Погода: -12°C
Samara24.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

Противостояние - НТН 4 и Первомайка. Кто прав?

• А такой, что все это было подано под соусом: "Полюбуйтесь какой у нас город хороший, юбиляр! Психбольницы да нахаловки! Радуйтесь новосибирцы, вот в каком отстойнике вы живете! И спасибо мэру за наши дороги (и прочее)!"

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Опять же повторюсь, что эта серия была заявлена как подарок городу к юбилею.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• А за рекламу надо деньги брать!
    Дон-строй - кто поймет, тот молодец.

• В ответ на: Я, конечно, дико извиняюсь,все присутствующие здесь производят впечатление людей вполне вменяемых. Но почему никто не вспомнил - а что, разве нет в нашем областном совете депутата с не менее интересной репутацией? И что, разве не четвертый канал активно помог ему избраться и до сих пор с радостью освещает все человеколюбивые его акции и даже, говорят этот альтруистически настроеный гражданин бывает на Башне и поит и кормит наших пионеров-героев ?? Если уж начинать резать правду -матку, так не надо, чтобы это так явно напоминало заказ.
    вот - здравая мысль!
    ...кричать "браво" отдельным журналистам из отдельных телекомпаний за то, что они чуть ли не судят вместо прокуратуры и суда - по крайней мере странно... журналист должен "копать", но, простите, просто "копать" без фактов... :а\?: не о картошке же речь идёт - пришёл, накопал, но клубней не оказалось... ну, и фиг с ней! :ухмылка: могут привлечь такого журналиста... по закону... и будут правы.
    я - не поддерживаю обсуждаемую персону... но это все - ЗАКАЗ! выборы уже давно начались. попал бы этот "авторитет" (беру в кавычки специально) в другой полит. лагерь, его эти же "пионеры-герои", которые кричат сейчас о криминале, вылизывали бы с ног до головы. и примеры такой "лояльности" здесь уже привели.

• >>>>Т.е. не о чём другом о Первомайском районе накануне его 70-ия рассказать было невозможно? Я правильно Вас понял?

а у меня другая мысль сразу мелькнула.. :ухмылка: ну, вот - это говорит о том, как смотрят (пресловутый рейтинг!) у нас PS... если тема, которая там всплывала к 110-летию города подаётся как новость только сейчас, а не обсуждалась тогда, когда прошли эфиры... :ухмылка:

• >>>>А нахаловка и Старых - это, на мой взгляд, нестандартный подход к описанию района. Во всяком случае, эти сюжеты были интересными.

это - не НЕСТАНДАРТНЫЙ подход... это - ЗАКАЗНОЙ подход... :ухмылка: не надо выдавать желаемое за действительное... может, они были и интереными (простите, я не фанат Вашей программы - не смотрел), но надо же понимать когда и о чём и главное к какому поводу делать репортаж. пусть такой репортаж был бы в криминальных новостях, но в праздничных выпусках, посвящённых своему городу... :безум: про унитаз и гостей - самое уместное сравнение... :ухмылка:

• >>>>>уважаемый сисадмин, смотрите сюжеты более внимательно. в столь запомнившемся Вам сюжете Конобеева был целый блок о вокзале.

в том то и дело... бочка мёда и... ложка дегтя... на НСТ тоже подобные "праздничные" программки были - 110 признаний в любви городу, они по-моему, назывались... показывают интервью с людьми на улицах, в принципе - забавные: кто-то вспоминает какие-то любимые с детства места, кто-то просто что-то хорошее говорит о родном городе... и тут - на тебе! кто-нибудь "изливает" душу на что-то "злободневное": мол, было бы хорошо, если бы не... :ухмылка: во! "признание в любви"! :улыб:Вы когда приходите на День рождения, то тоже так себя ведёте? в череде тостов и пр. приятных слов юбиляру "режете" правду-матку? :ухмылка: мол, ну и м@@@дак ты Петрович, на самом деле! :ха-ха!:

>>>>а про гостиницы и ЦУМ Вы сказали бы - фу, какая непрофессиональная реклама.

во-во! Вы и судите то со своей колокольни! :миг:"рекламные" вы наши! :ха-ха!:

>>>>а о нахаловке, насколько я помню, даже нтв-шники спецреп снимали.

да это же известно, как центральные каналы любят "чернушку"... но они то рассказывают не о своём городе! попробовали бы на центральном канале в какой-нибудь ПРАЗДНИЧНОЙ программе, к какому-нибудь юбилею Москвы, вести себя так же, как ваши корреспонденты... если бы это было, это называлось бы - ДОРЕНКО. :ха-ха!:
    это, учитывая повод (юбилей города), просто - не этично! но судя по всему, о журналисткой этике у вас не вспоминают...
    это всё - ЗАКАЗ. и часто он "шит" ТАКИМИ белыми нитками! так что, к вышесказанному Вами, не рассуждайте о профессиональной рекламе... :ухмылка:

• >>>>>Очень хороший материал на эту тему опубликован на сайте "Сибирь-Форума" -

Цитата с этого самого сибирь-форума.....
    "Так стоило ли "огород городить"? Тем более что пятнадцать лет назад, когда Старых обзавелся этими судимостями была совершенно иная социально-экономическая и общественно-политическая ситуация, и действовали весьма отличающиеся от нынешних правовые нормы и правоотношения."

Вывод: дешманский заказ на деревенский пиар....и все.....

F30 & T30 owner.

• >>>И в открытой студии бедняжку мочили и в Постскриптуме?

Страхы сам виноват... полез в лукошко - получай грибов!
    Если ты хочешь быть политиком - не имей плохой репутации..иначе будут сколнять...не жирнов, так худов..но пенять нужно только на себя.. Ну заказали, возможно, ну и что... Может кто сомневается что первомаец - клуб мафии??? или чего???

F30 & T30 owner.

• >>>когда популярную телепередачу используют в качестве "сливного бачка",

Опять же цитат сибфорума..Ну а когда людей используют в виде живого пира ничего?? родителей этих "воспитанников" клуба.....

F30 & T30 owner.

• >>>>Старых имел уголовные судимости

Дело даже не в этом... грабеж и изнасилование в нашей стране не один век - преступление....независимо ни от каких там политических и экономических ситуаций....
    Как дешево этот сибфорум продался старых... :ха-ха!:

F30 & T30 owner.

• Брателло, а что ты понимаешь употребляя слово "мафия" в Новосибирске?
    Растолкуй мне ЭТО - несмышлённому жителю Первомайского района, который здесь предстаёт в каком-то странном виде. К сведенью сказать наш любимый мэр каждый день к нам в район спать ездит. И что с того? Может быть он тоже мафия?

• >>>>Нормальный подарочек к ЮБИЛЕЮ города.

А какой должен быть подарочек, если сейчас город в полной ****, и именно благодаря людям, которые находятся у власти... Вы посмотрите на наш грязный, замызганный, раздолбанный город...какой подарок???? вы о чем???

>>>>>И иностранцев по этим достопримечательностям возить?

А какие у нас еще достопримечтельности??
    Фонтан к первому сентября??? хорошо хоть не к НГ..... :безум:

F30 & T30 owner.

• >>>>Не знаю, может быть я какой-то о особенный. Но, например, услышав словосочетание "Железнодорожный район". Я в первую очередь подумаю о ЖД вокзале, гостиницах "Новосибирск", "Сибирь", ЦУМе, ДКЖ.

Ну и что из себя представляет эта гостиница, а цум, а сибирь - это страшные уе****. Иностранцам таоке НЕЛЬЗЯ показывать......
    старых и гостиница нск: увы, обычный нский ужас....

F30 & T30 owner.

• >>>>Психбольницы да нахаловки!

Так и есть.....нск уходит в небытиё...ее превращают в деревню....в колхоз... У нас даже нет ни одного нормального гипермаркета...
    Наш город, увы, процитирую Крыску...это город вонючих микрорынков и уе****** пазиков....вот и весь нск...

F30 & T30 owner.

• >>>>и примеры такой "лояльности" здесь уже привели.

Вот именно... не жирнов, так другой заказчик и исполнитель....дело лишь в самом "политике". Не будет повода - не будет и "информационных бомб".....

F30 & T30 owner.

• >>>>попробовали бы на центральном канале в какой-нибудь ПРАЗДНИЧНОЙ программе, к какому-нибудь юбилею Москвы

Каков город такие и репортажи...
    Наш город никогда не умели пиарить нормально, ни на уровне СФО, ни на федеральном... В любом городе известно, что Нск - это дыра...

F30 & T30 owner.

• >>>>Брателло, а что ты понимаешь употребляя слово "мафия" в Новосибирске?

Я вам не брателло...
    конкретно, понимаю, ОПГ...не меньше.....

>>>несмышлённому жителю Первомайского района, который здесь предстаёт в каком-то странном виде

Я всех жителей первомайки ни в чем не обвинял!

>>>>>К сведенью сказать наш любимый мэр каждый день к нам в район спать ездит. И что с того?

Ит сам енто знаю...эта деревенщина превращает мегаполис в замызганную деревню......

F30 & T30 owner.

• А зачем ты Новосибирск обгаживаешь?

• [цитата

это всё - ЗАКАЗ. и часто он "шит" ТАКИМИ белыми нитками! так что, к вышесказанному Вами, не рассуждайте о профессиональной рекламе... :ухмылка:

Очевидно, что столь категоричные заявления должны сопровождаться хоть какими-то подтвержающими фактами. С нетерпением жду ответа - кто заказал, сколько заплачено, с какой целью?

• [цитата город в полной ****, и именно благодаря людям, которые находятся у власти... Вы посмотрите на наш грязный, замызганный, раздолбанный город...

Возникает вопрос - а что лично ты тогда до сих пор делаешь в этом, столь омерзительном для тебя городе? В чем проблема? - свалил бы давно туда, где хорошо...Или не нужен нигде?

• Рад Артём что вы Вы читаете этот сайт

• >>>>А зачем ты Новосибирск обгаживаешь?

А что прикажете, как некоторые, напялить розовые очки...Ой, ну какая красивая гостиница новосибирск, ой какой лапушка старых, а горе детское нас ведет просто в светлое будущее...какой классный ход - фонтан к 1 сентября, наверно никто бы в мире до такого не догадался, какие у нас прекрасные дороги, прекрасные пазики на дорогах..ТЬФУ, противно... Я болею за свой город, поэтому и хочу, чтобы ЭТОГО не было.........
    Чтоб ездили большие и удобные автобусы по нормальным дорогам, чтоб не красноярск был город 200-от фонтанов, а Нск, чтоб кто то в мэрии начинал слегка суетиться не перед самыми выборами, а в течение всех полномочий...
    Вот чего я хочу...и делать вид что все ок - не буду....
    нское телевидение - это вообще фишка, особенно обсуждаемый нтн-4, его лучше не показывать вообще гостям города... Одни заставки чего стоят... :ухмылка:

F30 & T30 owner.

• >>>>Возникает вопрос - а что лично ты тогда до сих пор делаешь в этом, столь омерзительном для тебя городе?

Не надо только, плз, за меня чего-то решать, ок?? Это мой город, но я хочу видеть его не прозябающим, а живущим... и всего-то...иначе бы давно уехал... просто обидно за город с огромными возможностями... жалко, что телефидение на уровне городишки, тыщ так на сто жителей....:хммм:

F30 & T30 owner.

• В ответ на: естественно, что фигура старых всплыла в очерке о первомайке - это случай из разряда "все знают". а вот в том, что тема эта получила такое развитие, виноват он сам.
    Создать разряд "все знают" не так то и сложно -- про Вас например то же можно, если захотеть... вскоре с Вами перестануть разговаривать... а потом будут говорить так это "все знают"... не думали об этом?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: