Погода: -12°C
  • Штатная ситуация, ничего нового. При отсутствии аргументов плавно съезжаем на клевету и хамство. А статью о клевете еще никто не отменял. И сеть не спрячет.....
    :eek:
    Кстати, вроде критика чиновников приравнялась к терроризму. Амбиент - ты попал.....
    :ха-ха!:

С уважением

• Ну что? Почесали языки и разошлись?!!! Впрочем как и всегда:улыб:
    Если бы все время проведенное за написанием постов в данной теме ,да в нужное русло.........

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• А шо? Должны были СОЙТИСЬ и сделать революшн в пользу Лондона? Что не так? Время потраченое мной на этом форуме не превысило времени выкуривания одной сигареты.....

С уважением

• Думаешь подхалимство тебя спасёт? Врачи Сталина тоже так думали. :ха-ха!:

• :спок: :respect:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Меня спасать не надо. Свою провокацию засунь ..... в ..... Ты ушел от темы. И не передергивай, и тем более не наезжай. Бодливой корове бог рогов не дает.
    :tease:

И не обвиняй НЕЗНАКОМЫХ людей в том, что ТЕБЕ присуще. И на Сталина не дуй. Неправильно это. Ты тогда не жил, а на рекламу нехрен вестись.

С уважением

• В ответ на: ... Я сам НАЧАЛЬСТВО! ...

Про голодомор - это к ширым хохлам, там Вас поймут и ПОЛЮБЯТ
    Вот в этом вся суть чиновника тоталитарного государства. "кого е..т чужое горе?" Хохлы дохнут? Фиг с ними. А вот если на мои интересы кто наступает - враг народа.

А при Сталине жила моя бабушка в Украине - выжила одна из многодетной семьи. Или может скажешь что репрессий не было. Сейчас вот подхалимы Путина во главе с Мироновым хотят из него сделать нового Сталина, чтобы самим руки погреть(и не только. но это отдельная тема).
    Нас уже посчитали за тупое быдло, когда решили что мы не имеем права(и ума) выбирать себе губернаторов. Сейчас поговаривают об отмене выборов мэров. Говоришь критика чиновников приравнивается к тоталитаризму? Поздравляю, наше государство становится все более тоталитарным. Готовьтесь к новому образу жизни - как в Северной Корее или Туркмении. Хотя ты то расчитываешь как раз в чиновничьем кресле видимо хорошо посидеть(но это тоже как повезет). А вот люди немного разбирающиеся в политике понимают, что при тоталитаризме невозможен высокий уровень жизни(для кого-то кроме чиновников, затаривающихся в спецбуфетах и их корешей(лебезящих перд ними ради палки колбасы).

• Влсти лучше переругать чем недоругать. Ругают власти в развитых странах, подхалимствуют в нищих странах-уродах вроде Совка, и вышеупомянутых СК и Т. Есть аргументы против?

И что хорошего сделал Городецкий? Какие у него достоинства?

• У меня есть. Вам с вашими лозунгами о походе на баррикады- лучше переместится на Политический форум,там и скажете всё что думаете. :not_i:

• Да ну его, не обращайте внимание. Товарищ дешевые бонусы собирает (ввиде постов). Аргументация - детский сад - штаны на лямках. Все не в ногу, а он - Виконт Де Б.... Мелко, надоел уже....
    :agree:

Ему надо на форум с нашими эмигрантами, они любят историю детально порассматривать в рамках нынешней идеологии и пропоганды.

С уважением

Исправлено пользователем aleks_p (11.12.06 17:50)

• Все смешалось в доме Облонск..... кони, люди. Вы как всегда все перепутали. Начальник и чиновник не есть синонимы. И наоборот, не всегда чинвник - начальник. Так чта....
    Далее, у меня тоже была бабушка на Украине, которая ничего не рассказывала про этот самый ГОЛОДОМОР. А вот в нынешних средствах мас. информации (особо в украинских и израильских) про это очень подробно и модно. При этом акцент ставится на клятых москалях. Хотя это не факт. Более детализировать на форуме про кино и ТВ не буду.

Еще раз, далее, Вы власть не ругаете, я бы может быть в чем-то с Вами согласился, но Вы ее неконструктивно и неаргументированно КРОЕТЕ. Это говорит о Вашей зрелости и не позволяет воспринимать Ваши аргументы всерьез. Чистый нацболизм. А это уже было.
    :tease:

С уважением

• Я конечно не модер сайта, но мне КАЖЕТСЯ вы действительно не на том форуме.Напомню- здесь говорим и пишем о ТВ и в частности о Лондон Я.Р.

• В ответ на: Я конечно не модер сайта, но мне КАЖЕТСЯ вы действительно не на том форуме.Напомню- здесь говорим и пишем о ТВ и в частности о Лондон Я.Р.
    упс...промазал...писал для ambient

• Да нету обиды. Не хай убирают или переносят..... Это не принципиально.

Я за бонусами не гонюсь....

С уважением

• В январском номере журнала Статус написано, что Лондон живет в новосибирске, купил себе единственный в новосибирске реактивный самолет, инвистирует деньги в создание цифрового телевидения и хочет вернуться в обычное :))

• "вернуться" - при этом продав очередной канал??? :а\?:

• Я думаю, что он вернется на Регион-ТВ. Этот канал ведь тоже ему пренадлежит, кажется.

• Что -то много каналов у него, и тот , и этот..

I got the mooooooves...like jagger

• Разве кроме Регион-ТВ еще что-то осталось?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: