Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ДОМ-2 пользователя Veneciya
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя YESka
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем .tar.gz (15.09.06 13:03)
VVV = Veni Vidi Vici
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя Tayutka
Мало того идет и заканчиваться не собирается И я вообще не думаю!!! потому что уже и забыла, что есть такая чушь... А оно все еще идет????????
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя Господин Уэф!
Значит смотрите всетаки ДОМ. Так и знала Пролог
Эта статья зрела очень долго. ...
< п. 9 >
Исправлено пользователем .tar.gz (16.09.06 10:51)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя Veneciya
Исправлено пользователем .tar.gz (16.09.06 10:54)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя Begemot
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя Veneciya
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя andrey_kaa
Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
Я в инстаграм #atolland
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя atolland
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Здесь я так понимаю ссылка была. Дайте мне эту ссылку пожайдуста (можно в личку чтобы модеры не ругались), я думаю что одному знакомому человечку будет полезно посматреть. Пролог
Полная статья с описанием основных макак в отдельности здесь
< п. 9 >
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя EWG_DCLXVI
With love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя Джейми
With love
...
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя Kondratushkin
Извините, не удержался от офтопа, но чтобы не заводить пустяковую тему... Меня вот еще больше повеселил еще один проект от ТНТ. Задержавшись тут у телевизора, я застал передачу. Не знаю как она называется, но суть ее в том. Что в телевизоре по-смешному двигается деваха и призывать звонить в прямой эфир и давать ответы на простые и не очень вопросы. Давая за этой деньги. Причем деваха довольно забавная и уговаривает так прикольно. Не в смысле прям так и хочется говорить, но что-то притягательное именно к ней появляется... :)))
Не обремененный сознанием.
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя Kondratushkin
With love
Анонимный пользователь
With love
Ответ на сообщение дурДОМ-2!!! сколько можно?! пользователя EWG_DCLXVI
With love
Ответ на сообщение Re: дурДОМ-2!!! сколько можно?! пользователя Джейми
Всё по замыслу.. Всё путём!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дурДОМ-2!!! сколько можно?! пользователя EWG_DCLXVI
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: дурДОМ-2!!! сколько можно?! пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: дурДОМ-2!!! сколько можно?! пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: дурДОМ-2!!! сколько можно?! пользователя quaker
With love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение оставить... пользователя Джейми
Ответ на сообщение Re: дурДОМ-2!!! сколько можно?! пользователя quaker
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: оставить... пользователя fraid
With love
Ответ на сообщение оставить... пользователя Джейми
Ответ на сообщение Re: оставить... пользователя Джейми
Ну было бы желание, а способы внушить что такое хорошо и что такое похо найдутся Под ДУМ2 узконаправленная аудитория нужна. А ДОМ2 можно так подать, что типа общечеловеческие интересы там кажуть
Ответ на сообщение Re: оставить... пользователя EWG_DCLXVI
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение оставить???? пользователя EWG_DCLXVI
Срочно!!! Патентуй идею и продавай Собчак. На казнь пациентов Дурдома. Соберуться все и любители и противники шоу. Бабла поднимете нехило. Так и слышу голос кооментатора по ТНТ. "Они нашли любовь на том свете. Смотрите вечером на ТНТ голова Мая покатилась по трамвайным рельсам. Солнце засолили в бочке с мочой." народ издревна был жаден до зрелищ, особенно кровавых (вспомните хотя бы колизей, или например тот факт что казни были публичны, и народу всегда собиралось очень много посмотреть как будут казнить неугодного.)
Ответ на сообщение Re: оставить???? пользователя Господин Уэф!
Aye, Carumba!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя Пациент
А прежде чем звонить ты это не понял? Цену минуты видел? Да и ваще деффка реально не знает что сказать. Я разок наткнулся на эту передачу. Там слово типа загадали, из 9 букв написано по спирали. Так они ещё для особо тупых первую букву сказали, и вдогонку типа что там зашифровано чтоб наверняка И деффка типа 4 минуты дала чтоб тупая публика скрипнула мозгами, допёрла и позвонила. И все 4 минуты она реально не знала что сказать кроме фраз "Звоните на номер...", "Всё в ваших руках..." и "Мне нужен один победитель...". Ей богу смешно было смотреть как она кривлялась и как попугай повторяла это раз 10Ну а насчёт Дома-2, моя бабуля смотрит с первой серии, отучать пытаюсь уже года 2, бесполезноОна как наркоманка - если не посмотрит день даром прошёл. Быстрей бы закрыли, противно эти хари видеть даже случайно листая каналыИзвините, не удержался от офтопа, но чтобы не заводить пустяковую тему... Меня вот еще больше повеселил еще один проект от ТНТ. Задержавшись тут у телевизора, я застал передачу. Не знаю как она называется, но суть ее в том. Что в телевизоре по-смешному двигается деваха и призывать звонить в прямой эфир и давать ответы на простые и не очень вопросы. Давая за этой деньги. Причем деваха довольно забавная и уговаривает так прикольно. Не в смысле прям так и хочется говорить, но что-то притягательное именно к ней появляется... :)))
Это там, где про количество треугольников?
Я два раза пытался дозваниваться. Дозваниваюсь без проблем, но через пару секунд женский голос-робот сообщает, что я не попал в эфир, попробуйте еще раз. Я понял - лохотрон.
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя Center
Вот именно как нарики люди смотряь этот (дур)дом(терпимости)! Ну а насчёт Дома-2, моя бабуля смотрит с первой серии, отучать пытаюсь уже года 2, бесполезно Она как наркоманка - если не посмотрит день даром прошёл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДОМ-2 пользователя EWG_DCLXVI