В ответ на: Новости НТН рассказывали о том как стащили сотовый телефон у итальянки и что это может повлиять на дальнейшее сотрудничество.
Ну это уж слишком? Ну сколько можно ерунду сочинять?
Вы как слушали и чем смотрели репортаж Ирины Зебровой?
Медосмотр давно проходили?
а то может быть к окулисту или лору? путин обещал, что медицина у нас будет бесплатной!!!
Если вы считаете, что факт гражи телефона у итальянского гостя в первый день визита в столицу Сибири, не значителен, то вы ничего не понимаете в журналистике... ничего! Большинство телезрителей, если и будут вспоминать о приезде итальянцев, то только из-за этого факта. А факт не только "вкусный" (пропустить который нельзя), но еще и показательный.
Гости приехали в Новосибирск и их в первый день грабанули - красота
лучший город земли
вам не стыдно , за то что здесь так встречают иностранных гостей, которые приехали с новыми инновационными проектами?
Думаю о уровне преступности в городе у них будет адекватное представление
нужно не факты замалчивать, а порядок наводить
Теперь по существу сюжета.
В ответ на: Цитата из сюжета НТН - Стоило итальянцам поговорить по мобильному телефону на утренней улице Новосибирска, как воришки вырвали у них телефон из рук и благополучно скрылись. Однако, неприятное впечатление о Сибирской столице благополучно было замято грандиозными совместными планами.
Где там сказано, что инцидент повлияет на дальнейшее сотрудничество?
Дальше о планах инкубатора
В ответ на: Цитата из сюжета НТН - Уже два года как идет разработка совместного проекта по созданию виртуального бизнес- инкубатора, кстати после чего и родилась идея об установлении побратимских связей. Сегодня электронный магазин наукоемких технологий на стадии завершения, и по мнению новосибирских властей у него большие перспективы.
Проект в сюжете комментирует и Николай Красников и Геннадий Сапожников, думаю, кто это объяснять не нужно...
Из вышеизложенного могу сделать однозначный вывод - не вам сравнивать работу Новостей НТН-4 и Вестей. Мы уж сами как-нибудь разберемся... ваш опыт цензора кончился полным провалом
сапожник!
Так и вспоминаются слова из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" -
"У меня такое ощущение, Иван Васильевич, что когда вы говорите - вы бредите"