Живу да радуюсь...
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение огласите весь список пожалуйста! пользователя TranceGate
...
Ответ на сообщение Re: огласите весь список пожалуйста! пользователя Kondratushkin
Учите Русский язык, хотя младенцам можно и так говорить... аффтар жжжот. Упей сибиа ап стену )))
Живу да радуюсь...
Исправлено пользователем TranceGate (07.09.07 12:21)
Ответ на сообщение Re: огласите весь список пожалуйста! пользователя TranceGate
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: огласите весь список пожалуйста! пользователя serega
Ответ на сообщение Re: огласите весь список пожалуйста! пользователя FrolAn
Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать
Ответ на сообщение Re: огласите весь список пожалуйста! пользователя radiofil
...
Ответ на сообщение Re: огласите весь список пожалуйста! пользователя Kondratushkin
А кто вам сказал что вопрос тупой? вы даже не знаете для к\чего я его задал, если вы его посчитали тупым, то просто проигнорируйте, видите люди ответили на мой тупой вопрос, и только вам он не понравился Молодой человек, с родным языком у меня все нормально. Не надо быдлить.И задавать тупых вопросов
Живу да радуюсь...
...
...
Умник, всё знаешь, видимо, и считаешь остальных недоумками!? Сам, тем не менее, показал свое развитие на уровне "албанского языка". Я бы на месте модератора банил бы подобную категорию людей, которые на конкретный вопрос отвечают "убей себя об стену", точнее намного хуже, коверкая Русский язык, подобно кретинам на идиотских сайтах. Не хочу скабрезничать и спорить ни с кем, просто подобный ответ вызвал сильное негодование... СпасибоЭто вопрос лентяев - которые сами не хотят поисковиком пользоваться. Вот заходят тупо на форум и спрашивают. Чтобы другие потрудились
Ответ на сообщение Re: огласите весь список пожалуйста! пользователя revcer
Исправлено пользователем IVMIVM (23.09.07 21:05)
Ответ на сообщение Re: огласите весь список пожалуйста! пользователя IVMIVM
...
на каком МКС? есть МКС(21 канал) и МКС+ (23 канал). но 23-й уже экспериментировал с РБК. неужели Слуянов решился?! Скоро ввместо МКС будет РБК, у МКС будет 4 часа местного бизнес-вещания.
Ответ на сообщение Re: огласите весь список пожалуйста! пользователя edit
Исправлено пользователем IVMIVM (30.09.07 01:18)
Исправлено пользователем IVMIVM (30.09.07 01:17)
а если чуть раньше задать на форуме вопрос - а что за канал такой вновосибирске - МКС+ ? сколько правильных ответов мы бы получили?! По-моему когда человек пишет МКС без "плюса", какие могут быть разночтения?
а вы уверены что в лицензии написано то, что Вы говорите?!к сожалению, просветить не могу, но эта тема обсуждалась однажды. именно с г-ном Слуяновым Я как-то слабо себе представляю, как межнациональное и межрелигиозную тематику можно увязать с бизнесом. Не просвятите?
На 99%. 1% - на неточность формулировок. Плюс там кроме того, что я перечислил, есть про общественное и музыкальное вещание. Это первое. Ну и недремлющая Росохранкультура, уже наказавшая МКС за несоблюдение %-овки вещания, это второе. а вы уверены что в лицензии написано то, что Вы говорите?!
Исправлено пользователем IVMIVM (30.09.07 21:59)
есть ощущение, что такая обуза арсу даже нравится Вроде мэрия канал свой организовать хотела, не вечно же им на шее у Арса сидеть.