Есть ли тут пользователи НТВ+? Хочу себе установить... посоветуйте у кого покупать оборудование и какое.... а то совсем в теме не разбираюсь
Спасибо)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НТВ+ в Новосибирске пользователя zarkon

Офицер словарного запаса
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Фаустпатрон
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Djeyson
Дотягивается-дотягивается. Но за 3000$ и блюдце димиатром в 5м. И оно вам надо?Ничего подобного, диаметр тарелки 2 метра и стоит это удовольствие 950 долларов, для центра города и левого берега выйдет еще дешевле.
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя DSK
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя zarkon

Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя zarkon
Ребята адекватный у нас в ельцовке уже стоит их тарелка на панельном доме на Экваторной, скоро и на моем будет :))). Вот только думаю на лоджию трудно ее будет пределать, хотя какой балкон...
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя fregal
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Фаустпатрон
А разве сигнал до Новосибирска уже доходит?Вот и дотянули - прямо по заказу

Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя fregal
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя wox
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
НТВ+Восток...Годовая подписка на НТВ-Плюс Восток стоит 9950-00 рублей и дилеры не имеет права продавать дороже.
...и годовая подписка - столько же
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя no_bare
и дилеры не имеет права продавать дороже.зато НЕдилеры, которые в большинстве случаев и подключают - имеют (если хотят).
Felis Manul. Since 2002
я знаю что в московии все удовольствие обходится в 240$ вместе с установкой и подпиской...при оборудовании из одного и того же мешка...Открываем первоисточник :
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Manul
[зато НЕдилеры, которые в большинстве случаев и подключают - имеют (если хотят).хм.. что тут сказать - подключайтесь у дилеров. на сайте нтв есть список официальных установщиков. еще можно позвонить в нс и спросить у них.
хм.. что тут сказать - подключайтесь у дилеров. на сайте нтв есть список официальных установщиковНу как еще раз объяснить, что дилеры и официальные установщики (это те, которым присвоен персональный идентификационный номер) - это функционально различные субъекты ?
Felis Manul. Since 2002
и почему в москве стандартная установка за 50$ - нормально - а в новосибе - не катит?Я уже указывал, где конкретно это стоит $50. Почитайте, что про это пишут реальные московские установщики (не инсталляционный отдел НТВ+). Насчет ссылки про беталинк - они просто продают коробочки с продуктом, типа как конверт с сим-картой Джинс. Там же лежит (или подразумевается) и сертификат на установку (т.е. придут ставить как раз ребята из НТВ+... но если квартира не позволит стандартную установку, а также указанную там стандартизированную "нестандартную", то доплата будет идти уже по реальным московским расценкам, у меня где-то был их (плюсовый) старый прайс на доп.расценки, там каждая операция подробно в уях расписана).
и не надо говорить об адском труде по позиционированию , ей богу - это уже не смешно...Я не говорил про адский, я говорил про квалифицированный, по-Вашему это одно и то же?
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
почему в москве стандартная установка за 50$ - нормально - а в новосибе - не катит? тут что, самые голодные установщики?установщики действительно жадные, но требуется еще время что бы все устаканилось, думаю через полгода в Нске установка будет стоить так же.
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя maks54
думаю через полгода в Нске установка будет стоить так жекогда было первое включение Бонума в 2000/2001 году, то действительно сразу развелось много установщиков (хотя до этого специалистов по спутниковому ТВ в Н-ске реально можно было посчитать на пальцах), и стандартная стоимость установки $50 устраивала всех (но за антенну 90 см брали $70, хотя практической разницы нет, - видимо, 90 см заказывали особенно распальцованные клиенты, которым хотелось антенну побольше чем у всех, с совершенно ненужным запасом по сигналу). Но вель это было 5 лет назад, доллар стоил ровно столько, сколько и сейчас. Но тогда 1350 рублей была сумма гораздо более увесистая чем сейчас. Так что я не думаю, что у нас стоимость установки упадет до такого уровня. Скорее всего, у нас в Новосибирске минимум, что может стоить стандартная установка - это 2500 (а сейчас минимум - это 4000, в очень редких случаях 3500; я подразумеваю сумму, озвученную как явно, так и неявно, т.е. с учетом дополнительной наценки на оборудование, хотя последнее сейчас делать не нужно, цена железа и карточки достаточно широко озвучена и доступна любому клиенту, могут и обидеться).
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
тем не менее за пределами города , в деревнях цена установки комплекта на ЯМАЛ доходит до 500-700 рублей!! Это проверенные цифрыага, ставят-то односельчане с зарплатой 2000 рублей, для большинства это как правило просто калым.
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Alexander_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Alexander_
Есть здесь кто-нибудь, кто реально себе домой установилзависит от конкретных условий от 18 до 21 т.р.
уже НТВ+, склько все это удовольствие обошлось в итоге?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя serega
Это с "годовым контрактом" (пакетом)?да, годовая подписка стоит 9950-00 руб.