Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя artemsher
Омские FM, кстати, тоже молчали, тогда как по всем каналам после просочившегося выступления ТК шла бегушка с сообщением МЧС...Ответ на сообщение Re: Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Обстоятельства форс-мажора на ТВ пользователя Master - Daemon
Ответ на сообщение Ещё дубль... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ещё дубль... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ещё дубль... пользователя artemsher

Ответ на сообщение Re: Ещё дубль... пользователя artemsher

Ответ на сообщение Ещё дубль... пользователя Анонимный пользователь
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Ещё дубль... пользователя sisadmin
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Sorry for offtopic пользователя Анонимный пользователь
Теперь по теме: друзья, предсказать землетрясение со стопроцентной вероятностью НЕВОЗМОЖНО даже японцам с их хваленой аппаратурой. Что уж говорить про наших сейсмологов. Каналы вчера во всех городах Западной Сибири повторяли одно и то же: успокойтесь, толчков больше не будет. Причем, повторяли с подачи МЧС и региональных властей. По крайней мере, так было в Нске и Красноярске, который сегодня опять зацепило и народ запаниковал в очередной раз. Сколько еще будет трясти на юге Алтая - ведомо одному лишь Кайракану (есть такой алтайский божок), так что харе таскать на .....ях синоптиков и сейсмологов - они, что называется, "играют как умеют". Тем более, что сегодня было больше воплей, чем поводов для беспокойства (ИМХО): в Нске на "расточке" слегка качалась люстра и дрожал диван на пятом этаже (друзья звонили), в Омске вообще ничего не ощущалось (правда, первый этаж хрущевки) :). Красноярск слегка побеспокоился, и то в основном те, кто живет выше девятого. Заканчиваем истерить: два-три балла даже в нашей сейсмонепривычной зоне абсолютно не опасно... Оно и к лучшему. 

Ответ на сообщение Re: Ещё дубль... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение 10 канал оправдывается пользователя sisadmin
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя Master - Daemon

Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя Master - Daemon
Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя sisadmin
Исправлено пользователем sisadmin (01.10.03 16:57)
Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 10 канал оправдывается пользователя artemsher