Ответ на сообщение Коррупция!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
зачем шуметь-то, спокойно звоните в ВИС и узнаете расценки. А факты "коррупции" сейчас в каждом почтовом ящике навалены
В смысле - отмывать бабки, когда коллеги об этом ни сном, ни духом
Вопрос: КОМУ из Нских телекомпаний может быть интересна подобная инфа?
Все ж под ... ммм... Лондоном ходим
Ну или почти все
. А "четверочникам" знакомым встречное предложение: как намоете пару штук баксов, приезжайте - бухнем!
В "На троих" новую мебель завезли!!!
(кому надо, тот, видимо, понял :))Ответ на сообщение Коррупция!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя sisadmin

Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя yanch

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
!!!!Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь

А что такое ВИС?Отвечу цитатой же, из анекдота: "Дура! Он же платить должен, ОН!!!
Да и продовать то не охота просто хотелось бы правду рассказать народу кто и что!!!![]()
" В смысле, ежели правду народу рассказывать при содействии VIS, то готовьте денежки...
Правда, она, знаете, дорого стоит... 

оно уже есть у НТН-4 и всего н-ского ТВ.
(а по последним событиям и не только н-ского...)Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь

тэкс! не надо вот о КРЕСЛАХ!Ой ли? Город, утыканный билбордами с "той самой" физиономией - еще не гарантия, что в воскресенье пипл поставит галочку в том квадратике, котором надооно уже есть у НТН-4 и всего н-ского ТВ.
(а по последним событиям и не только н-ского...)
Да и в качестве "карманного" депутата человека-города Коваленко-старший явно даст фору кандидату нынешнему (не в обиду Славе будет сказано
)Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
) колесах с электроприводом, которое ужо изрядно обрыдло работающим на Нском ТВ
а Слава (не в обиду ему будет сказано, но пошёл же он по этому пути
) пусть пока учится у старших лакеев...Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
точно так же его потом и танцевать будут, если пройдет в ДумуКак же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя without_b

я, например, скажу, что Ваши посты "сквозят" намёками на разрушение государственных устоев.
и что? Вас можно обвинить тогда в терроризме?
не стоит приписывать другим то, что додумали (по "сквозящим намёкам") за них Вы... Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
глаза, для того, чтобы (хотя бы! если Вы не замечаете ничего вокруг) прочитать ранние посты на эту тему, остальное - чтобы думать... и даже, если Вам кажется, что у нас все - "в шоколаде", Вы всё-равно должны понять, что разговоры/споры здесь имеют под собой вполне конкретную почву. 
С моей точки зрения все это выглядит как зависть здорового неудачника к больному, но более удачливому конкуренту по бизнесу. Я конечно могу и ошибаться, но это моя точка зрения. И наверное в душе кое-кто из здесь тусующихся, думает- мне бы такую власть в телевидении, уж я бы тогда развернулся, а то какому-то инвалиду все досталось...Мда... Коллеги, ежели кто хочет ТАКОЙ власти на ТВ - напишите, плиз...
ИМХО - не дай Бог...
Мож, я старомоден и консервативен, но как-то неприятно, когда большинство работающих на тебя считают тебя же последним .......даком, а работают просто потому, что в этом городе податься больше некуда
Хотя у Лондона, видимо, другие взгляды
Но завидовать-то все равно нечему! А все разговоры об инвалидности нашего магната идут от его же поведения: там явно жуткий набор комплексов, из которых самый явный - комплекс неполноценности. А как иначе расценивать стремление мнить себя телевизионным воротилой общесибирского масштаба, уже дважды, мягко говоря, об........равшись на этой почве??? Подчиненные же будут преспокойно молчать в тряпочку, просто потому, что самые невинные высказывания в адрес "английской" персоны могут закончиться увольнением, что в условиях Новосибирска почти "гавтоматычно" означает запрет на профессию. Остается паковать чемоданы или "переквалифицироваться в управдомы"
За примерами далеко ходить не надо.Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Коррупция!!!!!!! пользователя Tarz
теперь давайте, например, не маньяков осуждать, преступников и пр., а их родителей, которые где-то в детстве недодали им ласки, хулиганскую среду, которая, возможно, на них влияла, когда они росли, школу, которая не так выучила и т.д. ? 
ЛИЧНО меня этот персонаж не обижал, и я - не тот Ваш знакомый товарищ... да и досталось, по большому счёту, этой фигуре не за БАБКИ, а за то, КАКИМ ОБРАЗОМ он эти бабки "зарабатывает"... 

каждый выбирает ту профессию, которая ему нравится, которая ему больше подходит по характеру и пр.... и за это упрекать - глупо! (Вы же тоже не ассинезатором работаете, уверен?
) во-вторых, Вы пытаетесь оперировать теми понятиями, которые Вам неизвестны, как минимум... СРЕДНИЙ журналист получает не так уж и много. и эти зарплаты ну никак не отличаются В РАЗЫ от зарплат людей, работающих на станках. некоторые рабочие, я знаю, получают даже больше, чем некоторые журналисты. (сразу, чтоб пресечь дальнейшие инсинуации, сообщу, что сам я ни к "некоторым рабочим" ни к "некоторым журналистам" отношения не имею. но ситуацию эту знаю и знаю факты, подтверждающие это). так что "бешеные деньги", которые зарабатывают журналисты - это миф, как правило... конечно, есть здесь, как и в любой ситуации, исключения. но в этом случае речь пойдёт не о СРЕДНИХ журналистах. на заводах ведь тоже есть люди, которые, при всём бедственном положении предприятия, умудряются получать огромные деньги.
не верю, мол, и всё!
естественно, АБСОЛЮТНОЙ свободы быть не может. ни у нас ни на Западе (где, как мне кажется, Вы считаете, что есть свобода прессы)... государственная пресса (скажем лучше - СМИ) занимается подачей материала в том виде, который выгоден государству (часто - тем силам, которые находятся "у руля"), частные СМИ - так, как выгодно владельцу. идеальная ситуация, когда наравне с государственными СМИ существует множество частных компаний. тогда каждый свободен выбирать, что ему по душе, анализировать, делать свои выводы из различных комментариев по одному событию. у нас в Новосибирске этого - нет! местные частные компании (ТВ) в руках одного человека, местное государственное ТВ (ГТРК-НСТ) в его же руках... в итоге, всё оказывается - в ж@@е.
мне ЭТО - не нравится. Вам... может Вы живёте по принципу "это, сынок, наша родина"?

Ну уж если Вы такой принципиальный, то вязли бы и переквалифицировались в управдомы...Ну, во-первых, уважаемая, я работаю в настоящий момент в несколько иных условиях. Поэтому в управдомы пока не собираюсь.
Всем хочется работы читенькой, да богатенькой, тут уж и своих коллег можно грязью поливать, мол, молчат в тряпочку, а я вон какой приниципиальный и за свободу слову, которую Лондон душит...
...не веру я в свободу прессы, по карйней мере в нашей стране.
Хотя в свое время пресловутой "овсянки", как выражается наш общий виртуальный знакомый, г-н Париж, хлебнул немало. Не без участия упомянутого магната.
Во вторых: свобода прессы в нашей стране - конечно же, миф. И дело только в том, что в других регионах существует возможность выбора: работать на государство или на дядю. Кстати, "дядей" тоже чаще всего больше, чем один. И только в Новосибирске такого выбора нет. Или работаешь на Лондона, или не работаешь на телевидении вообще. Вот в чем трагедия! И очень жаль, что Вас это устраивает.