Погода: -12°C
Samara24.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

Вести-Сибирь - конец окружного ТВ?

• сабж.

Программы больше нет?

• В ответ на: сабж.

Программы больше нет?
    Сам недавно заметил! Очень плохо что наше новосибирское телевиденье не движется в перед а глубоко уходит назад и по развитию и по сеткам программ :хммм:

• А мне например, очень районного ТV не хватает. Мне например, интересно, что происходит рядом с домом, в котором я живу. А сибирский округ ,если честно никуда не упёрся и абсолютно по барабану, что там взорвалось в Чите
    или накрылось медным тазом в Иркутске.
    У нас в стране вообще есть довольно-таки странная тенденция ,которую я называю "информационной дальнозоркостью" - подробнейшим образом освещать вспышку злокачественной чесотки в какой-нибудь Мумбандуке и ни слова не говорить о чем-то своем-близком и гораздо более важном.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Соглашусь и не соглашусь. Когда-то на ГТРК была передача "Губернские новости", мне она очень нравилась. Если бы возродили, было бы здорово.

• Это не российское, а новосибирское.

Не хотят наши сми искать информационные поводы.

• Может большинству и не интересно, что в Чите и Иркутске происходит, но негоже городу, называющему себя столицей региона не иметь ни одного радио и телеканала работающего в этом регионе.

• программа закрыта на время выборов...

• И что в ней такого было, что могло им повредить?:улыб:
    Кроме того, что-то на следующей неделе так же не наблюдаю в программе передач обсуждаемую программу.

Исправлено пользователем IVMIVM (02.12.07 00:33)

• ...И что в ней такого было, что могло им повредить?...

Исправлено пользователем edit (02.12.07 08:11)

• Понятно, опять масква давит. Эх...

• Посмотрел сегодняшний выпуск. Бедный Задорожный, пока он спускался по лесенке в 3 ступеньки, режиссёр успел 3 раза сменить планы (2 из которых шли подряд и почти ничем не отличались), что он аж когда уже уселся за стол, искал глазами, куда ж ему смотреть:улыб:

• Понятно, опять масква давит. Эх...

нет, не москва... просто канал, заявивший свое участие в выборах, обязан предоставить время как на платной основе, так и бесплатное... в разных городах, объем этого времени оказался разный и нельзя было установить единый хронометраж выпуска.....

вообще-то эта лесенка ведет на 2-этаж и "успеть сменить планы", можно гораздо большее количество раз:улыб:

• скоро на верёвке будет спускаться, как спецназовец с вертолёта!:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Угу, ещё бы брать ведущего начинали действительно со второго этажа, а не за 3 ступеньки до первого, меняя планы через каждые полсекунды, как это было в воскресенье.

• С 10 декабря программа возвращается в эфир.

• Ну да...

А в феврале - марте ГТРК закроют, оставив только корпункт России. .

Nissan 4x4 Forever

• В ответ на: Ну да...

А в феврале - марте ГТРК закроют...
    откуда мы всё знаем?! источник,плиз!!!

а если просто прогноз, то тоже неверный - еще ж президента выбирать... тогда уж апрель-май...:улыб:

• Могу тут многих заверить. Что закрытия местных Вестей не предвидится, более того, думаю после НГ качество выпусков еще улучшится. Что касаемо Вестей-Сибири, то это очень важный проект и отказываться от него точно не собираются.

...

• и за счёт чего(кого) улучшится качество выпусков?

Как же Tri был прав!!!

• За счет внутренних резервов ))

...

• ой, бедные резервы!!! тяжело вам будет!:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• по моим ощущениям в последнее время качество вестей-новосибирск сильно ухучшилось.

• А вы бы лучше уже вещать начали в Нске, вместо того, чтобы жалеть коллег с ГТРК:миг:

• 1.Если мне понадобится Ваш совет, я Вас уведомлю об этом. В данный момент мне Ваши советы не нужны. 2. Если кто-то на бронепоезде до сих пор, повторюсь: про вещание 5-ки в Нске спрашивайте с головном офисе ТРК "Петербург" и в местном филиале ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть"( найти можно в ДубльГИСе или по 09). 3. Испытывать чувства к коллегам - моё личное дело! Не надо указывать мне, как относится к людям.

Как же Tri был прав!!!

• Мне жаль Пятерку, если она набирает людей равнодушных к компании:хммм:

• Раз Вы ТАК не равнодушны к данной телекомпании, пожалуйтесь на моё "равнодушие" на 5-ку!:улыб:И будет Вам щастье!!! :ха-ха!:

Как же Tri был прав!!!

• "Так" - это как? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Какие выпуски? Какое качество?

Это вы про самый пафосный в году сюжет "Путин и умники из академгородока"? Хуже обосраться можно только если ничего не показывать. А может вы про не менее пафосный "Путин приехал на встречу с Назарбаевым, а у нас микрофоны не работают и в студии сюжеты перепутали?"

А это главные сюжеты, ради которых масква и содержит региональные филиалы.

Кто вас в маскве спрашивать будет? ГТРК Новосибирск в нынешнем виде не оправдывает политических заказов, не делает ничего своего, кроме серых новостей, над КАЧЕСТВОМ которых смеются коллеги в Ебурге и Иркутске, провалило федеральный "Национальный интерес", на фоне других городов показывает низкий уровень прибыли, а последнее время вовсе нерентабельно. К тому же, Бибигон куда-то всовывать надо.

Кроме того, денег на новое оборудование нет, а на старом качественно работать в нынешних условиях нельзя. Да и смысла работать нет - москва диктует стоимость размещения, полностью отбирая себе самые шоколадные блоки.

Мне жаль, на самом деле, очень жаль, что ГТРК скорее всего разгонят, оставив человек 15 в корпункте, но именно этим все закончится.

Nissan 4x4 Forever

• Ну так кто в этом виноват-то? Москва и виновата. А про цирк во время президентской прямой линии согласен. Только я подумал про "по бумажке", как один из задававших вопросы на словах "Мадлен Олбрайт" поглядел куда-то вниз, а в руке что-то было:улыб:

• Вай-вай, какие мы злые. А самим не интересно в головном офисе спросить, да нам тут поведать, а? Самим не смешно спрашивать об этом здесь?
    Не первый раз наблюдаю за журналистами: сделал сюжет, а что дальше — совершенно неинтересно, вышел ли в эфир, не вышел, где, как...

Исправлено пользователем IVMIVM (20.12.07 11:44)

• В ответ на: А самим не интересно в головном офисе спросить, да нам тут поведать, а?
    Вы не поверите - интересно! И спрашиваем регулярно! Причём без Ваших подсказок. Вот, например, последний ответ первого зама дирекции новостей 5-ки:
    "From: kriskevich
    Date: Декабрь 17, 2007 08:08 pm 20:08 (местное)

Re: Вещание в Новосибирске (Link)

Я сегодня узнавал, техники пока не могут сказать точно. В данном случае, это называется "частота в разработке". Она выиграна на конкурсе, но чтобы ее "запустить" нужно время... "

Так что здесь - http://relax.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=tv&table=0&Number=1872470681&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1 - Вы не правы: виновато ОРТПЦ!:улыб:Вот к ним и выдвигайте свои претензии( про ДубльГИС и 09 повторять?).

В ответ на: Самим не смешно спрашивать об этом здесь?
    Нет, не смешно. Если люди(например, близкие к тому же ОРТПЦ) знают что-то, почему бы и не спросить?

В ответ на: Не первый раз наблюдаю за журналистами: сделал сюжет, а что дальше — совершенно неинтересно, вышел ли в эфир, не вышел, где, как...
    Ой, не смешите мои уши!!! :ха-ха!: А операторы у нас святые ангелочки! Всегда присутствуют на монтаже и подсказывают ЧТО лучше взять в сюжет, да?!!! Болеют за него всей душой!!! :ха-ха!:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: А самим не интересно в головном офисе спросить, да нам тут поведать, а?
    Вы не поверите - интересно! И спрашиваем регулярно! Причём без Ваших подсказок. Вот, например, последний ответ первого зама дирекции новостей 5-ки:
    "From: kriskevich
    Date: Декабрь 17, 2007 08:08 pm 20:08 (местное)

Re: Вещание в Новосибирске (Link)

Я сегодня узнавал, техники пока не могут сказать точно. В данном случае, это называется "частота в разработке". Она выиграна на конкурсе, но чтобы ее "запустить" нужно время... "

Так что здесь - http://relax.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=tv&table=0&Number=1872470681&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1 - Вы не правы: виновато ОРТПЦ!:улыб:Вот к ним и выдвигайте свои претензии( про ДубльГИС и 09 повторять?).

В ответ на: Самим не смешно спрашивать об этом здесь?
    Нет, не смешно. Если люди(например, близкие к тому же ОРТПЦ) знают что-то, почему бы и не спросить?

В ответ на: Не первый раз наблюдаю за журналистами: сделал сюжет, а что дальше — совершенно неинтересно, вышел ли в эфир, не вышел, где, как...
    Ой, не смешите мои уши!!! :ха-ха!: А операторы у нас святые ангелочки! Всегда присутствуют на монтаже и подсказывают ЧТО лучше взять в сюжет, да?!!! Болеют за него всей душой!!! :ха-ха!:

Как же Tri был прав!!!

• Типично журналистская логика:улыб:Простите, оператор-то тут причём? Во-первых, мы говорили про журналистов. Во-вторых, оператор на монтаже на фиг не нужен. Кроме тех случаев, когда монтажёр хочет ему сказать, что он думает по поводу его съёмок.
    В ответ на: Нет, не смешно.
    А должно быть. Восопльзуйтесь своими же советами по поводу 09 и ДубльГИС хотя бы для выяснения адреса ОРТПЦ.
    В ответ на: И спрашиваем регулярно! Причём без Ваших подсказок.
    Ну надо же, я удивлён:улыб:По вашим ответам в ветке про 5 канал я бы никогда не подумал про это.

• 1. Типичная логика лентяев :улыб:Кто как не оператор, Илья :улыб:, знает лучше остальных картинку, которую он снял, и кто как не он может подсказать монтажёру какое видео есть? Да и насчёт высказываний со стороны монтажёра или режиссёра Вы правы :улыб:Но что-то я не помню, чтобы кто-то из операторов ВСЕГДА находился на монтаже. Видимо, боится ваш брат оператор критики…
    2. Объясните Вашу логику, почему мне должно быть смешно.
    3. Где находится ОРТПЦ я знаю: как-никак 8 лет сидели в соседних зданиях на телецентре. Так что мне 09 и Гис ни к чему.
    4. Хорошо, что хоть чем-то смог Вас удивить! :улыб:
    5. Вы всё-таки чаще думайте! И народ потянется к Вам! :улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Видимо, боится ваш брат оператор критики…
    Ну, может, ВАШИ операторы и боятся, а вот НАШИ соглашаются, когда МЫ их ругаем.
    В ответ на: Кто как не оператор, Илья , знает лучше остальных картинку, которую он снял, и кто как не он может подсказать монтажёру какое видео есть?
    А я и так эту картинку прекрасно вижу, к тому же есть журналист, который отсматривает материал в процессе написания текста. Именно потому оператор (мне) на монтаже не нужен. Поругать за плохую съёмку всегда потом успею.
    В ответ на: Объясните Вашу логику, почему мне должно быть смешно.
    Нить разговора потеряли? Потому, что Вы спрашиваете на этом форуме, когда начнёт вещать 5 канал. Тем более, если вы знаете, где находится ОРТПЦ.
    В ответ на: Вы всё-таки чаще думайте!
    И вам того же. С наступающим!

• В ответ на: Это вы про самый пафосный в году сюжет "Путин и умники из академгородока"? Хуже обосраться можно только если ничего не показывать.
    вот приезжал тут намедни, коллега из ебурга, их шеф-редактор. кинули его сюда "показать как надо работать"... вместо 5 дней пробыл 3 и со словами "а че мне тут делать?! тут и так всё нормально" отчалил на родину... ну а в иркутске у нас просто звезды офигенной величины!!!
    даже комментировать не буду...
    это к москве. не мы себя "бездвоздмездно" видаку отдали... а теперь признайтесь честно, кто из работающих с видаком, показывает офигенную рентабельность?! да, кстати, а "последнее время" - это какой промежуток времени?! это имеет принципиальное значение....
    _________
    Кроме того, денег на новое оборудование нет, а на старом качественно работать в нынешних условиях нельзя.
    Мне жаль, на самом деле, очень жаль, что ГТРК скорее всего разгонят, оставив человек 15 в корпункте, но именно этим все закончится. ____________
    да что мы с ним цацкаемся?! давай дадим ему по голове и отыграем свое!!! © жванецкий

не торопитесь.... не надо....

Исправлено пользователем edit (24.12.07 23:24)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: