Где будет проходить и во сколько... Кто владеет информацией?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя МЖКовец
НТВ+юморист! Попробуй обратиться в тех. поддержку телекомпании
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя Manul
Ответ на сообщение НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя aglow
88002005545? Кто владеет информацией?
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя FrolAn
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя FrolAn
Сигнал технически уже идет. Прописываются 39 каналов. Один даже открытый (Спорт-классика). не ну а чё, серьезно всё НТВ работать у нас будет?? Или это по информации ОБС?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя scanner
тут, вообще-то, разговор идет об официальном сибирском спутнике смотрим НТВ+ без проблем, Базовый + СуперСпорт, по качеству нареканий нет
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя Manul
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя serega
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя !!!NickeL!!!
а мне казалось что это просто партнер предоставляет услуги нтв у нас, диллер если можно так выразиться Вполне можно сказать, что частично (или условно) официальный.
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя !!!NickeL!!!
типовая стоимость комплекта и монтажа в Москве (на стоимость карточки и абонплату пока смотреть не надо, у нас может быть по-другому): Интересно, стоит ли ожидать снижение стоимости комплектов НТВ+ в связи с запуском более "ближнего" к нам спутника... http://ntvplus.ru/calculator
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя aglow
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Наконец появилась инфа... пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Наконец появилась инфа... пользователя andrey_kaa
Ответ на сообщение Re: Наконец появилась инфа... пользователя aglow
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Наконец появилась инфа... пользователя andrey_kaa
Ответ на сообщение Re: Наконец появилась инфа... пользователя Dimitri
Музыка вечна.......
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя ZvukOFF
Первый же час, давший нам жизнь, укоротил ее....
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя ВЕДРО
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя ВЕДРО
Дженерал Сателлайт сама будет осуществлять монтаж? Или она будет только продавать комплекты дилерам? Короче, куда обращаться за пакетом "НТВ+ Восток" конечным потребителям? что кого ещё интересует ?
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя Nadei
выше озвучена стоимость монтажа, если его сделает организация. Частники дешевле. Почему в Новосибирске на треть дороже?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя aglow
Пардон, а где говорилось, что с Бонума будет многоканальный звук? Судя по официальному сообщению о пресс-конференции речь шла о стерео. Мне многоканальный звук не нужен
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя ots@sky
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя Nadei
Первый же час, давший нам жизнь, укоротил ее....
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя andrey_kaa
а без ресивера (и без накрутки) продашь? Карточки и оборудование можно купить не только у них, все это можно сделать и например у нас.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя andrey_kaa
Felis Manul. Since 2002
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: НТВ+ на Сибирь пресс-конференция.... Где ? пользователя AKKRILL