Погода: -12°C
  • Я имел ввиду (Обезьяна-это я был, уже и забыл
    про этот топ, но постараюсь всем ответить) эфирное
    телевидение. Тусовка-капля в море. Хорошо-тоже.
    Почти все программы на уровне Кузбасс-Кемерово.
    Да и состав РТВ за последние несколько лет ухуд-
    шился, кто помер, кто ушол... Хотя... куда у нас в городе уходить-то? Я пробовал подвязаться в этом
    деле (монтаж/съемки, но больше съемка), потом
    понял безперспективность этого у нас в городе(я имею в виду з/п) и бросил это дело.

• ---талантливого местного ТЕЛЕВЛАДЕЛЬЦА---
    ИМХО. Журавлева весьма и весьма. Другое дело
    что з/п плохо платит.

• ---Некоторые приходят и говорят: а что это у вас съемка кривая?---

А я такое слышал: (о "проездах", не знаю как это на
    проф.жаргоне) А вы когда снимаете, камерой
    ШЕВЕЛИТЕ??? ГЫЫЫ...

• ---а московские операторы с ОРТ ---
    А вы знаете много Новосибирских, которые это
    могут??? Я-только одного, который мог делать это понастоящему КРУТО! Но он умер(

• Говоря об уровне Кузбасс-Кемерово я имел ввиду
    не РТВ. Кста, отстойно не всмысле скучно или
    плохое освещние в студии, я больше имел ввиду
    отсутствие СТИЛЬНОСТИ! Которую придает, на мой взгляд, те же "кривые" или "шевелящиеся" съемки.
    Обновление заставок и отбивок между рекламой-
    это ж просто ужас какой-то! Конечно, в новости такие штуки не вставишь, но хотя бы развлекательные проги можно как-то "модернезировать"? А то все какое-то старперское. ТВ-это же визуальная культура!
    Где творческий подход? Где свежие мысли?
    Хочется, чтоб глаз радовался, когда телек зыришь,
    а не нервы портились!

• >>>>состав РТВ за последние несколько лет ухуд-
    шился, кто помер, кто ушол...

как я знаю, "костяк" остался всё-равно...

>>>>Другое дело что з/п плохо платит.

не знаю... был бы у них (РТВ) свой канал, может и платили бы больше... на рекламе (межпрограммных блоках) же все зарабатывают в основном...

>>>>А вы знаете много Новосибирских, которые это
    могут??? Я-только одного, который мог делать это понастоящему КРУТО! Но он умер(

знаю. но не много. у этого гениального оператора (Крамаренко) были и ученики, назовём их так. сейчас они раблтают, как я слышал, именно на РТВ.

• На РТВ работают вполне состоявшиеся и без Юрия Анатольевича (светлая ему память) операторы. Но равных - нет...Увы.

• Исправлено пользователем Hilda (21.10.03 14:43)

• Эй, Торт! Может, хоть какие-нибудь приличия будешь соблюдать! Не нравится - обоснуй. Нечего сказать - вали отсюда.

• какой вы грубиян, право. а в форуме любого замочить можно - welcome в тусовку журналистов, и в открытую в рыло Жирнову слабо? а если да, то к чему такой пафос то?

• >>>>welcome в тусовку журналистов, и в открытую в рыло Жирнову слабо?

а что в тусовках журналистов уже в открытую в рыла дают? :шок:

• сам вали, у нас свободная страна, что мне было скзать я сказал, а что Жирнов чмо помойное нормальному человеку объснять не нужно

• пафос это у вас уважаемая, а в рыло Жирнову хоть завтра готов, но ведь эта моська даже свой фингал обратит себе на пользу - мол не за чмордонство получил, а за свои якобы "обличения"

• Знаешь, ты своими детскими понтами здесь вряд ли кого-то зацепишь. К бедняжкам, помойными постами пытающихся излечить застарелые комплексы (сексуальные ли, социальные ли, не знаю), на этом форуме давно привыкли. А если ты хочешь реально кому-нибудь дать в морду, могу предложить свою кандидатуру. Ей-богу, не пожалею времени, встречусь с тобой, но только в аэропорту Толмачёво. Если устраивает, дату и время чуть позже уточню. Ко мне ведь у тебя тоже есть претензии, не так ли?

• Если детские чего ты -то возбудился ?
    Правда Пашенька она глазки то колет. Реально дать в морду предлагала jalok, а вот ты Пашенька уж лучше находись где находишься, повторюсь какой-никакой Н-ск, а мой родной город и таких как ты мне лично здесь видеть не хочется, даже в Толмачево :ха-ха!:

• Что и требовалось доказать: мы присутствуем при попытках самоутверждения очередного "никем не понятого" трусливого ублюдка. :ухмылка: Если уж ты так трясёшься за свою прыщавую мордочку, числа 25-26 лучше не выползай в центр своего родного города. А то, не дай бог, встретишь меня случайно, захлебнёшься соплями от ненависти. :ха-ха!:

• оба-на! Вот это да!Это же просто Бетмэн по фамилии Сиротин! Только я не понял - а кого он спасать-то прилетел- Жирнова что-ли? Ну да- а Жирнов -типа Спайдермэн.Но только молоденька-ай такой .Слабенький еще. Супергерои.Зашибись.

• Ты знаешь, мумрик, Жирнову ничто не угрожает, спасать его нет надобности. А просто подлецы меня всегда раздражали. В данном случае подлецом я называю того, кто может в инете или там, на стенке написать "все козлы" или "вася козёл", а ответить за свои слова не может, потому что, пардон, ссыкло.

• ну уж если ты супергерой, так не выражайся .А то прям как в детском саду. Словарный запас-то должен быть побогаче, раз в телике сидишь.
    А на вкус и цвет , понятно, однозначного взгляда нет.Тебе вот нравится Жирнов, а другим - нет.Право высказаться на сей счет имеют все.

• А если в телеке не сидишь, то можно и по батюшке и по матушке лаяться,или как?

• Исправлено пользователем Hilda (22.10.03 11:59)

• Ну, тише вы... горячие сибирские парни! :ха-ха!: Нафлудили тут...:улыб::) Брэк! :ха-ха!:

• В ответ на: Качество-качество, ищь чего захотели, в этом отстойном н-ске его никода не было, нет сейчас и не появится в будущем. А будет лишь это помойное чмо с 4-ки по фамилии Жирнов - это максимум на что вы можете рассчитывать.
    А может это сам жирнов? решил проверить к себе отношение..а вы все всполошились... :ха-ха!:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• А "нафлудили" - это как ?Первый раз такое слово встречаю.Интересно, что за потаенный смысл за ним кроется?

• А флудить - это так:

Флудер, флудить - вести разговор не по теме

Флудить — порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: