Погода: -12°C
Samara24.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

мдяяя... Было фиговое, а щас вообще никакое ТВ

• Это мои впечатления после исчезновения НТН4.
    Мне никогда качество продукции их не нравилось, но они всетика были неким противовесом.
    Все однобоко теперь совсем. Гасите ящик. :death:

• Уже давно погасили. Смотреть Нск телевиденье нет ни каких сил.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Это мои впечатления после исчезновения НТН4.
    Мне никогда качество продукции их не нравилось, но они всетика были неким противовесом.
    Все однобоко теперь совсем. Гасите ящик.
    Качество продукции - вопрос спорный, а смотреть действительно, по большому счету, нечего. Разве что большой футбол по телеканалу спорт :respect:

• Ну чтож теперь поделать)) Переселяйтесь в Питер.
    Мне все ж веселее будет.
    А то почему-то нормальное питерское телевидение тут делают москвичи. Да я одна из Сибири!:миг::чмок:

• так это всегда так: что имеем , то - хулим, потеряем - ценим!
    однако, попробую не согласиться: НСТ работает, а уж на фоне ТСМ - это просто сказка! :улыб:

• для полуторамиллионного города одно хорошее ТВ, да еще и не собственное, а вставки в московском эфире - ну нелепо как-то...

зато сколько было криков - закройте это НТН! :хммм:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• аргументируйте, плиз! Кроме того, что перестали слышать какая у нас плохая власть, что изменилось ? В городе наступил голод, разруха, потоп , криминальная война ?Что - ответьте пожалуйста ? Я не в защиту говорю, я пытаюсь понять ...

• Знаете, у меня складывается впечатление, что вы(lanser) в форуме, что НТН-4 на новосибирском ТВ. Люди об одном, а вы всегда об обратном и только в негативе...

...

• ну хотя бы про власть, например: раньше у нас могли сказать что плохие дороги и типа : Доколе!
    а щас: плохие дороги, но ничего! зато повышается навык мастерства водителей...

• 10 баллов! наконец-то по достоинству оценили "работу" НТН !Особенно понравилась фраза в Вашем исполнении - " и только в негативе... " !
    Теперь специально для Вас, г-н Kondratushkin, - я действительно не понял, почему с уходом НТН стало " никакое " телевидение? :а\?: Ведь НТН по сути это своеобразные, новостные программы , не более того. Других( собственного производства) что-то не припоминаю... ТВ-3 и СТС остались. Вот и спрашиваю- почему ТВ стало " никаким" ? Или ТВ в Вашем понимании - это только новости ,ругающие власть и всё ? :а\?:
    Теперь, г-н Kondratushkin, надеюсь ферштейн? :ухмылка:

• знаете id, я сам автолюбитель и у меня почему-то сложилось впечатление, что в этом году с дорогами чуток получше... Может к 60-летию старались,не знаю... Хотя я возможно ошибаюсь или мы с Вами разными дорогами ездим...
    Как я понял, в Вашем понимание ТВ - это только оппозиционные новости и всё? Почему оно всё таки стало " никакое " ? . Скажу честно - для меня ТВ впервую очередь это средство отдыха после трудовых свершений- хочется просто сесть и посмотреть доброе кино, иногда развлекательную программу, спорт и т.д. и т.п. Наверно у Вас другие вкусы и пристрастия, поэтому для Вас потеря НТН более существенна.

• я скажу просто и кратко. так не только в Сибири - так везде.

почему?

да хотя бы потому, что министр культуры прыгает и пританцовывает в странной желтой кофточке, распевая странные песни, в своей передаче...

интересно - вопрос в тему - где-нибудь еще в мире министры культуры есть подобные?

а то я когда первый раз увидел - я был в шоке...

IT crowd. старый добрый троллинг.

Исправлено пользователем whiplash (24.05.05 00:18)

• назовите мне передачи местного производства, которые вы смотрите для отдыха?

...если информационные :death: , то о других что говорить?

П\Сну я может быть "Тусовку" глянул бы...

Исправлено пользователем id (24.05.05 05:24)

• Да и вообще, нет канала!!!
    Может хватит его обсуждать и кости перемывать???
    Я поражаюсь, на сколько он вам глубоко многим засел??? Как огромная заноза, гниющая в организме?
    Не зря правилом хорошего тона, считается говорить о покойниках либо хорошее, либо ничего, но вы....

...

• Знаете, у меня складывается впечатление, что вы(lanser) в форуме, что НТН-4 на новосибирском ТВ. Люди об одном, а вы всегда об обратном и только в негативе...
    -----------
    да уж...Вы, действительно, как ляпнете иногда...Лансер аж описался (простите, Лансер) от радости: вот Вы ему темку для сарказма подкинули...Вы уж определитесь с формулировками...

• что перестали слышать какая у нас плохая власть, что изменилось ? В городе наступил голод, разруха, потоп , криминальная война ?
    -----------------
    можно я свои пять копеек вставлю?...
    Спасибо...
    Пропала альтернатива! Теперь Вы не услышите: какая у нас плохая власть...что в городе сущесчтвует голод, разруха, потоп , криминальная война ...
    У нас теперь все в шоколаде будет! Да здравствует Новосибирск+!!! Лучший город в России! Ура, товарищи!!!
    Вам это ничего не напоминает? Ну, ну...
    смотрите себе развлекушки...да и то! зачем грузить голову! так проще прожить: не знаешь(не слышишь по телевидению) о проблеме - значит все прекрасно! И дороги - надо просто знать где ездить! Вот как все просто, оказывается! Молодец, Лансер, молодец!!! и еще раз, хором: уррррааа, товарищи!!!! :безум:

• "назовите мне передачи местного производства, которые вы смотрите для отдыха? " - не назову, потому что жанр, уровень и качество местых программ не соответсвуют моим запросам. Ещё раз повторюсь - для меня ТВ это целая развлекательная индустрия, а не только программы местного производства.Но это обо мне, у Вас может быть другие пристрастия и потребности. Дело вкуса каждого человека.

• ну насчёт " описался " Вы конечно загнули, но такой ляп действительно у меня вызвал улыбку. :спок:
    Хотя platinum, кто знает- вдруг у человека мировозрение поменялось ? :спок:

• принципиальный вопрос- после того , как закрыли НТН , ЧТО КОНКРЕТНО ИЗМЕНИЛОСЬ ? какие такие события произошли в городе, на основании которых можно говорить о том , что только НТН помогала обойти и решить проблемы с этой " коррупционной " властью ? Просвятите плиз, может я чего не услышал-увидел? :а\?: Говорю без издёвки - хочу просто понять ...

• В ответ на: да уж...Вы, действительно, как ляпнете иногда...Лансер аж описался (простите, Лансер) от радости: вот Вы ему темку для сарказма подкинули...Вы уж определитесь с формулировками...
    Я говорю про его тексты в отношении НТН-4.

...

• А вам негатива в обычной жизни не хватает, надо чтоб еще и с экрана лилось?
    Между прочим, тенденция хвалить власть гораздо ярче выражена на центральных каналах - том же ОРТ, к примеру. Посмотрите программу Время в воскресенье (особенно хорошо она смотрится после Познеровских "Времен" - контраст бросается в глаза): общий смысл программы выглядит так: Путин хороший-прехороший, команда у него хорошая-прехорошая, монетизация (например) такое чудное решение - видите, как радостные пенсионеры катаются на троллейбусе в аптеку и за все платят наличкой? (где только они статистов берут), а тем временем чеченская футбольная команда Терек почти выиграла на очередном этапе очередного кубка, а еще жители Чечни устроили первый рок-концерт на площади Грозного. Ай люли, как здорово, как хорошо! Сопли в шоколаде!
    Новости НТН - другая крайность. Мы сей информационный выпуск (особенно в предверии выборов) называли "Авторская программа М.Лондон "Мэр - плохой!" Если вдумчиво смотреть (теперь уже в прошедшем времени) эти выпуски, создается ощущение, что ты живешь в цитадели зла, что у власти стоят исключительно исчадья ада и т.д.
    Фиг с ней с властью. Понятно, что косяков у нее больше, чем достижений (однако все познается в сравнении: поживите в Алтайском крае, и НСО покажется вам Эдемом) - и в частности - ремонт дорог в этом году. Я про другое хочу сказать.
    Откуда взяться профессиональному, качественному телевидению, если ты сегодня вкладываешь в телеканал деньги, набираешь профессионалов, делаешь свое дело с душой, от сердца, а завтра у тебя его отнимут - не тем, так иным способом? Это не работа, а экстрим какой-то! Ни одно предприятие (любой сферы деятельности) не способно выдавать качественный продукт, пока на этом предприятии не наступит стабильность и уверенность в завтрашнем дне, ИМХО. На ТВ ее нет - вот и результат.

• " Я говорю про его тексты в отношении НТН-4. "
    _____
    1." Его " - это Вы меня имели ввиду ? Зовите уж тогда Лансер, lanser и т.д. Вроде правила хорошего тона говорят называть человека по имени/нику - я ошибаюсь ?
    2.Про НТН - какие тексты и форма не нравятся ? Или Вы хотите чтобы все жили по Вашим высказываниям в адрес НТН : " Не зря правилом хорошего тона, считается говорить о покойниках либо хорошее, либо ничего," ? :а\?:
    Вы уж с собой пожалуйста сначала определитесь г-н Kondratushkin, а то Ваши высказывания какие-то со скрытым смыслом, понятные наверное только Вам одному ...Кстати , Вы журналист как я понял ? :ухмылка:

• 1. Простите с вами я лично не знаком и называть по имени поэтому не могу. Что касается его, так просто было лень ваш ник переписывать:улыб:
    Аха, типа того!!! Журналист или что-то на него похожее :)))))

...

• В ответ на: принципиальный вопрос- после того , как закрыли НТН , ЧТО КОНКРЕТНО ИЗМЕНИЛОСЬ ? какие такие события произошли в городе, на основании которых можно говорить о том , что только НТН помогала обойти и решить проблемы с этой " коррупционной " властью ? Просвятите плиз, может я чего не услышал-увидел? :а\?: Говорю без издёвки - хочу просто понять ...
    Да, ничего не изменилось, согласна с Вами. По поводу Н-ского телевиления - ситуация как была печальной, так и остается. И НТН-4 погоды с качестве телевидения столицы Сибири никогда не играло.
    Я не принимаю формулировки "было фиговое, щас никакое" Как оно было никаким, так и остается. Потому как владельцы (теперь уже бывшие) каналов, а также вставки в федеральные каналы забивают эфир откровенно заказной информационно-рекламной фигней. И вся эта, уж простите за грубость, "еврейская мафия" включа г-на Г-на (VIS) "продает" за оч. оч. оч. серьезные деньги эфир, а не занимаются развитием н-ского телевидения. :ухмылка: Чистый (чистый ли? ) бизнес и минимум творчества - дорога в никакое ТВ :зло:

• В ответ на: "назовите мне передачи местного производства, которые вы смотрите для отдыха? " - не назову, потому что жанр, уровень и качество местых программ не соответсвуют моим запросам. Ещё раз повторюсь - для меня ТВ это целая развлекательная индустрия, а не только программы местного производства.Но это обо мне, у Вас может быть другие пристрастия и потребности. Дело вкуса каждого человека.
    А я всегда с удовольствием смотрела Прецедент. Учитывая, что Воронкова делает передачу полностью одна, начиная с выбора тем, подбора респондентов и составления текстов. Честно говоря до знакомства с ней была уверена, что у нее есть журналисты в штате. Любая тема всегда освещена со всех сторон :respect:, т. е. болезнью НТН-ских новостей программа не страдает, хотя темы в ней поднимаются острые, не в пример постной, до отвращения ТСМ :death: До конца разгуляться не дает все тот же руководитель VIS. Кстати, сейчас, если я не ошибаюсь, Прецедент выходит на ТВ-3. На мой взгляд Прецедент и ее автор-ведущая заслуживают уважения :live:

• ...было и осталось никаким.
    С отсутствием НТН из всего эфира пропала истеричность, но остались помои, относящиеся ко всем каналам.
    Причина простая - коммерчески успешные программы потеряли в рейтинге - надоели до смерти - сколько можно жевать Окна или Поле чудес?
    Интересные программы стоят больших денег, их себе может позволить только ВВС да и то, имея за спиной мировой бренд.
    Вот и остались одни помои, теплые и гнилые...
    Что смотреть на том же НТВ? Остался Соловьев да Кларксон - спасибо с понедельника на воскресенье переставили, и то со страху перед нтвшниками, похоже...
    Видели бы вы контент от победителей прошлогоднего ТЭФИ!

Вобщем налицо кризис индустрии и причины его намного более серьезны, чем какое то там НТН.

не было печали...

• По ролям:
    Бодро - Ассистент, какая температура у пациента!?
    Недоумённо - Нормальная комнатная температура...

После исчезновения местных телеканалов сия ветка (ТВ Сибири) грозит перерасти в собрание пикейных жилетов - " Бриану палец в рот я бы не положил...." Может стоит её уже и похоронить? Без почестей?

Абыдно, панимаешь, да....

• нет НТН - нет и тех страстей на форуме...эххх....

• эхххъ...

...

• Мне никогда качество продукции их не нравилось, но они всетика были неким противовесом.
    Все однобоко теперь совсем
    ------------

по новостийным программам, да, альтернативый нет,
    а по всему остальному всегда была куча других каналов :миг:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• и что там?
    преимущественно рекламного характера... как ткну 49 постоянно Сева Мокин пытается чудо-коптилку втюхать...
    что ещё?

• Тыкайте в другие места. Может что и понравится. :роза:

• тыкалка устала, а результат похожий

поймите, я не хочу все обгадить, просто понять хочется, возможно ли хоть как-то раскачать эту сферу до качественного уровня, или это норма для провинции? и вообще, мы провинция или...?

Исправлено пользователем id (16.06.05 18:25)

• Мы? Мы - "или". Люди, заправляющие ТВ, думают только о толщине собственного кошелька. Остальное - на последнем плане. Лишь бы картинка была на экране различимой и ведущий мог не больше двух раз за выпуск заикнуться.

• неужели их никак не мотивировать?

• Мотивация достаточно простая. Финансовая заинтересованность. Всё подчинено прибыли. Отсюда и сказочно низкие доходы сотрудников теле- и радио- компаний. За редким исключением "мегазвёзд" эфира. Но последних единицы.

• В ответ на: Отсюда и сказочно низкие доходы сотрудников теле- и радио- компа
    В этом вы правы на все 100! :live: Из-за таких, как ЯРЛ новосибирское ТВ и загнулось :death:

• В ответ на: Мотивация достаточно простая. Финансовая заинтересованность. Всё подчинено прибыли. Отсюда и сказочно низкие доходы сотрудников теле- и радио- компаний.
    :live: Вот вам основная и единственная причина сабжа. И никакой НТН4 здесь вообще не причина. Дальше расшифровывать? Кому-нибудь все еще интересно? :ха-ха!:
    ЗЫ Кстати, а на каком основании, интересно, VIS рекламу на полумертвых каналах ставить начал?..

• "ЗЫ Кстати, а на каком основании, интересно, VIS рекламу на полумертвых каналах ставить начал?.. "

• Разрешение получено на уровне московского "VIS"-а. Монополисты рулят.

• Простите, а какое отношение имеет московский видак к разрешению размещать или нет рекламу на каналах/частотах где вещание некоммерческое , а токмо во избежание " чёрных " дыр ?И насколько это законно вообще , речь не о Видаке, а продажах как таковых в данной ситуации и на данных каналах?

• В ответ на: Разрешение получено на уровне московского "VIS"-а.
    С каких это пор московский ВИС раздает разрешения??? :шок: :eek:

• Да уж... говорите НТН-4 ни при чем...
    Только уже форум "TV Сибири" можно перекинуть в "Реклама и маркетинг"...

Исправлено пользователем smi (24.06.05 12:38)

• не понял насчёт НТН -4 , что Вы имели ввиду? А вопрос насчёт продажи эфира напрямую связан с частотами и каналами вчастности.

• Местный ВИС, как Вы понимаете, является филиалом московского ВИСа. А учитывая то, что владелец ВИСа некто по фамилии Лесин, Вам не сотавит труда найти ответ на заданный вопрос. :ухмылка:

• Мне знакома схема работы ВИСа . Вопрос не в том , ч/з кого и как продавили размещение- вопрос на сколько это законно.

• Все вопросы к товарищам с ВИСа. Горштейну, например. Я эти бумаги не видел. Поэтому о их законности судить не могу. Особенно, зная нашу правовую систему, которая не выдерживает никакой критики.

• ННП.
    Народ, а хто знает чем сейчас занимается г-н Лондон? В Москву укатил, или что? :а\?:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• А дуаешь энто интересно кому-нибудь?
    У него и без ТВ есть чем заняться, но мне почему-то кажется, что мы его еще увидим :миг::p

...

• В ответ на: У него и без ТВ есть чем заняться, но мне почему-то кажется, что мы его еще увидим
    В телевизоре? Или где?

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: