Сказали, что НТН в качестве новостей бессильно зачитывало топик с НГС? Это правда?
Nissan 4x4 Forever
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Master - Daemon

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Master - Daemon
сумела уложить спать домашних. Спокойнее стало, знаете ли.... Они самые первые отработали ситуацию, за что - большое спасибо. Хотя потом все равно заснуть не смогла.Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя sisadmin

Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя artemsher
Очепятка вышла, каюсь...
Журавлеву имел в виду, ее материал...Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
"РТВ было первым, кто все это показал".Да, налицо забавная игра слов. Дело в том, что телекомпания г-жи Журавлевой как раз и называется РТВ. А канал, который вы, уважаемый Дэн, судя по всему, имеете в виду, называется РТР. Оговорчка весьма забавная-))))
В любом случае, респект Журавлевой и РТВ (уже не игра слов! :)) за оперативность!Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
помпезные комментарии, типа: спите спокойно (на местных каналах), выглядели смешными и нелепыми после очередного толчка (говорят, самого сильного) в третьем часу ночи.что он был самый сильный, говорят только очень нервные особы, которые готовы были даже порыва ветра испугаться. у меня колокольчики китайски на люстре (!) висят, они даже чуть-чуть не звякнули, ни в 2, ни в 4. опять же есть официальные данные, что было не более 2 баллов по рихтеру.

А что, в таком случае было в два часа ночи? Откуда у г-на Толоконского была информация о том, что "больше ничего не будет" и на каком основании он делал это "успокаивающее" заявление с экрана? Полагался на русский "авось"? В любом случае, наши ТВ-каналы больше запутали людей, чем успокоили, так как за несколько минут до появления на экране Толоконского, по другому каналу (центральному, какому точно, увы, не помню), сказали, что "это ещё не всё и МЧС отбой не даёт". Какая, однако, слаженность в действиях! Браво! 
Спрашивается, у кого инфа точнее - у МЧСников или у губера?
Те, кто не глупее автобуса, остался на улице, поск. из двух исходов, если это касается твоей собственной шкуры, всегда выберешь наиболее благоприятный
Потому, наверное, и решили не эвакуировать. Вывести восемь тысяч болельщиков, которые (большинство) слегка под шофе - это в любом случае риск. ИМХО - оправданно только тогда, если бы была реальная угроза обрушения ЛДС.Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
Хотите гарантий - поезжайте в Японию 
Именно так действовало руководство Нского метро. Они просто оказались не готовы. Не уверен, что если бы такое же случилось в Москве, метрошное начальство также поступило бы адекватно. Это ситуация уникальная, как не крути...Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
Омские FM, кстати, тоже молчали, тогда как по всем каналам после просочившегося выступления ТК шла бегушка с сообщением МЧС...Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ещё дубль... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ещё дубль... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ещё дубль... пользователя artemsher

Ответ на сообщение Re: Ещё дубль... пользователя artemsher

Ответ на сообщение Ещё дубль... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ещё дубль... пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Sorry for offtopic пользователя Анонимный пользователь
Теперь по теме: друзья, предсказать землетрясение со стопроцентной вероятностью НЕВОЗМОЖНО даже японцам с их хваленой аппаратурой. Что уж говорить про наших сейсмологов. Каналы вчера во всех городах Западной Сибири повторяли одно и то же: успокойтесь, толчков больше не будет. Причем, повторяли с подачи МЧС и региональных властей. По крайней мере, так было в Нске и Красноярске, который сегодня опять зацепило и народ запаниковал в очередной раз. Сколько еще будет трясти на юге Алтая - ведомо одному лишь Кайракану (есть такой алтайский божок), так что харе таскать на .....ях синоптиков и сейсмологов - они, что называется, "играют как умеют". Тем более, что сегодня было больше воплей, чем поводов для беспокойства (ИМХО): в Нске на "расточке" слегка качалась люстра и дрожал диван на пятом этаже (друзья звонили), в Омске вообще ничего не ощущалось (правда, первый этаж хрущевки) :). Красноярск слегка побеспокоился, и то в основном те, кто живет выше девятого. Заканчиваем истерить: два-три балла даже в нашей сейсмонепривычной зоне абсолютно не опасно... Оно и к лучшему. 

Ответ на сообщение Re: Ещё дубль... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение 10 канал оправдывается пользователя sisadmin
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя Master - Daemon

Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя Master - Daemon
Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя sisadmin
Исправлено пользователем sisadmin (01.10.03 16:57)
Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя artemsher