Ответ на сообщение Re: НТН закрывают? Скорее БЫ. НАКОНЕЦ-ТО !!! пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: НТН закрывают? Скорее БЫ. НАКОНЕЦ-ТО !!! пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: Фандорину и прочим шизофреникам пользователя DinamitGK
Ответ на сообщение Re: Фандорину и прочим шизофреникам пользователя lanser
...
Ответ на сообщение Re: DinamitGK - полный ЛОХ пользователя Анонимный пользователь
...
Ответ на сообщение Re: Фандорину и прочим шизофреникам пользователя Анонимный пользователь
...
Ответ на сообщение Re: Фандорину и прочим шизофреникам пользователя Kondratushkin
Это не так. Немного жестко я веду себя только в этом форуме, когда мне надоедают всякие бараны! можно поинтересоваться - почему Вы такой агрессивный всё время? Практически каждое Ваше сообщение так и пышет злобой ...
Ответ на сообщение Re: Фандорину и прочим шизофреникам пользователя Анонимный пользователь
Ты давно проверялся у врача? Давно не читал подобного бреда! В данном случае мы столкнулись с пионерством в худшем его проявлении. Правдой, сдобренной перцем, заданием руководства, революционными нотками и негативом. Долгое пребывание в такой атмосфере быстро и бесследно не проходит. Период акклиматизации к новым реалиям может затянуться на длительный отрезок времени.
Ответ на сообщение Re: DinamitGK - полный ЛОХ пользователя Анонимный пользователь
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Не вам судить о моих нервах! Мы незнакомы, за одним столом замечены не были, поэтому избегайте, пожалуйста, скоропалительных выводов Можно было сразу догадаться, кто первым отреагирует на моё сообщение. Нервы у Вас, любезнейший ни к чёрту. Впрочем, они у Вас всегда были такие. Для Вас главное - высказать своё мнение. И это является аксиомой. Вы ведь всё знаете и везде были.
С учетом публики, собравшийся в этом топике, собеседники будут всегда! Продолжайте в заданном темпе и скоро у Вас останется один приятный собеседник - Вы сами. Крепких Вам нервов и отзывчивых собеседников.
Ответ на сообщение Re: Фандорину и прочим шизофреникам пользователя smi
Узнаю Тёмочку ) Особенно пушистый сейчас Когда волосы отросли
...
Ответ на сообщение Re: Фандорину и прочим шизофреникам пользователя Kondratushkin
Исправлено пользователем prima77 (17.05.05 13:11)
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
...
Ответ на сообщение ко всем адекватным пользователя Анонимный пользователь
...
Ответ на сообщение Re: ко всем адекватным пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: ко всем адекватным пользователя Анонимный пользователь
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Фандорину и прочим шизофреникам пользователя smi
Ответ на сообщение ко всем адекватным пользователя Анонимный пользователь
Практически все уже при деле, подробности пока не разглашаются Ребят, кроме флуда плиззз, а что стало с обитателями четверки с М. Лондон, Жирновым, журналистами новостей - кто где сейчас?
Коля, мне достаточно было твоих мессаг на гесте ХК "Сибирь" в которых ты радовался закрытию НТН-4 и иронично сокрушался, где же я буду работать, предлагая организовать митинг в мою поддержку Эх-х, Тёма, Тёма... Куда уж мне со своим "дурацким юмором" до твоего уровня? Нет проблем с трудоустройством? Просто А-атлична! Прими поздравления. Только вот Ненахов тут при чём? Или "мои мысли-мои скакуны"? Моё дело сказать, а твоё думать? Ещё раз удачи.