Подскажите, какие операторы кабельного ТВ есть в Новосибирске. Хочу подключить КТВ, но не знаю к кому обращаться. Живу на Кирова, 112.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кабельные операторы Новосибирска пользователя Lexxxnsk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кабельные операторы Новосибирска пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Кабельные операторы Новосибирска пользователя Lexxxnsk
Учитывая, что у вебстрима нет оцифровки местных каналов, а только фактически прямая ретрансляция (максимум что изменяется - это на некоторых каналах поджимается битрейт, то есть ухудшается картинка, чтобы пролезало в поток ADSL-1) - ни в коем случае нельзя называть это единственным (а тем более, первым) цифровым ТВ в Н-ске. единственное цифровое ТВ в Новосибирске на сегодняшний день.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Кабельные операторы Новосибирска пользователя Manul
А что за контора-то? DVB-C у них или что? Кроме того, уже 9-й год с МЖК вещает "спутник", успешно
ретранслирующий по городу НТВ и другие спутниковые каналы, в цифре
Исправлено пользователем IVMIVM (14.11.07 20:52)
Более чем странно, со спутника взять куда как проще - тем более что все равно ж канал без местных блоков. "Спорт" берут как раз местный прямо с РТПС на Римского-Корсакова, т.е. по содержанию сигнал полностью идентичен 41 ДМВ каналу.
Не вижу технической разницы между оцифровкой 41-го канала либо какого-то другого. Скорее, у них были лицензионные проблемы. Они пытались так же подать "Первый канал" и "Россию", но у них какие-то технические проблемы.
Нет, с МЖК идет (или шла, не знаю что там сейчас) чистая цифра. В DVB-S. А что за контора-то? DVB-C у них или что?
Из известных мне (которые перечислил в этой теме) только WebstreamTV даёт полностью цифровой сигнал.
Felis Manul. Since 2002
Было проще, пока канал был открыт (давненько это было, задолго до Webstream вообще). Более чем странно, со спутника взять куда как проще
Видимо, ты "Спорт" не смотришь вообще, либо так редко, что не попадаешь на нихОткрой телепрограмму. тем более что все равно ж канал без местных блоков.
А ты видел, какого качества получается "Спорт" на WebstreamTV? Я это каждый день вижу. Их спецы сказали, что с "Россией" и "Первым" вообще труба. После того, как я узнал, сколько конвертаций цифра-аналог и обратно проходит сигнал у того же "Спорта", прежде чем попадает даже на 41 ДМВ, я верю им. Не вижу технической разницы между оцифровкой 41-го канала либо какого-то другого.
А что за контора-то? Технически у них как, приставки или компы в основном у абонентов? Нет, с МЖК идет (или шла, не знаю что там сейчас) чистая цифра.
На самом деле, не должно быть особой разницы между открытым и закрытым - ведь все равно при легальной трнасляции заключается договор (а при необходимости еще и деньги платятся независимо от открытости). Разве что несущественая аппаратная разница (наличие в приемнике слота для карточки). Было проще, пока канал был открыт.
ага, вообще не смотрюНу значит, они действительно в Н-ске первые, кто собственную оцифровку на сеттопбоксы подает. Видимо, ты "Спорт" не смотришь вообще, либо так редко, что не попадаешь на них :)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Кабельные операторы Новосибирска пользователя Lexxxnsk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кабельные операторы Новосибирска пользователя Center
В том то и дело, что Сити на Кирова, 112 нет (хотя офис Сити находится через дом). Вроде как, кроме Вебстрёма вообще ничего на Кирова, 112 нет (как в плане интернета, так и в плане кабельного ТВ). А Сити на Кирова 112 нету что ли? У них офис на Кирова 108, зайдите спросите.