. вы же кстати, в Турции на разных каналах ТВ, все конфликты с курдами освещают.
Перешлю своим ребятам, а то "мужики-то не знают" © Турцию три раза проехал на своей машине, так что судить о стране могу не понаслышке.
Не знаю на счет политической составляющей, но вирус был точно не выдумкой, дочка переболела по прилету то сами турки, то игил с сирийскими повстанцами, то вирусы, то вот курды теперь..![]()
и это все в течении года-двух. интересно чем дальше придумают пугать желающих съездить в турцию.
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя AndreyMak
выдумкой был не вирус. куда бы он делся, дети им часто заражаются летом и в турции, и в россии, и в других местах. а "ужасная эпидемия, поразившая турецкие отели". Не знаю на счет политической составляющей, но вирус был точно не выдумкой, дочка переболела по прилету
Исправлено пользователем Змей Зелёный (17.03.18 22:22)
Ответ на сообщение Отзывы об отелях Турции пользователя АленаОЗ
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя wox
Т.е. вы считаете, что в этом году в Турцию никто не собирается? судя по активности в теме, форумчанам глубоко поровну, что и как в турции
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Linde
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Linde
Ответ на сообщение Отзывы об отелях Турции пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Отзывы об отелях Турции пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя Ершик
Осторожность - лучший друг путешественника.