Погода: -12°C
  • Я могу дать интервью о наших доблестных журналистах!!! Касаеться НТН 4!!! Как они отмывают деньги и тому подобное!!!! Кому из телекомпаний интересно то пишите!!!! СЕРЬЕЗНО!!!!!

• бестолковый какой-то мессадж:улыб:зачем шуметь-то, спокойно звоните в ВИС и узнаете расценки. А факты "коррупции" сейчас в каждом почтовом ящике навалены:улыб:

• Отмывание денег и коррупция - это разные вещи. А компру можно слить (или продать) конкурентам.

• Друзья из НТН-4!!! Нехорошо это!!! :ха-ха!: В смысле - отмывать бабки, когда коллеги об этом ни сном, ни духом :ха-ха!: Вопрос: КОМУ из Нских телекомпаний может быть интересна подобная инфа?:улыб:Все ж под ... ммм... Лондоном ходим :ха-ха!: Ну или почти все :ухмылка: . А "четверочникам" знакомым встречное предложение: как намоете пару штук баксов, приезжайте - бухнем! :ха-ха!: В "На троих" новую мебель завезли!!!:улыб:(кому надо, тот, видимо, понял :))

• Зачем же на телевидение? Обращайтесь в "Вечерку", там как раз есть приложение "Телекомпания", где собирают всяческие гадости и прочее про НТН-4 и Андрея Жирнова лично.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• благо почва на НТН-4 для сбора такого "урожая" НАСТОЛЬКО удобрена! собственным же... :миг:

• Вот в этом то и дело что они себя мнят такими маленькими и обиженными а на самом то деле получаеться что не очень хорошо!! А что такое ВИС?
    Да и продовать то не охота просто хотелось бы правду рассказать народу кто и что!!! :а\?:

• дык а вы ее сюда пишите, правду-то!:миг:

• Сюда то любой может написать, но не у каждого есть возможность прочитать это! А по телевизору это увидят больше людей! Вот тогда она и всплывет настоящая правда!!!! Епть этот нтн4!!!!!! :зло:

• Да такую правду модно про все каналы написать. Так что не думаю, что кто-то возьмется снимать снимать сюжет.
    Вот, например, 10 канал на рекламных сюжетах не ставит информацию "на правах рекламы". И не подписывает также, что материал оплачен из избирательного фонда!

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Так тут немного про другое дело!!! про кидалово очень хороших ребят :зло:!!!!
    НТН 4 рветься в думу!!!! Такого не надо допускать!!!!!!

• А кто по-вашему "хороший"?

• Блин ну не также нагло обманывать людей!!!! :а\?:

• В ответ на: А что такое ВИС?
    Да и продовать то не охота просто хотелось бы правду рассказать народу кто и что!!! :а\?:
    Отвечу цитатой же, из анекдота: "Дура! Он же платить должен, ОН!!! :ха-ха!:" В смысле, ежели правду народу рассказывать при содействии VIS, то готовьте денежки... :ха-ха!: Правда, она, знаете, дорого стоит... :ухмылка:

ЗЫ: VIS - "Видео Интернешнл-Сибирь" :спок:

• Короче проще всего молчать в тряпочку!!! но за державу обидно блин!!! :ухмылка:

• Так че, весь НТН 4 в думу пойдет, что ли, или как ? У них там личное кресло на всю телекомпанию будет, а сидеть в нем будут каждый по очереди или как?

• Зачем же молчать? Вы лучше нам все расскажите! Мы с нетерпением ждем! Кстати, не только НТН-4 нагло врет. Нагло врут все, начиная с 1 канала.

• тэкс! не надо вот о КРЕСЛАХ! :спок: оно уже есть у НТН-4 и всего н-ского ТВ.:миг:(а по последним событиям и не только н-ского...)

• С того места, где про "уже есть кресло", пожалуйста, подробнее, а то что -то мне не все так ясно и понятно, как Вам. Поэтому хотелось бы почерпнуть недостающие знания от умного человека( я не иронизирую).

• Насколько я понимаю, большинство здешней тусовки и есть журналисты, так что, если здесь все написать, то и на экран может выйти. Или местные СМИ боятся об этом говорить, ибо у каждого из них рыльце-то в пушку, или просто начальство не позволит?

• не грузитесь. это был служебный юмор. не поняли - не страшно. :спок:

• В ответ на: тэкс! не надо вот о КРЕСЛАХ! :спок: оно уже есть у НТН-4 и всего н-ского ТВ.:миг:(а по последним событиям и не только н-ского...)
    Ой ли? Город, утыканный билбордами с "той самой" физиономией - еще не гарантия, что в воскресенье пипл поставит галочку в том квадратике, котором надо :ухмылка: Да и в качестве "карманного" депутата человека-города Коваленко-старший явно даст фору кандидату нынешнему (не в обиду Славе будет сказано :ха-ха!:)

• Собст-но, в предыдущем посте я имел в виду думское кресло, а не то кресло о четырех (хотя говорят уже и о шести :ха-ха!:) колесах с электроприводом, которое ужо изрядно обрыдло работающим на Нском ТВ:хммм:

• Ну, если служебный юмор, то тогда понятно, что это инвалидское кресло.Не дай Вам Бог такое же.

• да согласен. я ж не про то... :улыб:а Слава (не в обиду ему будет сказано, но пошёл же он по этому пути :хммм:) пусть пока учится у старших лакеев...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: