Погода: -12°C
  • Да счет есть, успели записать. Жалко паренька.
    Ведь ему только 25, жизнь только начинается

• Ну тогда надо срочно на почту, и деньги перечислять. Пусть выздоравливает, сил набирается, а потом взорвёт у нас чего-нибудь. Сейчас все закричат, типа "не все они такие и т.д.". Есть нормальные, но только как угадать, кто он, законопослушный человек, или террорист. И если помочь, а потом он окажется боевиком, кого винить? Кроме НТН4 вроде некого больше.

• (мысли вслух)
    а ЯРЛ, кстати, шахматист... значит, скоро прекратит играть... :бебе:

• Вы не поняли. Речь шла о "чеченце" - бойце новосибирского ОМОНа, потерявшем зрение в результате боевого ранения.

• У него дочь маленькая. И он в отличие от некоторых, просиживающих штаны и набивающих брюхо,:хммм:воевал. Родину защищал, людей

• Извиняюсь... действительно не понял. Мой вышеизложенный пост считать недействительным.

• ///
    Да счет есть, успели записать.
    ///

Ну так давайте сюда.

• Ну вот, а вы все наезжаете на всеми нами любимое ТВ!!!

А оно народу помогает...
    Эх вы... :хммм:

Исправлено пользователем Hilda (03.03.04 10:58)

• Помогает? Да они бы лучше вместо того, чтобы счёт публиковать, сами бы деньгами помогли, например, из гонорара за заказуху.

• Судя по вэб адресу в "личных данных", бабушка из администрации мэрии? Кто кого подставляет?

• Похоже на этом форуме я становлюсь культовым персонажем, на которого даже делают пародии. Приятно. :ха-ха!:

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• а вот и стали повляться, прикрывающиеся народом... и говорящие от его имени...:улыб:
    ПС. Вы бы тогда и текст задом наперёд писали:
    ":хммм:...ыв хЭ
    ...теагомоп удоран оно А....................."
    ну и т.д. :ха-ха!:

• Ну чего у меня выкинули все сообщения?:хммм:

• Ну я тоже пострадал. Потому как такие вещи на этом форуме нужно обсуждать в привате!

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Все будет хорошо. Улыбнитесь... :ухмылка:

Исправлено пользователем Hilda (03.03.04 17:23)

• И как нам быть, хотели премию обсудить и не дали.
    А на народ наплевать... :ха-ха!:

• Себе премию дай. "Лучший клоун Новосибирска". Хорошая номинация!

• Опа!!! Какая шутка!!!
    Я думаю вы себя теряете в недрах форума, вам нужно в программах "Смехопанорама", а еще лучше "Аншлаг".

• сегодня по НТН - 4 новости были (где-то в районе 18.30, точно не помню) - вела Мария Лондон (М).
    с кем-то разговариваоа в студии и тут звонок в прямой эфир, якобы телезрительница (Т) хочет по теме что-то сказать:
    М: у нас звонок в студию, телезритель хочет как раз на тему что-то сказать. АЛО, АЛО Вы в эфире
    Т: АЛЕ, АЛЕ, АЛЕЕЕ
    М: Говорите пожалуйстаа, АЛЕ, АЛОО
    Т: АЛО, АЛО, я Вас не слышу
    М: А МЫ ВАС СЛЫШИМ!!!
    Т: А НУ РАЗ СЛЫШИТЕ, тогда ладно, буду говорить .....

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну и? где смеяться?

• Да уж, шутка явно не прошла!!!
    Извините конечно, но вы сработал в духе всеми любимой - Регины Дубовицкой

• В ответ на: ну и? где смеяться?
    Получилось так, что телезрительница как будто вообще не слышала, что творится в эфире, просто говорила Ало, Я Вас не слышу, а как только М. сказала, что "а мы вас слышим", телезрительница ей ответила: "ну раз слышите, то тогда буду говорить".

• Так в чем же все таки подвох???
    Ну совсем непонятно!!! :а\?:

• Простите, просто когда писала первое сообщение, не дописала его до конца. Вроде бы перечитала, отправила, но не посмотрела потом, что там написано. Сейчас объясню: получилось так, что пытались имитировать якобы телефонный звонок от телезрительницы, т.е. она вроде бы звонит, и как будто не слышит никого в студии, и не верит в "прямом эфире" она или нет, говорит "ой, я вас не слышу", НО после слов М. (а мы вас слышим, говорите пожалуйста), телезрительница ответила, мол "А, слышите, ну тогда, ладно, я буду говорить ..."
    Как могла телезрительница не слыша ничего (как она сама до этого говорила) в студии, услышать слова М. "а мы вас слышим..."?! Причем это начало разговора по времени было около 1-1,5 минуты. Даже если кто-то и пытался там что-то наладить, то за это время он только бы начал разбираться в чем причина "плохой связи", да и никакого характерного "шипения", не было.
    P.S. теперь понятно? :а\?:

• тетенька ожидала услышать ответ ведущего по телефону, а слушать нужно было телевизор. естественно, "алло-алло" Марии Эдуардовны в момент собственных обильных "алло-алло" тетеньке услышать было сложно. а вот услышав членораздельную фразу "а мы вас слышим, говорите пожалуйста", она поняла принцип общения.

вот и вся подстава.

с уважением.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: