Передача идёт по ТНТ, в воскресенье вечером
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А кто-нибудь смотрит "Кандидат" с В.Потаниным? пользователя Zritel
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь смотрит "Кандидат" с В.Потаниным? пользователя Malva
Воздушных замков я не строю, только глазки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь смотрит "Кандидат" с В.Потаниным? пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь смотрит "Кандидат" с В.Потаниным? пользователя Zritel
Воздушных замков я не строю, только глазки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь смотрит "Кандидат" с В.Потаниным? пользователя Marka
Анонимный пользователь
Аспирантура - это, конечно, хорошо. Но, в большинстве случаев, опыт работы и личностные качества гораздо важнее. 21 год там исключение, но и 27-30, для топа в «Интерросе» - это молодо. Но ведь бывают самородки, Потанин в анонсе передачи говорил: «Возможно, с помощью этой программы, мы найдём топ-менеджера, которым будет гордится вся страна» (за то, что воспроизвёл дословно – не ручаюсь, но смысл такой), в общем я, склонен верить ему, и чем дальше смотрю – тем больше. А Потанину зачем такие менеджеры? Он же не благотворительностью, а бизнесом занимается.
Победительница прошлого, по крайней мере имела аспирантуру и диссертацию за плечами + стажировку в штатах. Да и лет ей было 27 или 29.