Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Тюнинг /

Необычный СТОПСИГНАЛ на заказ.

• Подскажите, мажно ли где нибудь сделать дополнительный третий стопсигнал на заказ, и чтобы рисунок по желанию.

• пиши в личку , есть красные надёжные яркие светодиоды, сделаю любой формы...

• офф конечно, но "яркие красные светодиодные" стопари начинают раздражать глаза в темное время суток

• Павел Сергеевич не отвечает. Еще кто нибудь подскажет куда обратится.

Интересно, а можно ли сзади более одного дополнительного стопсигнала вешать?

• А вообще в Новосибе кто-нибудь чтото подобное у кого-нибудь видел?

• В ответ на: офф конечно, но "яркие красные светодиодные" стопари начинают раздражать глаза в темное время суток
    А яркие это и есть хорошо. Они через тонировку когда просветят будет самое то.

• я просто на форуме редко бываю примерно 2 раза в день
    с 10 до 12 и после 23 до 1
    ответил в личку...

• Пока в Новосибе ничего подобного не видела, но себе бы хотела стоп-сигнал прикольный замутить, в связи с этим лазила в Инете и пока все, что там видела, это полная лажа.:хммм:

• Отправитель: Виталий 504

в Новосибе ничего подобного не виделА , но себе бы хотелА стоп-сигнал прикольный замутить, в связи с этим лазилА в Инете и пока все, что там видела, это полная лажа

:umnik:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• суть для меня:
    - позвоните или приезжайте ко мне объясните то чего вам хочется в итоге получить, по ходу я расскажу как и что будет выглядеть, и как это возможно в итоге подключить к электропроводке автомобиля...

• Для: Adeli
    В гостях знакомая девушка была, ну и написала свои мысли, только почему-то под моим логином. Когда заметил исправлять было поздно.
    :eek: - примерно вот такие глаза у меня были!

• На днях видела на Красном проспекте Ниссан, так вот у него третий стоп-сигнал на заднем стекле в форме "Летучей мыши" сделан, так клево смотрится, там даже был номер телефона для заказа, но я к сожалению не успела записать (как не прискорбно), может у кого-нибудь есть по этому поводу хоть какая-нибудь информация или номер телефона.

• Я тоже видел эту машину мельком.

• В ответ на: На днях видела на Красном проспекте Ниссан, так вот у него третий стоп-сигнал на заднем стекле в форме "Летучей мыши" сделан, так клево смотрится, там даже был номер телефона для заказа, но я к сожалению не успела записать (как не прискорбно), может у кого-нибудь есть по этому поводу хоть какая-нибудь информация или номер телефона.
    А не эту ли машину вы видели?

• ...охренительно!!!!!!!!!! :live:
    А что это за дрянь нарисована ?

• мышь... Летучая... Бэтмэнмля

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• ... а точно! Что-то я туплю )))

• Спасибочки большое, именно про этот автомобиль я и говорила. Клево, даже телефон есть. :бебе:А еще, я уже знаю какую картинку себе закажу, а то себе сделала реснички, а задница на авто пустая, но теперь все можно исправить. Супер!!!!!!!

• ... я так понимаю за стеклом что-то установлено. А как интересно это выглядит внутри ? А рисунок интересно может меняться или все постоянно?

• на сколько я представляю себе это, нарисованное в кореле изображение для резки на проттере. затем переносим на прозрачный лист лексана черную пленку вырезанную по контуру, и собственно подсвечиваем вырез, с зади закрываем непрозрачным материалом с отражателем...

и далее подключаем это добро к штатному стоп сигналу.

• и далее Павел Сергеевич жалобится про суровую жысть...
    А там уже все рассказали и описали "в плоттере".:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• опечатался немного, бывает... :cray-1:

• А когда я рассматривал этот рисунок, то мне показалось, что он из мелких светодиодов. Их диаметр, примерно, три миллиметра. В Бэтмэне их, наверное, штук триста.

• ... Павлу Сергеевичу спасибо за целую дипломную работу по технологии производства :улыб:
    Пумба - ты прямо охотник за гаджетами :улыб:
    А еще чем можешь похвастаться ?

• да незачто пользуйтесь, всё необычное в нашем мире и есть хенд мэйд

• В ответ на: ... я так понимаю за стеклом что-то установлено. А как интересно это выглядит внутри ? А рисунок интересно может меняться или все постоянно?
    Вчера встречалась с парнями, которые делают эти стоп-сигналы, все оказалось еще лучше чем я ожидала. Снаружи- то, я до этого видела, а вчера посмотрела как стоп смотрится внутри, все отлично, т.е. картинка сзади очень тонкая, крепится на стекло и когда смотришь назад, то она совсем не напрягает глаз в отличие от обычных коробушек, а самое главное это то, что они могут сделать все, что угодно, любую надпись или картинку. :secret:

• Скажите сколько стоит?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• А "картинка сзади очень тонкая" на сколько? … 2-3, 5-6 или 10-15 миллиметров? И сделано из чего?
    И кстати да, стоит та сколько?

• Я в замещательстве, как сделано и скока стоит?

• Личка.

• и мне тоже можно в личку? :смущ:

• А, что в открытую нельзя?

• Давайте подождем пару дней, все будет.

• что будет?

• щас узнал по ценнику, собсно данный девайс диодный, и адын диод стоит 20рубасов, рисунок типа летучей мыши около 300диодов....

• понты-с... :ухмылка:

Я не жалею ни о чем

• дык есесно... что не +20л.с....

• А может как раз комута нужны понты, а не +20л.с...

• Более того, они как раз и нужны для того чтобы вызывать реакции самого широкого профиля.
    Похоже работает, ребятам :respect:

God is my second pilot

• интересная фиговина если честно...
    а главное резонанс... в обществе форумчан :wub1.gif:

• фигасе.
    Стопарь за 6 рублей ??
    Может чо-то я перестал понимать в этой жизни ??

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Руслан, а сам с понтами на бортах катаешься)

• Это сообщение наверно не мне адресовано.... я Роман и уже месяца три я катаюсь на пенсионерской машине Демио, тут уж не до понтов :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Руслан, а сам с понтами на бортах катаешься)
    А уж под капотом ... :злорадство: :злорадство: :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• попросю не путать понты с логотипом!:хехе:
    Ну а про подкапот... Я ж не делаю "перделку" с арбуз диаметром, наклейками "рекаро" и "денсо" не обклеиваюся да и вааще... :злорадство:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: А "картинка сзади очень тонкая" на сколько? … 2-3, 5-6 или 10-15 миллиметров? И сделано из чего?
    И кстати да, стоит та сколько?
    По стоимости, всех уже просветили, а толщина, точно не скажу, но меньше 1 сантиметра. По поводу понтов, если есть желание и возможность, то почему бы и нет. :tease:

• В ответ на: Я ж не делаю "перделку" с арбуз диаметром, наклейками "рекаро" и "денсо" не обклеиваюся да и вааще.
    Хреновй из тебя тюнер :злорадство: :злорадство: :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ага, никакой!:улыб:И я этого не скрываю!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: По стоимости, всех уже просветили, а толщина, точно не скажу, но меньше 1 сантиметра. По поводу понтов, если есть желание и возможность, то почему бы и нет. :tease:
    ... ну это круто! А НЕОН не пробовали? Мне кажется, я где-то видел именно НЕОНовые стопы.

• По поводу неонового стопа ничего сказать не могу, т.к. ни разу не видела, неоновую лучше делать подсветку, по крайней мере точно знаем как это выглядит. Да и думаю, что даже если неоновые и делают , то они стопудово будут проигрывать в эффектности светодиодному. Кстати, тут вот писали, что 6 тысяч это много для стопаря, так никто и не заставляет делать такой, можно же сделать и меньшее количество светодиодов и все равно будет выглядеть супер. Мне там показывали образец зайчика плейбоевского, совсем небольшой, но смотрится круто.

• ... а себе, если не секрет, что планируете поставить? Или уже что-нибудь сделали? Сам уже начинаю подумывать :улыб:

• В ответ на: ... а себе, если не секрет, что планируете поставить? Или уже что-нибудь сделали? Сам уже начинаю подумывать :улыб:
    Да нет, не секрет, заказала себе ангела, через пару дней уже должен быть готов. :улыб:

• И каков ценнег на ангела ?

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: И каков ценнег на ангела ?
    У них же стоимость зависит от количества светодиодов, а ангел у меня получился на 367 светодиодов, стоимостью 5500 рублей.

• В ответ на:
    В ответ на: И каков ценнег на ангела ?
    У них же стоимость зависит от количества светодиодов, а ангел у меня получился на 367 светодиодов, стоимостью 5500 рублей.
    А вы Иисуса с Петром случайно не заказали себе ? :ха-ха!:

• с моей точки зрения это перебор.
    :tease:ну хотя понты понтами... :злорадство:

• В ответ на: с моей точки зрения это перебор.
    :tease:ну хотя понты понтами... :злорадство:
    ... на мой взгляд, цена вполне обычная. Вероятно дело того стоит :спок:

• C этим я полностью согласна,цена абсолютно приемлема, особенно если учитывать, что таже подсветка стоит в два раза дороже, а про аэрографию даже и говорить не стоит.
    А если человек любит чтобы его авто выделялось из толпы, то это самое оно:миг:

• ... сегодня видел еще один автомобиль со стопарем светодиодным. Отпадно, конечно, смотрится!!! :live:

• А не моего ли ангелочка Вы видели? ВОТ ЭТОГО?

• В ответ на: А не моего ли ангелочка Вы видели? ВОТ ЭТОГО?
    ... О, прикольно! Это ваш что ли? Но я другой видел. На отечественном автомобиле рисунок замысловатый был. Тоже здорово смотрится!

• вас обманули)
    это не ангел а бабочка, на ангела, имхо не тянет совсем.

• Бабочка-мутант. По мне так на ангела похож больше.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а помоему это воткнувшийся клювом в землю удод в профиль.

• В ответ на: а помоему это воткнувшийся клювом в землю удод в профиль.
    Ну это каждому свое, у кого как фантазия развита, тот так картинки и видит. :beee:

• http://time-gifts.ru/index.php?description=3180&page=2
    для блондинок.

http://www.pleer.ru/_17811.html
    для реальных пацаноф

а срыв потока - лишь потока срыв

• ннп

что бэтмэн кривой, что ангел... да ещ ев такой ценник :безум:.......
    я понимаю, что у чуваков руки наверное золотые, но выкладывать светодиодами картинки наощупь с завязанными глазами у них пока не получается. :хммм:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• это вообще суровый бред - вечная картинка из тыщи пикселей, каждый размером с горошину...
    ставить так уж лсд экран на весь проем и хоть замалюйся там картинок...

кстати, где то видел уже бегущую строку программируемую на заднее стекло - типа - "куда лезешь, козел" и "спасибо шо пустили" с вариациями... :безум:

• В ответ на: кстати, где то видел уже бегущую строку программируемую на заднее стекло - типа - "куда лезешь, козел" и "спасибо шо пустили" с вариациями... :безум:
    на петушках продают и в любых "автоподарках"

• а вот кстати, теоретически же можно эту "строку" зацепить на стоп-сигнал, чтбы при торможении выдавало "ТОРМОЗЮ!" или типа того :biggrin:

• тогда будем считать тема необычного стопаря закрыта.

• В ответ на: это вообще суровый бред - вечная картинка из тыщи пикселей, каждый размером с горошину...
    ставить так уж лсд экран на весь проем и хоть замалюйся там картинок...

кстати, где то видел уже бегущую строку программируемую на заднее стекло - типа - "куда лезешь, козел" и "спасибо шо пустили" с вариациями... :безум:
    есть у меня такая. через тонировку в солнечную погоду нихрена не видно)

ВаЗЗЗ бешеный сарайчег 21043

• Если б было у меня желание сделать подобный стоп-сигнал из диодов, заказал бы я себе надпись крупными буквами "СТОЙ!", во всё заднее стекло. А если б деньги были лишние, то ещё маленькую "мля" б дописал... :ха-ха!:

Happiness is a warm gun

• А вот эту идею и запатентовать не плохо было б:)

Я не жалею ни о чем

• а я уже сделала себе заказ - панель со светодиодами
    "сам придурок"
    "перепрыгни"
    "вали вправо"
    и т.д.
    Красота-а-а будет :-)
    А вот "ТОРМОЗЮ!!!" я возьму на заметку :ха-ха!:

• когда переключать их будете, не забывайте вперед на дорогу посматривать )))))

• :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: