Погода: -12°C
Samara24.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

Новосибирск: инструкция по применению

• В ответ на: Простите, а Вы считаете КВН Сибирь - мега веселой передачей??? :ха-ха!:
    в плане производства... ну скажем так: весьма достойной из некоммерческих. а насчет весёлости... ну тут уж как шутят...

Исправлено пользователем edit (07.04.08 14:42)

• Ох уж это ваше сказать А, и не говорить Б:улыб:
    Ну ладно, что поделать:улыб:

• Закройте эту ужасную передачу!

Зачем вставлять сюжеты Москвы, которые качественно сняты, где ведущий и дежурный владеют речью, и закрывать повязку на руке сеточкой?

Почему нельзя снять красивый сюжет в красивой квартире? Все сюжете сняты в дешевых общагах! Видел сюжет где использовалась доска для резки, дак на этой доске резать ничего нельзя, мне кажется это опасно для здоровья, там видимо еще прабабушка пользовалась!

Почему оператор никогда не может правильно установить фон и настроить свет?

Зачем показывать на весь город девушку, у которой нет груди, но при этом она закрывает ИХ руками - это называется страничка из личного... Круто! Даже если у нее буфера были бы 3-го размера, но каким они боком в формате этой передачи??

И почему нельзя найти какой-нибудь магазин (модное слово бутик:улыб:), который будет спонсором одежды для ведущего. Народ, в этом красном свитере в бар, но не в телевизор!!
    С шутками у него тоже хренова..

Стыдно блин за Новосибирск!

— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

• Смотреть невозможно. Местечковость.

• :respect:
    Дельные мысли говорятся, однако!

VVV = Veni Vidi Vici

• :respect: а эфирное время отдать НГС

• Для боянных новостей без картинки с места событий?

• КВН-Сибирь переехал на 49 канал:улыб:

• Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

• Я, глядя в экран, думала он моложе, чем оказалось...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Московскую инструкцию было куда интереснее смотреть.. Новосибирская, к сожалению, сильно уступает. Во- первых, вообще нет полезной информации, передача ни о чем, во -вторых, юмор неудачный, в -третьих, как-то все по -деревенски сделано. Все недочеты можно было бы даже и не заметить, если бы советы были дельные и нужные..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Московскую инструкцию было куда интереснее смотреть.. Новосибирская, к сожалению, сильно уступает.
    А Вы точно ее смотрите? :nea.gif:
    Дело в том что она на 3/5 состоит из московских сюжетов, так что заявлять, что в ней ВОООБЩЕ нет полезной инфы, и ВСЕ советы ненужные, и ИМЕННО ЭТИМ она отличается от московской - как-то нелогично, не так ли? :umnik:

Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

• Раньше не было новосибирской инструкции- была только московская. Так вот ее действительно полезно было смотреть. То, что есть сейчас смотреть вообще нельзя. Разница очень даже заметна. Из качественного продукт стал НЕ качественным. Так в чем нелогичность?

• Прикольно. Когда человек открывается, начинаешь его больше уважать. :улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Раньше не было новосибирской инструкции- была только московская. Так вот ее действительно полезно было смотреть.
    Вы не логичны. Новосибирская инструкция на 70% состоит из московских сюжетов (сюжетов, которые идут в московской инструкции).

• Возможно вы правы, я к сожалению, не знаю пропорций настолько точно, насколько вы. Но качество программы оставляет желать лучшего. Еще раз повторюсь, что это мое личное восприятие.

• На радио Белинский хорош, на ТВ раздражает. Да и вообще концепция инструкции раздражает. Типа стиляги, совок+стёб, а = фуфел. Имхо конечно, может кому нравится. Опереточность вообще раздражает, что в моду вошла. Больше вкуса, господа.

• Вставлю пять копеек. Вообще, проблема новосибирских развлекательных программ (причем всех) - это отсутствие профессионализма. Особенно это касается ведущих пола "Жэ". Принцип такой: девочка красивая, рот раскрывает мало-мальски, значит берем на экран. И так было всегда.

А то, что за плечами должно быть мало-мальское понятие об актерском мастерстве (на уровне хотя бы курса второго), журналистской специфике - про это забывают. И так было всегда.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Типа стиляги, совок+стёб, а = фуфел. Имхо конечно, может кому нравится.
    Не это ли и есть концепция всего канала под названием ТНТ?
    Так что вполне разумно предположить существование данной передачи на данном канале.

• to All
    А подскажите плз телефон редакции Новосибирск: инструкция по применению
    можно в личку

• "Телесемь" информирует: московская "Инструкция" закрыта. В программе передач ее нет с 1 января. Новосибирская - присутствует 3-4 раза в сутки.

• Как Вы вообще смотрите это хоум-видео. Блюваться хочется

• :agree:

• -Ты свою жену по утрам будешь?
    -Неа!
    -А я буду! (с) :biggrin:

В ответ на: Как Вы вообще смотрите это хоум-видео.
    Глазками!
    Намного приятнее других телепродуктов. Но у меня личная привязанность к творчеству Белинского.

• показывали как-то про какую-то экспресс-почту ролик, но я так и не уловила конкретно, что за фирма((((
    может кто-нибудь был более внимателен?)

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»

• В ответ на: Намного приятнее других телепродуктов.
    Неужели есть что-то хуже? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: