Погода: -12°C
Samara24.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

Вести-Новосибирск и Новости НТН-4

• Я рад , что смог вызвать у вас улыбку . Приятно всё таки делать людям добро ! :бебе:

• В ответ на: Приятно всё таки делать людям добро ! :бебе:
    несомненно!!!!:улыб:

• Смотрел сюжеты и Вестей и НтН-4 - рассказывали про наш наукоград.Понравились сюжеты и те и другие.Правда,НТН -4 больше уделило внимание тому что прессу губернатор "попросил" покинуть заседание(ну как без скандало-то).но вцелом достаточно объективно.хотя и не без иронии.
    Вести (на мой взгляд) давали больше позитива.
    В целом - и те и другие отработали неплохо по Кольцово...
    А что касается освещения работы мэрии на четверке+двенашке - ну так это понятно,проигравший не будет хвалить соперника.
    Вести опять же делают "заказуху" по мэрии, а ктож за бабки клиента будет на него-же "наезжать"?
    Так-что фильтруйте "информацию" и все встанет на места. :live:

• будем объективны: положительные моменты в работе мэрии НТН освещает таки положительно...то, что имя мэра в этой связи упоминается рееедко - это нормально... :ха-ха!:

• >>>>>то, что имя мэра в этой связи упоминается рееедко - это нормально...

...для НТН и отдельных людей, стоящих за... :спок:

• В ответ на: >>>>>то, что имя мэра в этой связи упоминается рееедко - это нормально...

...для НТН и отдельных людей, стоящих за... :спок:
    и НЕотдельных людей - тоже... :ха-ха!:

стоящих "ЗА" и отстаивающих интересы телевидения, свободного от популизма :ха-ха!:

Хорошо бы было, если бы 10-ка и НСТ тоже ставила в эфир побольше критических материалов и поменьше (хоть чуть-чуть) хвалебных...

• В ответ на: Хорошо бы было, если бы 10-ка и НСТ тоже ставила в эфир побольше критических материалов и поменьше (хоть чуть-чуть) хвалебных...
    Я просто хотел бы узнать, чем плювок в лицо, хуже лизания задницы??? :а\?:

...

• да...действительно сложно судить... :ха-ха!: я предлагаю Вам на практике это испытать...попросите кого-нибудь плюнуть Вам в лицо, а потом... :ха-ха!: о результатах и сделанных выводах расскажите, пожалуйста, нам...ооочень интересно узнать а Ваших ощущениях... :ха-ха!:

• >>>>>стоящих "ЗА" и отстаивающих интересы телевидения....

...отстаивающих интересы ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ХОЗЯИНА (ИЛИ ГРУППЫ ЛИЦ) ЧАСТНОГО телевидения... видите, сколько Вы слов пропустили, а как смысл то изменился сразу!:улыб:

>>>>>>ооочень интересно узнать а Ваших ощущениях... :ха-ха!:

...чтобы сравнить со своими? :ха-ха!:

• >>>>>Я просто хотел бы узнать, чем плювок в лицо, хуже лизания задницы???

я бы сказал по-другому: чем лизание ОДНОЙ задницы отличается от лизания ДРУГОЙ задницы? кроме того, что одна из них постоянно прижата к креслу... но, несмотря на это, у некоторых, как мы видим, лизать её получается очень даже умело. :ха-ха!:

• О!!! опять в форуме всплыло...по имени "Париж"!!! :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: одно слово лишь пропустил, а ведь именно оно - смысл всей фразы...!!! :ха-ха!:

• богу - богово, кесарю - кесарево... вшивый о бане... а ассенизаторам :eek: всё ОНО мерещится :ухмылка:

>>>>>одно слово лишь пропустил, а ведь именно оно - смысл всей фразы...!!!

вот типичный пример работы отдельных сотрудников НТН-4: одно слово пропустят (случайно или специально), смысл всего сразу и меняется :улыб:

Исправлено пользователем париж (03.08.04 11:45)

• богу - богово...
    ой, что вы!!!! я не претендую!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

вшивый о бане...
    у вас и с этим - проблемы???!!!

а ассенизаторам :eek: всё ОНО мерещится :ухмылка:

этт точно! вы во всем видите только ...эээ...плохое! :ха-ха!: :ха-ха!:

и не надо меня ставить в пример сотрудникам НТН...я думаю, они сами разберутся, что им делать...
    к тому же, от того, что я пропустил это слово - смысл не поменялся вовсе...вы-то остались прежним!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• >>>>>вы во всем видите только ...эээ...плохое!

это - не ко мне... это - удел некоторыых ЯКОБЫ профессионалов с отдельного новосибирского ЯКОБЫ телевидения. :спок:
    ПС живите в своей "родине" и дальше... :ухмылка:

• Ну что вы так... Зря обижаетесь. Вы можно сказать, украшение этого форума.
    Буду теперь иногда заходить к вам сюда.
    Чтоб вам не скучно было...
    Иногда я даже прислушивалась к вашему мнению(имею виду всех участников этого форума).

• Дорогие gczhf, Ундина, platinum и другие.
    Спасибо вам за поддержку. Она была мне необходима...Для того, чтобы встать и пойти дальше.
    Правда, очень скучаю по всем ребятам с "четверки"... :heart:

• я и живу на своей Родине...и вижу пророка в своем Отечестве... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: в отличие от вас... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• удачи!!! :роза: :роза: :роза:

• ---------------
    Скажите , а на руководство НТН и его политику , проводимую на канале , Ваша ностальгия распространяется ? Только не сочтите этот вопрос за провокацию , действительно хотелось бы узнать так сказать от первоисточника какая обстановка на канале. Потому что некоторые акции проводимые на НТН под " заказ " руководства , явно шли в разрез с этикой некоторых журналистов . Ваш уход как то связан с этим ?

• Зря стараетесь...
    Кто вам сказал
    В ответ на: что некоторые акции проводимые на НТН под " заказ " руководства , явно шли в разрез с этикой некоторых журналистов
    ?
    Ладно, в ближайшие пятнадцать лет обещаю хранить молчание... :ха-ха!:
    По руководству тоже скучаю. Здесь нет таких умных людей. Лучше цените, без них в Нске не будет независимых каналов. Даже голодающего чернобыльца Лутошкина не увидите.
    Будет такое же г..., как в Питере,
    Матвиенко во всех сюжетах.:миг:

• >>>>>Ну что вы так... Зря обижаетесь. Вы можно сказать, украшение этого форума.

тююю! :а\?: с чего Вы решили, что я обижаюсь? на убогих и ... ;)нет у меня такой привычки обижаться.

а почему 15 лет молчать будете? на Вас наложили гриф "секретно"? :шок: вот... вот... а потом выяснится, что "платина" "оловом" была... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: