Погода: -12°C
  • Милые участники форума! Хочу сказать, что не стоило поддерживать гнусный флуд, в который я дал себя вовлечь. Хотя спасибо за высказанное понимание.:улыб:Что касается общего шипения наиболее агрессивной части здешней тусовки, то хочу отметить: в своё время я зарегистрировался на форуме "TV Сибири" c единственной целью - открыто дать ответ на неадекватную критику отдельных тележурналистов и целых коллективов, которая здесь цветёт благодаря известным (а в действительности, никому не известным) господам. С тех пор здесь появилось достаточное количество людей, представляющих медиасообщество Н-ска, но, по-прежнему, посты, содержащие самые грубые нападки (позвольте сравнить их с "чёрными" политтехнологиями) остаются нормой. Таким образом, этот уголок виртуального города считать цивилизованным я не могу, и общаюсь здесь с людьми так, как общался бы в тёмной подворотне. К сожалению, для отслеживания того, что происходит в н-ском эфире, лучшего места, чем эта подворотня, пока нет. Доказывать мой личный уровень владения русским языком на таком форуме и вовсе не пристало, тем более что многие из присутствующих имеют о нём более чем достоверное представление. Засим предлагаю прекратить флеймить, тем более, что tort, кажется, утих.

• В ответ на: в своё время я зарегистрировался на форуме "TV Сибири" c единственной целью - открыто дать ответ на неадекватную критику
    открыто дать ответ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

для тех , кто не в курсе, вот он этот "открытый" ответ

ноябрь 2002 г
    sirotin, «На ГТРК более чем свободная атмосфера, и я уверен, что большинство моих коллег с этим согласятся.»
    sirotin, «ДЕСЯТКИ профессионалов работают на этого человека [цвет:black] (имеется в виду Лондон, прим bahus) именно потому, что они профессионалы.» [/цвет]
    sirotin, «Мы никогда не вплетали борьбу между каналами ни в личые, ни в профессиональные отношения.»

Разумеется, прогнувшись по полной, sirotin не забыл подписаться:миг:

• Ну и что??? Эта цитата уже приводилась здесь неоднократно. К тому же, обратите внимание на дату: НОЯБРЬ, 2002 ГОД. В то время ситуацию на ГТРК худо-бедно еще можно было назвать нормальной. По крайней мере, на работу еще можно было ходить не как на каторгу (ИМХО :)) А вот дальше, когда началась чехарда с руководителями "Вестей" и, мягко говоря, непонятные, если не сказать "неадекватные" действия со стороны "этого человека" и его зама по телевидению - тогда действительно, ситуация коренным образом изменилась. И закономерным итогом этого изменения стал уход не только Сиротина, но и других людей, чьи фамилии слишком Вам известны, чтобы их перечислять :ха-ха!: Просто Сиротин в этой череде был одним из первых. С изменением окружающей действительности, как известно, меняется и собственное мнение о ней...

Исправлено пользователем zapadinets (20.10.03 11:44)

• В ответ на: Ну и что??? ...К тому же, обратите внимание на дату: НОЯБРЬ, 2002 ГОД.
    Вот именно, обратите внимание на дату !!! Если бы это был май вопросов бы не было, а здесь ноябрь. Речь о журналистской этике.

• бред какой-то. как журналистская этика соотносится с временем года? И когда, по-вашему, сезон на нее открывается?

• замечу, бахус, что приведённые вами цитаты вырваны из контекста, и потому незнакомому с полной версией дискуссии человеку вряд ли помогут создать ясное представление о моей позиции. корректнее было бы привести прямую ссылку. ну, а насчёт журналистской этики - действительно, расскажите мне о ней всё! устраиваемся поудобнее... бахус, попросим! :o:улыб:

• В ответ на: бред какой-то. как журналистская этика соотносится с временем года?
    Уважаемая, тут одно из двух - или вы совсем не в теме (это вряд ли), или делаете вид, или .... все же попробуйте хоть немного подумать.

Исправлено пользователем bahus (21.10.03 08:26)

• В ответ на: замечу, бахус, что приведённые вами цитаты вырваны из контекста....корректнее было бы привести прямую ссылку..
    Да я буду только рад, если кому-то не лень будет читать ту ветку

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=news&Number=1869864438&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1

В ответ на: насчёт журналистской этики - действительно, расскажите мне о ней всё! устраиваемся поудобнее... бахус, попросим! :смущ:
    Конечно хорошо, что вы еще не утратили возможность краснеть, хоть и в виртуальном варианте, но ... ВАМ мой рассказ увы уже не поможет.

• В ответ на:
    В ответ на: бред какой-то. как журналистская этика соотносится с временем года?
    Уважаемая, тут одно из двух - или вы совсем не в теме (это вряд ли), или делаете вид, или .... все же попробуйте хоть немного подумать.
    Нет, вот мне тоже интересно - про время года. Можно все-таки поподробнее?

• В ответ на: ВАМ мой рассказ увы уже не поможет.
    ну, тут не только я, тут и ещё люди хотят узнать... а то с ваших слов интересно получается: sirotin "не в теме" относительно профессиональной этики, artemsher "не в теме", jalok тоже, один бахус "в теме". ни для кого не секрет профессиональная биография первых трёх, лишь последний неизвестно кто такой. а вот, поди ж ты... :улыб:

• В ответ на: Нет, вот мне тоже интересно - про время года. Можно все-таки поподробнее?
    Про время года - это к jalok. :ха-ха!:

• В ответ на: с ваших слов интересно получается: sirotin "не в теме" относительно профессиональной этики
    Вот только не надо передергивать - с моих слов этого не получается, с моих слов получается, что мой рассказ об основах журналистской этики ВАМ sirotin, как и Шершневу, имхо, уже не поможет. :ха-ха!:

• Простите, Bahus, Ваша фамилия случайно не Авраамов? :ха-ха!: Тот самый, который автор учебника? :ха-ха!: А ежели нет, то получается как в анекдоте: "Слушай, Мойша, и этот гой нас таки собирается учить коммерции!!!" (ну или профессиональной этике, если угодно - Z.) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• флуд продолжается. Бахус, я от вас устала... Вы такой загадочный. Так что там все-таки с временем года? Аудитория ждет пояснений.

• Дамы и господа:

jalok
    zapadinets
    artemsher
    sirotin

чтобы прекратить флейм, специально для вас, повторяю ссылку

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=news&Number=1869864438&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1

там вы найдете ответы на все ваши вопросы, другое дело захочется ли вам это делать.

ЗЫ все ж таки г-н Лондон отлично умеет разглядеть в людях те качества, которые подходят в его нелегкой работе :ха-ха!:
    По крайней мере, присутствующие (-вовавшие) в форуме его бывшие (настоящие) сотрудники, как на подбор,
    одного нравственного калибра

• >>>>Кои веки Париж в собственном топике

простите, уважаемый, этот топик - Обезьяны! :миг:
    ПС. не успел прочитать Ваше извинение и - выдал... :спок: ничего... не страшно. :спок:

Исправлено пользователем париж (23.10.03 14:34)

• >>>>>По крайней мере, присутствующие (-вовавшие) в форуме его бывшие (настоящие) сотрудники, как на подбор,
    одного нравственного калибра

:ха-ха!: миллиметров 7 (по-моему?), как у "мелкашки". :миг:(Сиротину и др. - можете не отвечать, знаю, что - "сам дурак" :ха-ха!:)

• :улыб:Калибр "мелкашки" - 4,5 мм. Матчасть лучше учить нужно :улыб::):улыб:

• В ответ на: :улыб:Калибр "мелкашки" - 4,5 мм. Матчасть лучше учить нужно :улыб::):улыб:
    это я просто "мелкашкам" "весу" от щедрости добавил. :ха-ха!:

• Печально, но ФЛУД в этом топике продолжается...:хммм:

Как же Tri был прав!!!

Исправлено пользователем without_b (24.10.03 21:12)

• Дык, может, переименовать? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Как сказал бы Зощенко: "Я упиваюсь этим фактом!!" :-))))
    Вам с Парижем только о нравственных категориях рассуждать!!! :-)))) хи-хи и ха-ха!
    Вы сначала свой нравственный калибр оцените... :ухмылка:

• Так вы бы тогда завели с Бахусом себе отдельный топик...Вот бы и наговорились всласть...главное - полное взаимопонимание и соответствие "калибра"!!!!! :ухмылка:
    Чего тогда народ-то дергать?!! :ха-ха!:

• Вчера в новостях 4-ки смотрел т.н. "интервью" Ю.В.Коваленко с Председателем Госстроя РФ Н.И.Кошманом. УМОРА!!! Юрия Ивановича нужно было титровать не "журналист", а "подставка под микрофон"! За все "интервью" он смог вставить в монолог своего визави максимум 30 слов. Ей-Богу, никого не хочу обидеть, но это же просто смешно было смотреть и слушать! И, главное, такой до-о-олгий сюжет, что нить была потеряна обоими уже к середине "разговора".
    Это НЕ журналист, это НЕ интервью, это НЕ новости. И это НЕ телевидение. :роза: :роза:

• В ответ на: Вам с Парижем только о нравственных категориях рассуждать!!! :-)))) хи-хи и ха-ха!
    Увы, вам и это не доступно :роза: :роза:

ЗЫ А за какое простите место и кто вас дергал???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: