Ответ на сообщение Круглосуточный информационный канал на 3телеканале пользователя kryger
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телеканале пользователя newmen
Ответ на сообщение Круглосуточный информационный канал на 3телеканале пользователя kryger
Не обремененный сознанием.
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телеканале пользователя Пациент
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телеканале пользователя FrolAn
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя Manul
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя .tar.gz
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя kryger
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя artemsher
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя .tar.gz
По-моему, никто там лицензию и не давал - они до сих пор, вроде бы, в эксперименталке числятся, что тоже достаточно уникально... Потому и рекламы нет. Хотя, возможно, у меня и устаревшие данные... Кто дал лицензию на 3-й метровый - интересно, конечно, но оригинал безусловно
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя Tt002
Хм...какой странный ответ на вполне, по-моему, понятный вопрос :-) Давайте я сам буду решать что мне смотреть, хорошо?
Если вам больше нравится ТНТ или СТС это ваше право.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телеканале пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя artemsher
Мне даже неловко вас спрашивать....но все-таки: а вы зачем ЭТО смотрите? < п. 7 >
Исправлено пользователем .tar.gz (26.07.06 07:06)
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя edit
Исправлено пользователем .tar.gz (26.07.06 07:07)
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем .tar.gz (26.07.06 07:07)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя Bonpoc
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3 пользователя without_b
Исправлено пользователем .tar.gz (26.07.06 07:08)
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телека пользователя .tar.gz
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телека пользователя .tar.gz
Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телека пользователя Gagarin_on_air
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телека пользователя vadimus
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телека пользователя vadimus
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телека пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Круглосуточный информационный канал на 3телека пользователя FrolAn
не на минуте. раньше выпуск выходил 2 раза в сутки утром в районе 11, вечером не помню. последи за эфиром. там в межпрограмке анонс вестей-регион идет с указанием времени на какой минуте идут наши новости?