Погода: -12°C
  • В ответ на: >>>>.... надо избавиться от монополии на этом рынке. но...
    c этого места поподробней, пожалуйста...
    какие могут быть - "но"!!!! :ха-ха!:

• действительно, хотелось бы, чтобы "но" не было...
    ...но пока ситуация к этому не располагает... :ха-ха!: если Вы опять что подумали про физические меры - разочарую. я НЕ это имею ввиду. :ха-ха!:

• :)нет...я - не опять...я - снова... :ха-ха!:
    а что же - ситуация? как она смеет не располагать!!???
    или...плохому танцору мешают хорошие ноги, хорошему Парижу - плохой Лондон, а всем остальным - Чубайс... :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я тоже посмеялся с Вами! очень удачная шутка!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я , конечно, тоже рад, что ваше настроение поднялось....ну, а как же по поводу монополии...
    вы же все призываете под знамена: разрушим монополию, и все у нас будет!!!! :ха-ха!:
    ну, так где же все-таки собака порылась? :ха-ха!:
    назвался Парижем - полезай в кузов!!!!! :ха-ха!: :p:миг:

• Я не Париж, но совершенно с ним согласен - именно монополия основа-основ жалкого н-ского ТВ. Та же РТВ билась за частоту, но ей не дали, я знаю были желающие из Нидерландов, но тем вообще ничего не светило. На мой взгляд, монополия была, есть и будет до тех пор, пока губернатор, который терпеть не может Лондона (и это взаимно) поет песни (буквально!!!) Лондону, который терпеть не может губернатора, на его день рождения. При этом !!! Четыре года!!!! у Толоконского есть метровый канал и аппаратура и он не воспользовался этим медиа-ресурсом. Это говорит о многом. :а\?:

• перечитайте свой опус... :ха-ха!:противоречие на противоречии....:улыб:
    любит- не любит...плюнет - поцелует...:хехе:
    а вы - любитель постоять со свечкой... :ха-ха!:кто кого ... :ха-ха!:

• >>>>перечитайте свой опус... противоречие на противоречии....
    любит- не любит...плюнет - поцелует...

всё - нормально. логике данные действия, действительно, не поддаются... такое вот - "единство и борьба противоположностей"... :ха-ха!:

• В ответ на: основа-основ жалкого н-ского ТВ.
    далее...
    ну, объясните мне: каким образом удалось создать монополию с кучкой делитантов, неучей бесталанных, недоумков (и пр., и пр.), в то время, когда профессионалы, таланты земли сибирской (и пр., и пр.)мучаются, страдают синдромом антимонополизма под крышей РТВ? :ха-ха!:

• перечитайте все топиким (про местное ТВ)... так столько уже "нарыто"... :ухмылка: а то "рыть" снова для Вас, единственного"... пальцы устали по клавиатуре стучать... :бебе:простите уж... :ха-ха!:

• так Вы и спросите у лондона! не Бахус же её создавал! :ухмылка: (и не я, если вопрос переадресуете мне :p)

• однако вы действительно умеете вовремя увильнуть, переключившись на другую фразу... :ухмылка:
    а еще обижаетесь на фразу:" Париж не может сказать ничего конкретного"...:бебе:
    а ведь она точна... :ха-ха!:

• вот я как раз об этом...
    о конкретике... :ха-ха!:
    ничего!!!!!!!!!!!!

• мне интересно ваше мнение...если оно у вас есть на этот счет... :ха-ха!:
    причем в самом вопросе, мне так кажется(во всяком случае, я его задавал с этим умыслом), уже есть смысловой ответ...:миг:

• зря Вы думаете, что своими мелкими нападками (Моськой себя возомнили?:улыб:) выведите меня из себя. поясняю: тут не так давно была масса топиков про "английскую" монополию и наше жалкое местное ТВ. я в тех топиках очень много писал и спорил по многим вопросам. если Вам интересно, найдите в архивах. тем более, что всё это не так давно и было. почитайте. а потом скажите что-нибудь своё - КОНКРЕТНОЕ, только желательно - НОВОЕ. а обсуждать по 100 раз одно и тоже как-то не хочется. придёт вот через месяц сюда какой-нибудь ПЛАТИНУМ-2, и начнёт всё по новой! мол, расскажите, да объясните...

• В ответ на: пальцы устали по клавиатуре стучать...
    ;)бедняжка....
    эх, кольчужка коротка!...эх, сабелька - деревянная!...эх, ручонки коротковаты!...
    вот беда-то!!!
    остается - стучать... :ха-ха!:
    что-то мне это напоминает... :а\?:

• В ответ на: Моськой себя возомнили?
    вы ошиблись всего на одно слово.... :ха-ха!:
    исправьте слово "себя" на слово "меня" и перечитайте снова свою же фразу....получится как раз то, что я имею в виду...
    и это - так!!!:бебе:

• В ответ на: скажите что-нибудь своё - КОНКРЕТНОЕ,
    так я и говорю: ВЫ - конкретного ничего сказать не можете...кроме отговорок, что мешают вам делать качественное телевидение болтающиеся под ногами монополисты...
    ПРИДИТЕ - И СДЕЛАЙТЕ!!!!!

• >>>>ПРИДИТЕ - И СДЕЛАЙТЕ!!!!!

о! неужели я разговариваю с самим МОНОПОЛИСТОМ? страшшшшным уужжжасссным? :ха-ха!: уже приглашаете? а что ж так и не подписываетесь сразу - "london", а то каким-то "платинумом" обзываетесь и вводите в заблуждение.:улыб:
    а вообще, хотите общаться конкретно, так учитесь говорить по теме, а не просто трепаться (ох, простите за это слово:улыб:)!
    критика должна присутствовать (я понимаю, что это некоторых раздражает), перечитайте посты - она есть... а вот "придите и сделайте" - из разряда - "сам дурак"! что, если человек не может "прийти и сделать" (кстати, Вам ещё не известно, а может я уже делаю?:улыб:), что он, как зритель, не может высказываться и критиковать ситуацию на нашем ТВ? всем сидеть и молчать?:улыб:или - стоять по стойке смирно и довольствоваться тем, что есть?:улыб:спасибо, проходили...
    и конкретно по поводу того, что, на мой взгляд - взгляд зрителя, меня не устраивает на местном ТВ, я неоднократно говорил. читайте, Платинум, читайте! :ха-ха!:
    ЗЫ. честно... надоело, переливать с Вами из пустого в порожнее. есть, что возразить по моей конкретной критике - пишите (с цитатами). нет? извините, но тратить время на поддержание Вашего интереса к тому, кто кого сильнее подъя...звит - нет желания. :бебе:

• В ответ на: Четыре года!!!! у Толоконского есть метровый канал и аппаратура и он не воспользовался этим медиа-ресурсом. Это говорит о многом. :а\?:
    Какой это метровый канал есть у администрации? Наверное, речь идет о 31 дециметровом канале? Если говорить о нем, то нужно рассматривать два аспекта - с одной стороны, очень многое сделано в плане распространения сигнала - ретрансляторы стоят по всей области и зона охвата - едва ли не больше, чем у ГТРК. Плюс ко всему, в области передачи ретранслируются на метровом канале. Но с другой стороны - практически ничего не сделано в плане собственного контента - что там? - официозная "Хроника недели", "Эксперт" с Лаврушенко - еще один официоз, да "Говорят дети" с "Хорошо" от РТВ. И ведь можно было делать качественное телевидение там, но увы...А недавно "Континент-Сибирь" писал, что администрация все-таки решила избавиться от ОТС. Нетрудно предположить, кто имеет наибольшие шансы де-юре получить контроль над этит каналом (де-факто известны случаи прямого вмешательства председателя ГТРК в управленческие решения реководства ОТС)

• М-да, похоже Париж прав platinum, наверное и есть тот самый МОНОПОЛИСТ. Узнается гонор, отсутствие культуры (диалог прям, как у его подшефных с четверки а-ля «сам дурак»), правда непонятно чего с таким гонором всего-то platinum, надо бы ну.. platinissimus, что-ли..
    Итак, по порядку
    1)подтверждение слов об уровне защитников «аглицкого» клана , вы не углядели простейшее логическое кольцо и пишите «перечитайте свой опус... противоречие на противоречии». Я же построил, повторюсь простейшее кольцо - ««монополия была, есть и будет до тех пор, пока губернатор, который терпеть не может Лондона (и это взаимно) поет песни (буквально!!!) Лондону, который терпеть не может губернатора, на его день рождения.»». Поясняю, для тех кто не способен удержать в уме простейшую логическую цепочку: «губер терпеть не может Лондона, но поет песни Лондону, который терпеть не может губера, но песни эти слушает, потому что у нашего губера – это типа такая именная медаль. Как видим противоречий никаких нет и быть не может.

2) Далее, идет совершенно алогичное утверждение, цитирую «ну, объясните мне: каким образом удалось создать монополию с кучкой делитантов, неучей бесталанных, недоумков (и пр., и пр.)»
    Так вот, уверяю вас, монополия создается, ни в коем случае, не благодаря творческим талантам, скорей это неудержимая страсть "захапать все, что могу", используя все подручные методы. И это естественно - отсутствие конкуренции собсно и позволяет с гордым видом ничего не делать, заявляя при этом - какой я крутой. Об этом я и Париж (насколько я понял) и ведем речь в многочисленных ветках о КАЧЕСТВЕ, а вернее его отсутствии на н-ском ТВ. Отмечу, что монополия как раз и позволяет удерживаться всем этим дилетантам, неучам бесталанным и недоумкам (как все-таки вы точно даете определение сотрудникам структур г-на монополиста, видно хорошо знаете их?) в эфире.

• ЧЕЛОВЕКУ С ЛЫЖАМИ

«Какой это метровый канал есть у администрации? Наверное, речь идет о 31 дециметровом канале?»

Нет, речь идет о третьем метровом, который, несмотря на все уверения ОРТПЦ, ГТРК и пр.пр. может работать, для этого только нужно привести в норму один из каналов, но… это разрушит монополию, поскольку прибрать и этот ресурс к рукам это даже чересчур для «эффектив. менеджера», успешно завалившего окружное ТВ.
    А то, что «практически ничего не сделано в плане собственного контента» так об том и речь не сделано не потому, что не могут, а потому что КАЧЕСТВО НЕ НУЖНО Н-СКИМ ТЕЛЕБОССАМ, а что они считают качеством и показывают на своих каналах НЕ НУЖНО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.
    ....В общем все та же сказка про белого бычка....

• >>>>Об этом я и Париж (насколько я понял) и ведем речь в многочисленных ветках о КАЧЕСТВЕ, а вернее его отсутствии на н-ском ТВ.

подтверждаю.
    появилась такая мысль (смешная и нелепая): а может он песни поёт, чтобы бдительность усыпить (типа колыбельной), а сам того... ножик (виртуальный, господа! виртуальный! а то сейчас опять ГРИНПИС набежит!) готовит? :ха-ха!:

• Ну что, похоже, все сказано, всем все ясно, но легче от этого не становится. Напоследок, цитата из ленты новостей:

"Крупнейшие итальянские газеты сегодня не вышли. Их издатели объявили забастовку в знак протеста против монополии в итальянских СМИ премьер-министра Сильвио Берлускони."

Жаль у нас такого никогда не будет.

• В ответ на: >>>>неужели я разговариваю с самим
    :ха-ха!: я уже как-то говорил, еще будучи анонимным пользователем, что вряд-ли исполнится это ваше заветное желание... :ха-ха!:
    думаю, что "сам" давно уже перестал обращать внимание на всяких мосек...но!!! надежда умирает последней!!! это - всего лишь мое мнение, а вдруг!!... :ухмылка: :ха-ха!:
    да и я ввязался в эту бессмысленную дискуссию напрасно...это был порыв души...меня зацепила жестокая, циничная злоба одного человека, пропитанного черной завистью...(это я про вас, "добрый" Париж, чтобы вы опять не передернули смысл... :ха-ха!:)
    Ладно, Бог ему судья......

А что касается бессмысленности дискуссии - так это просто....о низком качестве местного телевидения яростно(якобы!) спорят те, а я в этом не сомневаюсь, кто имеет непосредственное отношение к качеству этого самого телевидения...причем каждый мнит себя непризнанным гением...:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: