Погода: -12°C
Samara24.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

Телевидение новосибирского метро

• У них есть сайт или электронный адрес? Кто знает?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нахрена?

Да злой я

• http://www.mega-com.ru/ - сайт холдинга
    tvm@inbox.ru

• Cпасибо!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Исправлено пользователем Serg_Steward (15.12.06 16:59)

• Серг: смотрю ваши новости ненарадуюсь, что есть такая команда профессионалов, особенно в контрасте с ТСМ
    п.с. Делайте сайт быстрее!

• Спасибо. Будем стараться :-)

• А я вот не смотрю ваши новости :beee:

...

• В ответ на: А я вот не смотрю ваши новости :beee:
    КА-ТА-С-Т-РО-ФААА!!!!
    редакция в трансе. Некоторые не уравновешанные журналисты пошли стреляться. :улыб:
    А я стараюсь смотреть все. Если этого не далать уровень стремительно падает. Когда сделал лучше чем коллеги- приятное чувство маленькой победы греет грешную алчную душу. А если сделал сюжет хуже чем братья-журналисты - есть повод задуматься что не так. Самый лучший способ оценки собственного профессионализма.

• Да согласен.
    Я правда и свои тоже не смотрю.
    Только канал Спорт.
    А в остальное свободное время предпочитаю спортом заниматься. Да и как-то в неудобном месте на ТВ у меня ваш канал забит. Далеко от ключевых.
    Россия, ОРТ, СПОРТ, НТВ, ТНТ.

...

• на твц почти ничего инетресного, я тоже не смотрю. Пожалуй один из самых скучных каналов да еще и много передач про москву транслирует

• В ответ на: Да согласен.
    Я правда и свои тоже не смотрю.
    Только канал Спорт.
    А в остальное свободное время предпочитаю спортом заниматься. Да и как-то в неудобном месте на ТВ у меня ваш канал забит. Далеко от ключевых.
    А у меня дома телевизора вообще нет. Я книги читаю и музыку слушаю. Смотрю только на работе и в редкие минуты отдыха у родителей.
    На каждом канале есть что посмотреть.
    ИМХО. тут играет роль не частота вещания а предпочтения. Кому-то футбол - лучшее зрелище. Кто- то без ума от Дома 2. Найти можно все что душе угодно.

• Так среднее время проведенное мною у телевизора в неделю, равняется примерно 4-5 часов. И это в лучшем случае. Обычно он исполняет роль фона на развлекательных или новостных каналах.
    Как вести-24 к примеру или Россия просто канал. Нравились эти новости еще до того, как сам в эту структуру попал.
    Еще НТВ раньше импонировало, но...
    И так слишком много ТВ в жизни, чтобы на него еще свое свободное время и отдых тратить. Можно много полезных и интересных дел сделать вместо этого. )))

...

• В ответ на: Я правда и свои тоже не смотрю.
    ...
    Да.. давно Вы телевизер смотрели..
    ОРТ уже несколько лет как нет..

• Какая разница, суть понятно.
    Если решили докопаться до слов, то неправильную цель выбрали.
    Сила привычки - сильное дело.

...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: