Первое - банальное - какие разные дни в городе Новосибирске прошли.
Второе - слегка вопросительное - а для НСК + - что вопрос с отстранением ректора Медкадемии - не новость??
Сегодня без карандаша - но потом буду цитировать, то биш буду конкретнее.
Зачем по всем трем выпускам сказали про ГУМ. В чем новость то - для меня, простого человека у экрана? Цены выше станут в ГУМЕ, если денег больше за место предприниматели платить будут? Сами предприниматели и без новостей, наверняка, знаю что и как будет. Повис вопрос - никто ответ на него не дал. "События.55 широта" Сергей Щербаков - самвй внятный сюжет, хотя бы потому что картинка ГУМА есть.
Евгений Мездриков "Вести" -все в общей кучи - вчера еще в новостях про перестановки говорили - политический комментарий??? городской совет - аховое, внепланое мероприятие, чтобы его комментрировать отдельно? Без Путина,кажется, все было сегодня.
Про отопительный сезон - садик, общежитие, застройщики. А на пальцах - ну объясните в конце концов - с какого конца город то включат и почему, если у меня журчит в батареях - но еще не греет - то что это значит. Жлако людей бзе воды и тепла - но не телефон доверия же новости. Не все по крайней мере новости.
"Вместе" - сюжеты Марии Гарифулийной про стоматологию - интересно. Но не понятно. Вот, у журналиста - свой подход к работе - но он как-то и не новостной - а был бы ближе к сюжету в еженедельную передачу. Но нет анализа. Почему вдруг решили объядинять. Конец года - так он уже скоро. Опыт чиновники у других городов перенимают или что??? Вчера про туберкулез напугала - не сказав даже как он передается, я вот не знаю. И не сказала, что в больницах к терапевту не пускают без ФЛЮРАГРАФИИ какой-то там давности. Проблема таки большая. большая. Или нет. Нельзя пугать - надо ответы давать в сюжетах.
"События.55 широта" - мост в Искитиме - хорошо. Но причем здесь Новосибирск? А вчера так очевидно было - гдеи как любят Городецкого. Но это от дельная тема. Но вчера смешно было его цитаты смотреть - кто фигурнее вырезал, что называется.
Призываю к диалогу - давайте обсуждать, а не ругать.