Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Тюнинг /

Тюнинг Ваз 2108

• Купил восьмерку.Подскажите,как можно тюнинговать недорого.Интересует"нулевик"Его плюсы и минусы.Распорку передних стоек.Можно ли "задрать"машину.Мож кто с чем сталкивался? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Авто-Логистик

• Распорка и нулевик это-НЕОЧЕМ!!!Можно поставить распред с увиличеными фазами главную пару поменять и тд и тп.Якогда маленикий был тоже увлекался ездил на 08 распред стоял коробка переделаная увеличиный карб растяжки и много чего еще сделал(бобла ввалил немерено)но гонки из этого ведра все одно не получилось.В общем тюнинг закончился преобретением левина за ту-же сумму только он в отличие от 08 ехал и тюнинг ему нафиг не нужен(170л.с.в стандарте) P.S НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!!!

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (08.10.09 18:31)

• В ответ на: Распорка и нулевик это-НЕОЧЕМ!!!Можно поставить распред с увиличеными фазами главную пару поменять и тд и тп.Якогда маленикий был тоже увлекался ездил на 08 распред стоял коробка переделаная увеличиный карб растяжки и много чего еще сделал(бобла ввалил немерено)но гонки из этого ведра все одно не получилось.В общем тюнинг закончился преобретением левина за ту-же сумму только он в отличие от 08 ехал и тюнинг ему нафиг не нужен(170л.с.в стандарте) P.S НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!!!
    Слышал,если поставить нулевик,прибавляется 2-3 кобылы.

Авто-Логистик

• Прибавка около 1-2 лошадок не заметна а мотор умрет ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Прибавка около 1-2 лошадок не заметна а мотор умрет ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!!!
    А из за чего?:хммм:

Авто-Логистик

• Фильтр НУЛЕВОГО сопротивления -соответственно такой же фильтрации пыли.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Фильтр НУЛЕВОГО сопротивления -соответственно такой же фильтрации пыли.
    Нифига себе.А я уже заказал.С Москвы идёт уже.2000руб на ветер :безум:

Авто-Логистик

• Год у васьмеры какой? .Инжектор?

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Год у васьмеры какой? .Инжектор?
    95.Карб

Авто-Логистик

• мне один форумчанин ссылку кидал как-то, тут я про неё и вспомнил... ыыыы...
    4. Тюнингатор
    Среднестатистический Тюнингатор – прыщавый молодой человек лет 18, которому папа отдал старую «шестерку». Ему очень хочется любви на разложенных сидениях, но девицы почему-то не спешат запрыгивать в его рыдван. Тюнингатор одержим мыслью, что врожденное несовершенство автомобиля можно замаскировать так, что девушки спутают его «шаху» с «бугатти» последней модели. Желтые брызговики, блестящие китайские зеркала, чехлы из меха чебурашки, руль диаметром с глушитель и глушитель калибром с руль он обычно устанавливает сам. Однако пацаны со стритрейсерского форума объясняют ему, что это уже некруто и вообще «колхоз». С этого же форума он узнает слова «наддув», «закись» и «нулевик»...
    Обычно Тюнингатор сваливается на сервис чисто случайно – как правило, у него гараж рядом. Вломившись в разгар работы - этак запросто, по-соседски, - он начинает сверлить мозг.
    - Слышь, Иваныч. А можно на шаху наддув вкорячить?
    - Все можно - честно отвечает механик, продолжая крутить гайки, - были бы деньги.
    - Слышь, Иваныч, мне тут пацаны обещали по дешману турбу от бэхи подогнать... Встанет, как думаешь?
    - Как ставить... – туманно отвечает занятый механик.
    - Слышь, Иваныч, а твои ребята могут сделать?
    - Мои ребята все могут! – гордо отвечает механик.
    - А что стоить будет?
    Механик на секунду останавливается, производит мысленный подсчет и называет сумму. Тюнингатор, осознав, что это примерно в двадцать раз дороже, чем его шаха со всеми чехлами и синими лампочками, отваливает потрясенный. Денег у него нет, не было и не будет никогда.
    Ждите его визита примерно через неделю, с вопросами про закись. Зато менять сцепление и крестовины, убив их в любительских дрэг-заездах, он придет именно к вам, да еще и приведет за собой десяток таких же юных «гонщегов».

Тюнингатор безвреден, безденежен, служит основой для анекдотов и его можно иногда сгонять за пивом.

нехотел обидеть никого....

В фазы газораспределение вообще лезть ненадо, это я про горбатый распред..., коробку можно расковырять, замена главной пары для начала вполне хватит... вкорячивают блокировку еще, ажно руль из рук вырывает и гудит похлесче чем раздатка у нивы..., зато едид...ыыыы, с горбатым распредом хавать будет как уазег и пихло не умрет своей смертью. как пить дать...
    растяжку можно поставить если совсем все гнилое и есть предположение что афто сложится гденить на повороте... задирать сильно ненадо, можно немного если дефок пачками возить, чтоб брызгавики по асфальту не скребли...

а еще лучше сделать красивый салон, поставить хорошую музыку... пользы будет гоооораздо больше...

• В ответ на:
    В ответ на: Фильтр НУЛЕВОГО сопротивления -соответственно такой же фильтрации пыли.
    Нифига себе.А я уже заказал.С Москвы идёт уже.2000руб на ветер :безум:
    писец это чо там за фильтар за 2тыщи, дайте ссылку позырить.... ыыыы....
    да ладно нерасстраивайтесь. украсите им гараж.... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Год у васьмеры какой? .Инжектор?
    95.Карб
    Заимись доработкой карба(бюджетный вариант)в инете инфы много.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: мне один форумчанин ссылку кидал как-то, тут я про неё и вспомнил... ыыыы...
    4. Тюнингатор
    Среднестатистический Тюнингатор – прыщавый молодой человек лет 18, которому папа отдал старую «шестерку». Ему очень хочется любви на разложенных сидениях, но девицы почему-то не спешат запрыгивать в его рыдван. Тюнингатор одержим мыслью, что врожденное несовершенство автомобиля можно замаскировать так, что девушки спутают его «шаху» с «бугатти» последней модели. Желтые брызговики, блестящие китайские зеркала, чехлы из меха чебурашки, руль диаметром с глушитель и глушитель калибром с руль он обычно устанавливает сам. Однако пацаны со стритрейсерского форума объясняют ему, что это уже некруто и вообще «колхоз». С этого же форума он узнает слова «наддув», «закись» и «нулевик»...
    Обычно Тюнингатор сваливается на сервис чисто случайно – как правило, у него гараж рядом. Вломившись в разгар работы - этак запросто, по-соседски, - он начинает сверлить мозг.
    - Слышь, Иваныч. А можно на шаху наддув вкорячить?
    - Все можно - честно отвечает механик, продолжая крутить гайки, - были бы деньги.
    - Слышь, Иваныч, мне тут пацаны обещали по дешману турбу от бэхи подогнать... Встанет, как думаешь?
    - Как ставить... – туманно отвечает занятый механик.
    - Слышь, Иваныч, а твои ребята могут сделать?
    - Мои ребята все могут! – гордо отвечает механик.
    - А что стоить будет?
    Механик на секунду останавливается, производит мысленный подсчет и называет сумму. Тюнингатор, осознав, что это примерно в двадцать раз дороже, чем его шаха со всеми чехлами и синими лампочками, отваливает потрясенный. Денег у него нет, не было и не будет никогда.
    Ждите его визита примерно через неделю, с вопросами про закись. Зато менять сцепление и крестовины, убив их в любительских дрэг-заездах, он придет именно к вам, да еще и приведет за собой десяток таких же юных «гонщегов».

Тюнингатор безвреден, безденежен, служит основой для анекдотов и его можно иногда сгонять за пивом.

нехотел обидеть никого....

В фазы газораспределение вообще лезть ненадо, это я про горбатый распред..., коробку можно расковырять, замена главной пары для начала вполне хватит... вкорячивают блокировку еще, ажно руль из рук вырывает и гудит похлесче чем раздатка у нивы..., зато едид...ыыыы, с горбатым распредом хавать будет как уазег и пихло не умрет своей смертью. как пить дать...
    растяжку можно поставить если совсем все гнилое и есть предположение что афто сложится гденить на повороте... задирать сильно ненадо, можно немного если дефок пачками возить, чтоб брызгавики по асфальту не скребли...

а еще лучше сделать красивый салон, поставить хорошую музыку... пользы будет гоооораздо больше...
    Во первых Я сам работаю и зарабатываю,и покупаю,что мне нужно.От папы не завишу.И вообще,когда куплю иномару,подарю "восьмеру "отцу.

Авто-Логистик

• Да не принимай ты так близко к сердцу.
    ищи единомышленников в поиске

• жОлтый скотч в домоцентре или леруа, там же можно брызговики себе нарезать в отделе напольный покрытий.
    плоттером печатаются наклейки СПАРКО, РЕКАРО и размещаются таким образом, чтобы уменьшить коэффициент лобового сопротивления Cх. вот как то так.
    нулевик это самый лютый тюнинг, под него надо сначала колпаки покрасить.
    блин, когда ж эта эра "крутого тюнинга" закончится.

• афигенно пошутил
    и главное так свежо, ново и оригинально!
    прямо-таки корку смочил

• свежее и оригинальней тема обсуждения?

• Давай я тебя прокачу на старенькой (18 лет) мицубиське, а ты потом подумаешь надо ли тебе "тюнить" твою машину...:улыб:

(*) .!. (*)

• можно поставить растяжку передних стоек с дополнительной штангой крепления двигателя, стоит около 1600 на барахолке, где-то 180 в горском. растяжку можно поставить регулируемую, также можно поставить усиленную переднюю подушку двигателя

• а можно узнать что будет от этого....???
    можд лучше потратить эти деньги на шумоизоляцию:миг:

• да где тут шутка. суровая правда жизни.
    или "тюнинг" можно купить ещё где-то? на балке не вариант, там скотч поддельный.

Исправлено пользователем dаb (09.10.09 22:39)

• В ответ на: можно поставить растяжку передних стоек с дополнительной штангой крепления двигателя, стоит около 1600 на барахолке, где-то 180 в горском. растяжку можно поставить регулируемую, также можно поставить усиленную переднюю подушку двигателя
    растяжку лучше поставить из медяка, проверено, не обрывается - срабатывает четко... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: афигенно пошутил
    и главное так свежо, ново и оригинально!
    прямо-таки корку смочил
    Никит, ну чесслово... несвеже пошутил... несмешно, но в тему.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: можно поставить растяжку передних стоек с дополнительной штангой крепления двигателя, стоит около 1600 на барахолке, где-то 180 в горском. растяжку можно поставить регулируемую, также можно поставить усиленную переднюю подушку двигателя
    а установка дорого будет стоить?

Авто-Логистик

• За шеколадку поставлю:улыб:

НЕ БУХАЙ!!!

• стыдно такие вещи ставить НЕ самому ... :безум:

• В ответ на: стыдно такие вещи ставить НЕ самому ... :безум:
    У Меня гараж на Алтае.А сдесь парковка возле дома.Даже ключей нет.Кроме баллонника.

Авто-Логистик

• лучше бы набор инструментов купили для машины, вместо нулевика :ха-ха!:
    а вообще, там из инструментов-то, что надо... отвертка крестовая, ключ на 10... еще что-нибудь простое... да и всё..

• Три кита ваза - на 10, на 13 и на 17:хехе: Все остальное уже тюнинх:хехе:То ТС - ничего личного,сам волей судьбы на тазе, и зубила была. Ну нах ей эти 2-3-5 мифических лошадей. Зато в нашемарке 95 года, зуб даю, есть куда с пользой вложить бабло :friends:

Ну вот собственно и всё.

Исправлено пользователем ivgenn (15.10.09 23:00)

• В ответ на: Купил восьмерку.Подскажите,как можно тюнинговать недорого.Интересует"нулевик"Его плюсы и минусы.Распорку передних стоек.Можно ли "задрать"машину.Мож кто с чем сталкивался? :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Русский тюнинг - беспощадный и жестокий

• поищи в инете ... гдето читал как в восьмерку турбу имплантировали ... будешь цивиков 1.5 рвать как стоячих .... ну и задрать проставками повыше ... типо джып

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Не будет рвать цивиков всеравно особенно цивиков с мотором B16A(170 коней)на МКПП.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Не будет рвать цивиков всеравно особенно цивиков с мотором B16A(170 коней)на МКПП.
    я писал 1.5:улыб:а это левые 105 сильные .... ну или 130 сильные втыкнутые...

http://www.cartattoo.ru/vaz/turbovaz
    http://photofile.ru/photo/vaz2108turbo/3326167/xlarge/71720849.jpg

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Сколько примерно обойдется установка турбины.Слишал,что неправильно настроенная турбина может "убить "двигатель?:хммм::(Правла ли это?

Авто-Логистик

• считай сам...сама турба, чо там у ней...патрубки всякие, интеркуллеры, турбопричиндалы...
    + к всему этому если не хочешь чтобы движок сдох в агонии, надо весь грм перебирать, впуск с выпуском менять чтобы всё по феншую было. упорная настройка само собой.
    ++ а чтобы на орбиту не улететь надо бы и тормоза поменять с подвеской. тока не на проспорт мать его.
    +++ сам же делать не будешь, значит надо будет ещё отсчитать немного наличности тем кто будет этот шатл делать.

на такой феншуй готовь соточку. это с запасом на разные доводки.

начни с малого...поменяй торм. колодки)))

• В ответ на: начни с малого...поменяй торм. колодки)))
    ... диски на перфорированные, суппорты хотя бы на 4х поршневые

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)

• В ответ на: Сколько примерно обойдется установка турбины.Слишал,что неправильно настроенная турбина может "убить "двигатель?:хммм::(Правла ли это?
    Турбина, форсы от какого-нибудь wrx, маслокулер, интеркулер, пайпинг, доработка поршневой под низкую степень сжатия ну и мозг с настройкой. Рублей в 100 можно уложиться думаю если брать недорогое все или БУ.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• хочешь эксклюзива - найди роторный движок ваз-415 и вкоряч его себе, 135 сил, в инете есть предложения, дешевле турбы должно выйти.

• В ответ на: хочешь эксклюзива - найди роторный движок ваз-415 и вкоряч его себе, 135 сил, в инете есть предложения, дешевле турбы должно выйти.
    Угу, лей в него масла 1-3 литра на тыщу, бенза немало, настраивай карб солекс, перебирай движку каждые 20-30 тыщ км, заказывай нифига не дешевые запчасти из тольятти...

• Миш, а ничего, что после "форсирования" И "турбирования" всё то же самое будет и с обычным вазовским движкой... особенно после "нулевика" установленного на карбюратор!!! :biggrin:

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)

• В ответ на: Миш, а ничего, что после "форсирования" И "турбирования" всё то же самое будет и с обычным вазовским движкой... особенно после "нулевика" установленного на карбюратор!!! :biggrin:
    Будет, но валить турбоваз будет куда бодрее роторного.

• А чем лучше карб Солекс?Намного он дороже обычного?

Авто-Логистик

• До скольки можно расточить движок?1,8-это предел?

Авто-Логистик

• В ответ на:
    В ответ на: Миш, а ничего, что после "форсирования" И "турбирования" всё то же самое будет и с обычным вазовским движкой... особенно после "нулевика" установленного на карбюратор!!! :biggrin:
    Будет, но валить турбоваз будет куда бодрее роторного.
    не факт. Роторные движки очень даже резвые. Другой вопрос, что и тот и другой вариант потянут за собой коробку, которую они скорее всего порвут

• у меня совершенно случайно оказались мануалы к 415ому, по обслуживанию, ремонту. на обычный 415ый, коробка как я понял стандартная ставится

а кстати, ведь на драг-битве летом, толи двенаха, толи классика с ротором, победила в своём классе.

• был на владимировской у друга стоял на балконе , сначала подъехала двенадцатая модель жигулей , яб даже не сказал что она свиду была сильно тюнингована , ну обвесы какие то , не сильно гудящий прямоток , рядом встала интегра ярко желтого цвета и поддала газку , рев конечно стоял от его прямотока сильный , двенашка тоже рыкнула в ответ и вот зажигается жолтый и две машины срываются вперед , так вот до следующего светофора ( ост. ГИБДД)а он был в поле моей видимости, двенашка лидировала с отрывом в половину дистанции , я был горд за отечественный автопром и золотые руки наших умельцев...

временно пешеход

• В ответ на: был на владимировской у друга стоял на балконе , сначала подъехала двенадцатая модель жигулей , яб даже не сказал что она свиду была сильно тюнингована , ну обвесы какие то , не сильно гудящий прямоток , рядом встала интегра ярко желтого цвета и поддала газку , рев конечно стоял от его прямотока сильный , двенашка тоже рыкнула в ответ и вот зажигается жолтый и две машины срываются вперед , так вот до следующего светофора ( ост. ГИБДД)а он был в поле моей видимости, двенашка лидировала с отрывом в половину дистанции , я был горд за отечественный автопром и золотые руки наших умельцев...
    Если бы на пути был хотябы один поворот - результат был бы иным:улыб:Наверное ВАЗ был турбовым, а это совсем не повод для гордости за отечестыенный автопром - турбинка то полюбому не от камаза, а из японии или китая.

• какие павароты, это ж был драгстер :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• причем тут поворот, интегра впухла да и все.

• чёрная 12 с обвесами вкруг и измененной мордой?
    видел такую в процессе построения. турбо там, да и вообще мало что в машине от стока осталось...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: