Добрый день, уважаемая ЛВК
Я уже объяснял, что покинул форум за несколько дней до выборов, потому что агрессивность некоторых обитателей форума достигла крайней точки... спорить с ними было просто бесполезно...
Теперь по существу ваших вопросов.
Вы обвинили нас весной в том, что наш журналист дал девушкам-студенткам денег на пиво - это полная ерунда... Это не наши методы... Журналисты, которые занимались подготовкой этого сюжета люди честнейшие и порядочные - они бы никогда не пошли на такой подлог. Да у нас другие люди и не работают - у нас небольшой коллектив все друг друга знают - это большая семья и могу ручаться за каждого журналиста Новостей.
У девушек продавцы паспорт не спрашивали, да и вообще все время пока мы вели наблюдение паспорт ни у кого не спросили, хотя на двери и висело грозное объявление. Очень сомневаюсь, что ваши продавцы, так на глазок определяют возраст своих посетителей
После этого сюжета, мне рассказывали, что в Крепости сразу стали требовать паспорта - доходило до смешного - некоторые продавцы, заигрывая с посетителями средних лет, игриво просили показать паспорт
Это, конечно, лирика
Но уверен, что после нашего сюжета вы построили своих сотрудников. Браво!
Все таки империя у вас внушительная, трудно за всем уследить... А ваши продавцы и менеджеры не могли вам, разумеется, сказать, что нарушили должностную инструкцию - (они же вас боятся) - ведь это действительно могло быть чревато увольнением.
И все таки усильте контроль за персоналом - это добрый совет...
кстати, в PS этот сюжет не повторялся
По поводу простых людей у меня к вам есть вопрос, что там происходить на Станиславского 2, жители звонят - возмущаются самоуправством
Далее о моей квартире
удовлетворю ваше любопытство
Новоселье у меня состоялось в августе - то есть до начала предвыборной кампании. Ссуду у Лондона или кого-либо еще я не брал. Копил несколько лет, скажу вам, что жуткое это занятие. Все соки из себя выжали, но обменяли свою двухкомнатную на "трешку"
Живу я не в элитном, а в обычном панельном доме, как и сотни тысяч других горожан.. Квартира, конечно, больше старой, но вот комфортабельность ее пока очень сомнительна - квартирка изрядно разбитая - вот сантехнику надо менять - все прогнило, да и остальной ремонт... Этим летом и займемся, только дорого все
жуть
кстати, по осени слышал другую историю про свою квартиру - один экс-политик говорил, что я его испугался и потому решил сменить место жительство
вы вот считаете, что квартире я обязан поражению вашего супруга
множатся легенды
Вы удовлетворены?