Погода: -12°C
  • (шёпотом) а может её тоже он делал? :а\?:

• Ну? вы даете, я не писал, что в Новосибирске 70% умных.
    Я писал, что до 70 % !!!!!!!новосибирцев ПРОСТО НЕ СМОТРЯТ местные программы, конечно в это число входят не только умные. Исследования проводились социологами во всех российских городах-миллионерах, по заказу транснациональной компании N...e (не уполномочен раскрывать), исследование было дорогостоящим, не только по ТВ, но и по радио, печатной прессе и т.п.. Так вот, еще раз повторю, до 70 процентов новосибирцев НЕ СМОТРЯТ местное ТВ В ПРИНЦИПЕ, кстати Новосибирск в этом смысле уникальный город, в соседнем Омске это цифра почти в два раза ниже (там 41,5). Поясню, что под словом "смотрят" имеется ввиду «ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ПРИЕМНИКА ДЛЯ ПРОСМОТРА ПРОГРАММЫ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА» (любой продукт, кроме прогноза погоды), повторюсь ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ, а не случайное попадание при щелканье пультом (аппаратно оценивалась задержка на канале не менее 2,5 минут). Проведенный далее опрос показал, что местный продукт в силу своей абсолютной убогости не представляет интереса для людей. Стабильный рейтинг ПРОГРАММ ИНФОРМАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА, объясняется другой убогостью - В Н_СКЕ ОТСУТСТВУЕТ ВЕЧЕРНЯЯ НОВОСТНАЯ ГАЗЕТА
    ( даже не заикайтесь про Вечерний Новосибирск). Впрочем, исследование показало, что только редкая птица (читай зритель)в силу отвратности новостей досиживает до конца.

PS в силу особенностей работы вынужден постоянно отслеживать ситуацию и добавлю, что за все время было единственное исключение – внезапное улучшение (своершенно необъяснимое для меня, потому что студия и ведущие, например, остались прежние, корры опменялись, но не радикально?! ) и как следствие всплеск интереса к новостям одного из каналов (сразу скажу не Панорама и не местные Вести), длилось примерно полтора года, затем такое же внезапное падение интереса.

PPS Что касается денег, то они есть, но местные т.н. ""эфеект. менеджеры""" даже понятие не имеют о культуре. Я личнонаблюдал такую ситуацию – в одном из офисов местного канала, человека (буржуя, которогоя собсно и привел), приехавшего подписать контракт на размещение рекламы (сумма первой прплаты 80 тыс $) промариновали в приемной игнорируя 50 минут, после чего он плюнул и ушел. А мне пришлось тартиться на успокоительный ужин для важного клиента.

• Ок, спор бесполезен: у нас разные взгляды на ситуацию, опыт и практика.
    Предлагаю вернуться к обсуждению проблемы осенью.

Nissan 4x4 Forever

• Проведенный далее опрос показал, что местный продукт в силу своей абсолютной убогости не представляет интереса для людей.
    ...а вот это очень грубое отражение реальной действительности. Эта фраза имеет под собой настолько глубокий пласт проблем, что, вероятно, даже не осознаете этого.
    Не в обиду, просто констатация.

Стабильный рейтинг ПРОГРАММ ИНФОРМАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА, объясняется другой убогостью - В Н_СКЕ ОТСУТСТВУЕТ ВЕЧЕРНЯЯ НОВОСТНАЯ ГАЗЕТА
    ( даже не заикайтесь про Вечерний Новосибирск). Впрочем, исследование показало, что только редкая птица (читай зритель)в силу отвратности новостей досиживает до конца.
    ...а как бы взглянуть на эти исследования? хоть краем глаза?

Nissan 4x4 Forever

• Уточните пожалуйста, в каких городах России существует вечерняя новостевая газета. И кстати, почему бы вам не назвать канал и период, когда у вас лично произошел всплеск интереса? Думаю, многим коллегам будет интересно проанализировать это.

• в принципе, я с Вами согласен... кстати, такая ситуация как на местном ТВ- рынке (почти тотальная монополия) тоже уникальна для российских городов...

• В ответ на: Ок, спор бесполезен: у нас разные взгляды на ситуацию, опыт и практика.
    Предлагаю вернуться к обсуждению проблемы осенью.
    конечно, разный. т.к. мы - разные личности.:улыб:ок. пожалуйста.

• В ответ на: Предлагаю вернуться к обсуждению проблемы осенью.
    А почему осенью?

• наверное, потому что "цыплят по осени считают..." или кредиты возвращают... или занимают...:улыб:

• наверное, потому что "цыплят по осени считают..." или кредиты возвращают... или занимают...
    ...вот я именно об этом говорил в предыдущем посте: о разных взглядах, отношении и опыте.
    Для меня осень, в первую очередь, новый телевизионный сезон, ничего больше.

Nissan 4x4 Forever

• да Вы что???:улыб:Вы не поверите, но я действительно думал, что Вы говорите о подсчёте цыплят! :ха-ха!:

"если нет чувства юмора - попробуйте его купить!"

• В ответ на: Для меня осень, в первую очередь, новый телевизионный сезон, ничего больше.
    И что изменится в качестве местного ТВ с началом нового сезона? Эдак мы можем вас заподозрить невесть в чем, даже в самых дурных намерениях...Вот, например, г-н Париж в чем видит основную проблему низкого качества новосибирского телевидения? Вот, то-то и оно...Что он, по вашему мнению , может подумать? Даже вообразить страшно:-))))

• вообразил: появятся дополнительные колёса... для крутости!:улыб:

• 1) Да что же это такое, никто не читает посты внимательно. Я не писал "всплеск моего интереса", я писал всплекс интереса новосибирцев, который отразился на рейтингах, что и заставило меян взять и посмотреть эти новости, которые были всю жизнь полной фигней, но .. и это меня чрезвычайно поразило...изменились совершенно. На первый взгляд все было точно так же - те же унылые лица тех же ведущих, то же их монотонное бормотанье. НО вслушавщись я НЕ УСЛЫШАЛ штампов!!!! (раз), информация была подана очень точно и ловила меня на крючок (два!!!) и наконец я уловил тонкий юмор и даже подтекст, что для нашего ТВ (кста не только н-ского, но и центрального очень и очень большая редкость, что меня просто восхитило) (три!!! ). Далее нашлись еще положительные в высшей степени моменты, например, то что информация подавалась в том порядке, чтобы мой интерес не угас. В сюжетах мелькали !!!мысли!!! (не во всех конечно, но раньше то их у тех же людей не было). Увы, несколько напрягали голоса, но не всегда. В итоге я себя поймал на том, что будучи вечером в доме стараюсь не пропустить начало . Я не говорю, что это было просто супер, но очень достойно и могло наверное постепенно переродится в супер. К сожалению и полному моему недоумению это закончилось так же неожиданно, как и началось. В чем причина я не знаю.

2)Вечерняя новостная газета есть практически в каждом городе России, другой вопрос какого качества. Главное, чтобы она действительно занималась новостями, если уж вечером якобы не позволяет технология (хотя это вранье, посмотрите Коммерсант), то печатайте утром. Успех гарантирован, но...что мы имеем мерзость СС и ВН.
    НА мой взгляд единственная приличная газета у нас это Новая Сибирь, но сколько в ней заказух...
    А насчет городов, где есть приличные новостные газеты точно знаю Москва, Е-бург, Челябинск, Калиниград и тд

• Нет, ну все-таки, а если конкретно? Непонимаю, почему ругают всегда конкретные программы и конкретных людей, а как что понравилось - так молчим, как рыбы. Да, и все-таки по поводу вечерних НОВОСТНЫХ газет - так какие газеты и в каком городе? И как понимать ваше высказывание " если якобы не позволяет технология (хотя это вранье, посмотрите Коммерсант), то печатайте утром" "Коммерсант" и печается утром, как в Н-ске, так и Москве. Поэтому пример некорректен.

• В ответ на: вообразил: появятся дополнительные колёса... для крутости!:улыб:
    циничная злоба...:хммм:

• по-моему, Я ничего такого не писал... :а\?: или Вы - не мне отвечаете? а так - нажали на "ответить" в последнем сообщении??? в последнем посте я - наоборот с Вами согласился. :а\?:

• >>>>>циничная злоба...

Вы о чём? :миг:может не так поняли?

• :зло:надеюсь

• ну всё! своими бровями совсем запугали! :ухмылка:

• это не "пугательские" брови....
    эти брови задумались о том, что может быть и я уже зацикливаюсь на одном, как и Вы... :а\?:

• что изменится в качестве местного ТВ с началом нового сезона?
    ...посмотрим.

Эдак мы можем вас заподозрить невесть в чем, даже в самых дурных намерениях...
    ..это как?

Вот, например, г-н Париж в чем видит основную проблему низкого качества новосибирского телевидения?
    ..ни в чем.
    Как раз париж ничего конкретного сказать не может.

Вот, то-то и оно...
    ...или он. Или она.

Что он, по вашему мнению , может подумать?
    ...а он может?

Даже вообразить страшно:-))))
    ...я рядом, если что.

Nissan 4x4 Forever

• >>>>Как раз париж ничего конкретного сказать не может.

Вы меня УСТАЛИ!:улыб:я столько КОНКРЕТНОГО уже сказал... почитайте все топики про ТВ...

>>>>...а он может?

а Артём то откуда это знает???:улыб:

>>>>...я рядом, если что.

ага. через стенку... или через дорогу...:улыб:

• Да, действительно не посмотрел как устроен форум и просто нажал на "ответить" . Пост был "человеку с лыжами".

• Насчет «конкретики», так боюсь спровоцировать в форуме резню и, может быть, повредить тем людям, которые были авторами той недолгой "перестройки" (безобразное поведение в форумах представителей 4-ки в лучших традициях рыночных торговок, например, не оставляет шанса этому каналу в принципе). Никто не хочет вырывать славу лузера, но флажок победителя хочется всем. Тем более, я оперирую рейтингами, которые составляются по заказу структур с серьезными рекламными бюджетами (тратить впустую деньги никто не хочет, и немаленькие расходы на социологов в данном случае оправдываются). Поверьте, эти рейтинги отличаются от Гэллопа, МЕДИА.. и др., кроме того я дал вполне прозрачные намеки и меня удивляет, что присутствующие их не конвертировали (что наверное опять-таки показывает, как плохо все обстоит, если даже за коллегами нет желания наблюдать).
    Насчет Коммерсанта я, прежде всего, имел ввиду, что эта газета является ньюсмэйкером, то есть зачастую с ее подачи все остальные СМИ обращают внимание на то или иное явление (иногда Коммерсант опережает остальных на пару-тройку дней), в случае Новосибирска, повторюсь, таковой отчасти является Новая Сибирь, но только в тех случаях, когда затронуты чьи-то финансовые интересы. Насчет городов я их уже перечислил, просто вечерняя газета – это сложно, но возможно, а утро – ничего сложного, но ведь нет и этого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: