Не поленился - прочитал весь топик от корки до корки - потому что не равнодушен к этому вопросу.

1. Считаю что тонировка это личный выбор каждого человека. По этетике действительно есть авто которые без тона смотрятся менее привлекательно или даже лучше сказать намного менее (извините за туфтологию). Это мой взгляд и он кстати совпадает со взглядами многих с кем обсуждал эту тему.

2. По опыту скажу - тонировка нисколько не влияет на безопасность движения. Качество дорог - да, разметка - да, скоростной режим - да - а более или менее тёмные стёкла ни разу не слышал чтобы кому то помешали. Днём тонировка только помогает от солнца, по загородной трассе ночью - цены нет ей. Кому она помешала? Всю жизнь езжу на тонированных авто и ни одной аварии не было. И даже предаварийных ситуация из-за тонировки.

3. Ну а если насчёт правил - то конечно дрюкать будут за тонировку. Моё мнение - ещё один повод для Гайцов набить свои и так не худые кошельки.
Я вот езжу - гайцы останавливают но не на посту - ни одного вопроса по поводу тони не задали. На посту посмотрим. Паниковать я не собираюсь. Езжу как ездил и так и буду ездить.

4. Всякие варианты типа тонировка 1/2 машины или только задницы - считаю полным уродством авто. Моё мнение лучше уж и правда в аквариуме ездить чем в 1/2 аквариума.

5. Те кому мешает тонировка её и не ставят. Что Вы так переживаете когда кто то тонирован а Вы нет? Смелости не хватает самим затонироваться? Зачем в чужую хату со своим уставом лезть? не нравится - не делай так как он вот и всё.

6. И напоследок - опять же моё мнение, что машина с затонированными стёклами на вид более привлекательна. Думаю согласятся со мной многие но не все это признают. В основном те, кто ездит без тонировки относятся к ней с бурей негативных эммоций.

Всем затонированным - :respect: и уважуха!

seo2@ngs.ru