Ответ на сообщение Re: Качество нашего ТВ. пользователя Анонимный пользователь
Что касается общего шипения наиболее агрессивной части здешней тусовки, то хочу отметить: в своё время я зарегистрировался на форуме "TV Сибири" c единственной целью - открыто дать ответ на неадекватную критику отдельных тележурналистов и целых коллективов, которая здесь цветёт благодаря известным (а в действительности, никому не известным) господам. С тех пор здесь появилось достаточное количество людей, представляющих медиасообщество Н-ска, но, по-прежнему, посты, содержащие самые грубые нападки (позвольте сравнить их с "чёрными" политтехнологиями) остаются нормой. Таким образом, этот уголок виртуального города считать цивилизованным я не могу, и общаюсь здесь с людьми так, как общался бы в тёмной подворотне. К сожалению, для отслеживания того, что происходит в н-ском эфире, лучшего места, чем эта подворотня, пока нет. Доказывать мой личный уровень владения русским языком на таком форуме и вовсе не пристало, тем более что многие из присутствующих имеют о нём более чем достоверное представление. Засим предлагаю прекратить флеймить, тем более, что tort, кажется, утих.

ничего... не страшно.