Уже писал в соседнем топике и ответа не получил. Есть ли здесь еще НТН-щики? Хотя обращаюсь ко всем. Или я вас прижал этим фактом, и вы предпочитаете не замечать вопроса?
Как вам поступок Жирнова, когда он называл Кожемякина Фантомасом на фоне кадров из одноименного фильма?
Как-бы вы себя повели на месте Кожемякина? Я думаю человек с понятием честь достойно ответил-бы, и с такими "журналистами" а ля Доренко и их телеканалами нужно жестко разбираться - 1. Публичное опровержение. 2. Большая денежная компенсация. 3. Очернение телеканала. 4. Дополните на ваш вкус.
Сотрудникам канала можно посочувствовать, ну что ж, с кем не бывает - не повезло с шефом. Проблемы случаются и с фирмами любого профиля - кто-бы мог подумать из сотрудников Сибирского Торгового Банка например, что он обанкротится?
Как телезрителю мне нравилась чернуха, для меня это эффектное шоу. Я-бы с удовольствием смотрел и Жирнова и Доренко. Но будь я на месте тех, кого они мочат, я бы с не меньшим удовольствием мочил противника, поимев личные выгоды.
Вот еще интересная фраза: "Кожемякин создал боксерский клуб для продвижения на выборах, говорим и об этом."
А о том, что таких клубов крайне не хватает и молодежь от незанятости досуга начинает принимать наркотики и т.п. вы говорили в том сюжете? А если-бы такой клуб открыл Лондон, сказали-бы?
Вообще НТН предвыборного периода - это чисто рекламный канал, "магазин на диване". Вспомните, какие были сюжеты, в том же Постсткриптуме: Локоть, Швец, Насташевский хорошие. Главные их конкуренты - Игнатов, Шимкив, Кожемякин - плохие. Все четко - три округа, три своих кандидата на них, три их конкурента. Четвертый округ не трогали по понятным причинам. Как горячо вы поддержали коммунистов. ЕР мочили правильно это не партия. Но чем от этого сборища отличается КПРФ принципиально? Не говоря уже о том, что это наследники КПСС, о которой и ее деятельности думаю можно не говорить. Очень прогрессивный канал - за коммунистов!
Или перед выборами говорили о чем-то еще? Если да, то по минимуму. Четко помню, выпусков 5-10 Постскриптумов перед выборами говорили почти на 100% только о шести вышеперечисленных людях. Да, еще классный фильм часто показывали, с участием кандидата.
Еще недоволен большим количеством чернухи в фильмах, анонсы еще таким противным голосом читались. Что не анонс, то порнуха-чернуха-сатанизм.
Но и хорошее конечно было - Горчичник, Прецедент(кстати, кто знает что за композиции там крутят? За такой андеграундный саунд - респект) и т.д.
P.S. Я солидарен с тем, что всегда нужно быть против власти.
Ундина, как обычно пытаетесь доказать в оскорбительной форме, что Вы умнее окружающих? Должен заметить, выглядит очень притянуто, надуманно и неуместно. Видимо очень уж Вас эта тема беспокоит.