Есть ли тут пользователи НТВ+? Хочу себе установить... посоветуйте у кого покупать оборудование и какое.... а то совсем в теме не разбираюсь
Спасибо)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НТВ+ в Новосибирске пользователя zarkon
Офицер словарного запаса
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Фаустпатрон
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Djeyson
Ничего подобного, диаметр тарелки 2 метра и стоит это удовольствие 950 долларов, для центра города и левого берега выйдет еще дешевле. Дотягивается-дотягивается. Но за 3000$ и блюдце димиатром в 5м. И оно вам надо?
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя DSK
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя zarkon
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя zarkon
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя fregal
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Фаустпатрон
Вот и дотянули - прямо по заказу А разве сигнал до Новосибирска уже доходит?
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя fregal
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя wox
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Годовая подписка на НТВ-Плюс Восток стоит 9950-00 рублей и дилеры не имеет права продавать дороже. НТВ+Восток...
...и годовая подписка - столько же
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя no_bare
зато НЕдилеры, которые в большинстве случаев и подключают - имеют (если хотят). и дилеры не имеет права продавать дороже.
Felis Manul. Since 2002
Открываем я знаю что в московии все удовольствие обходится в 240$ вместе с установкой и подпиской...при оборудовании из одного и того же мешка... первоисточник :
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Manul
хм.. что тут сказать - подключайтесь у дилеров. на сайте нтв есть список официальных установщиков. еще можно позвонить в нс и спросить у них. [зато НЕдилеры, которые в большинстве случаев и подключают - имеют (если хотят).
Ну как еще раз объяснить, что дилеры и официальные установщики (это те, которым присвоен персональный идентификационный номер) - это функционально различные субъекты ? хм.. что тут сказать - подключайтесь у дилеров. на сайте нтв есть список официальных установщиков
Felis Manul. Since 2002
Я уже указывал, где конкретно это стоит $50. Почитайте, что про это пишут реальные московские установщики (не инсталляционный отдел НТВ+). Насчет ссылки про беталинк - они просто продают коробочки с продуктом, типа как конверт с сим-картой Джинс. Там же лежит (или подразумевается) и сертификат на установку (т.е. придут ставить как раз ребята из НТВ+... но если квартира не позволит стандартную установку, а также указанную там стандартизированную "нестандартную", то доплата будет идти уже по реальным московским расценкам, у меня где-то был их (плюсовый) старый прайс на доп.расценки, там каждая операция подробно в уях расписана). и почему в москве стандартная установка за 50$ - нормально - а в новосибе - не катит?
Я не говорил про адский, я говорил про квалифицированный, по-Вашему это одно и то же? и не надо говорить об адском труде по позиционированию , ей богу - это уже не смешно...
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
установщики действительно жадные, но требуется еще время что бы все устаканилось, думаю через полгода в Нске установка будет стоить так же. почему в москве стандартная установка за 50$ - нормально - а в новосибе - не катит? тут что, самые голодные установщики?
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя maks54
когда было первое включение Бонума в 2000/2001 году, то действительно сразу развелось много установщиков (хотя до этого специалистов по спутниковому ТВ в Н-ске реально можно было посчитать на пальцах), и стандартная стоимость установки $50 устраивала всех (но за антенну 90 см брали $70, хотя практической разницы нет, - видимо, 90 см заказывали особенно распальцованные клиенты, которым хотелось антенну побольше чем у всех, с совершенно ненужным запасом по сигналу). Но вель это было 5 лет назад, доллар стоил ровно столько, сколько и сейчас. Но тогда 1350 рублей была сумма гораздо более увесистая чем сейчас. Так что я не думаю, что у нас стоимость установки упадет до такого уровня. Скорее всего, у нас в Новосибирске минимум, что может стоить стандартная установка - это 2500 (а сейчас минимум - это 4000, в очень редких случаях 3500; я подразумеваю сумму, озвученную как явно, так и неявно, т.е. с учетом дополнительной наценки на оборудование, хотя последнее сейчас делать не нужно, цена железа и карточки достаточно широко озвучена и доступна любому клиенту, могут и обидеться). думаю через полгода в Нске установка будет стоить так же
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
ага, ставят-то односельчане с зарплатой 2000 рублей, для большинства это как правило просто калым. тем не менее за пределами города , в деревнях цена установки комплекта на ЯМАЛ доходит до 500-700 рублей!! Это проверенные цифры
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Alexander_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя Alexander_
зависит от конкретных условий от 18 до 21 т.р. Есть здесь кто-нибудь, кто реально себе домой установил
уже НТВ+, склько все это удовольствие обошлось в итоге?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: НТВ+ в Новосибирске пользователя serega
да, годовая подписка стоит 9950-00 руб. Это с "годовым контрактом" (пакетом)?