Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сколько можно смотреть на рекламную заставку VIS пользователя Вован
Не обремененный сознанием.
Ответ на сообщение Re: Сколько можно смотреть на рекламную заставку VIS пользователя Пациент
Ответ на сообщение Сколько можно смотреть на рекламную заставку VIS пользователя Вован
KIA cee'd 1,6 AT EX Compass Blue 2009
а я тебе, Вован, подскажу как от нее избавиться. приносишь в Видак рекламы на три минуты и они убирают свою заставку :))) заставка задолбала висит по три минуты с идиотской повторяющейся музыкой....
Ответ на сообщение Re: Сколько можно смотреть на рекламную заставку VIS пользователя edit
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Re: Сколько можно смотреть на рекламную заставку V пользователя Master - Daemon
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Сколько можно смотреть на рекламную заставку V пользователя Sergunchik
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Сколько можно смотреть на рекламную заставку V пользователя Manul
VVV = Veni Vidi Vici
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько можно смотреть на рекламную заставку V пользователя .tar.gz
Ответ на сообщение Re: Сколько можно смотреть на рекламную заставку V пользователя fraid
VVV = Veni Vidi Vici
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько можно смотреть на рекламную заставку V пользователя .tar.gz
Ответ на сообщение Re: Сколько можно смотреть на рекламную заставку VIS пользователя Tayutka
Да злой я