"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Собираемся во Вьетнам сразу после НГ-каникул 2017 пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Собираемся во Вьетнам сразу после НГ-каникул 2017 пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Собираемся во Вьетнам сразу после НГ-каникул 2017 пользователя Весельчак У
Да, если рассматривать именно Нячанг, Фукуок, Фантьет. Так-то Вьетнам линеен и проезжается из конца в конец на раз-два. Нячанг - это более разнообразный вариант
Ну мы с ландфарером самостоятельные путешественники, так что просветить вас не сможем. Смог бы cman, который позиционирует себя как убежденного пакетника? Вряд ли. Что-то мешает. Может - много сидит на форуме и мало путешествует? Туроператоры же включают в стоимость путевки внутренний перелет?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Собираемся во Вьетнам сразу после НГ-каникул 2017 пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Собираемся во Вьетнам сразу после НГ-каникул 2017 пользователя Весельчак У
А черт его знает. Я никогда не рассматривал страны с "курортной" стороны. Для меня что Начанг, что Дананг, что Фантьет были остановками в моем пути из Ханоя в Хо Ши Мин. Ну да, я там загорал, купался, плавал с маской, нырял и вообще "батонился", но сказать, какой из курортов лучше - нет ни малейшей возможности. Что скажете за Дананг?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
нет, туроператор привезет вас в аэропорт Камрань (Cam Ranh) - это совсем рядом, километров 30-40. Спасибо. Изучаю тему. Нячанг - это более разнообразный вариант, если я правильно понимаю. Но и до него от ближайшего крупного аэропорта 450 км. Туроператоры же включают в стоимость путевки внутренний перелет?
Ответ на сообщение Re: Собираемся во Вьетнам сразу после НГ-каникул 2017 пользователя Landfahrer
Программист — человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете
Ответ на сообщение Re: Собираемся во Вьетнам сразу после НГ-каникул 2017 пользователя Darvik
А конец ноября - начало декабря как оно там? Лучше, или всё-таки стоит подождать января? В Дананге в январе будет холодно купаться да и везде море будет слегка не спокойным
Программист — человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете
Ответ на сообщение Собираемся во Вьетнам сразу после НГ-каникул 2017 пользователя Весельчак У