Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя .tar.gz
Я так понимаю по программе можно узнать азимут, у меня получается для спутника АМ2 примерно 183 градуса и полдень примерно в 12-30, но если смотреть через google earth то положение спутника намного правее, что я делаю не так? Согласен, тот же Satellite Antenna Alignment можно найти на каждом углу, довольно удобная вещь
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя KalyanSib
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя aglow
Гугль наверное забыл учесть летнее время (считает GMT+6 вместо +7). Завтра солнышко будет для 80* спутника по азимуту 183.59 гр. в 13:39. Что там гугль говорит не знаю
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя aglow
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя andrey_kaa
Все таки для мотоподвеса лучше брать перфорированную антенну LANS 120см НЕ было под руками интернетаhttp://www.sat54.ru/catalog.php?prod_id=821
Итак отвечаю на вопросы:
1. Все таки рекомендую брать именно СУПРАЛ 1,3 метра. Golden Interstar мне лично не нравиться толщиной метала ( ветер может и свернуть такую антенну), подвесом и прочим. Рекомендую таки переплатить и взять СУПРАЛ 1,2 метра у которого также выше кожффициент усиления и сделана она более качественно (покраска, жесткость и др )
2. Про мотоподвес.
Если дуга мотоподвеса настроена правильно то никакая подстройка более не потребуется. Ваше мнение о том что можно подстроить сигнал с помошью мотоподвеса ошибочно, поскольку если он настроен не правильно то подстройка им не поможет. Настроить его очень тяжело и сомневаюсь что у Вас вообще получиться его настроить.
3. Купить антенну 0,9 метра и поставить "сильный" конвертор не поможет, лучше купить 1,3 метра
4. По поводу гопников ничего сказать не могу. Зимой скорее всего хэто хозяйство лучше снимать
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя maks54
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя RaideR
Вы не уточнили, кто заказывал. Невнятно написано, можно подумать, что заказывали лично Вы, хотя, конечно же, очевидно, что заказывал ваш клиент. И вдобавок Вы тут же еще и оговорились: надо было написать не "у них", а "у нас". Заказывал у них установку НТВ Плюс Восток - сделали быстрои качественно. И не дорого кстати.
Felis Manul. Since 2002
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя .tar.gz
мамашка в квадрате
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя Девушка за рулём
Вот здесь посмотрите: пп Грамотные люди, скажите, а можно повесить на дом тарелочку и ничего-ничего не крутить и не настраивать самим, а каналы всякие смотреть? Мы в частном секторе, район Бот сада-Зоопарка. Дайте хотя предварительные намётки, к кому пойти с денежками за оборудование и установку?
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя PSP
мамашка в квадрате
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя Девушка за рулём
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя KalyanSib
Его надо вечером ловить, по утрам он не работает. На спутнике проблемы с аккумуляторами. Сломал уже весь мозг, не могу поймать 80-й спутник, видимость прямая, положение спутника примерно знаю, не видит и все, конвертор крутил всяко разно, может есть кто недалеко от гусинобродской барахолки кто может помочь настроить, не бесплатно естественно, могу привезти\отвезти, антена уже прикручена нужно только поймать спутник.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя dimmer
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя Natalisha
Ответ на сообщение Re: Выбор компании для покупки спутниковой антенны пользователя Natalisha
Настроили, все работает нормально, по крайней мере платные каналы идут все, бесплатные действительно работают тока по вечерам, да и смотреть на них нечего. Спутник подыхает. Практически всё, что там было, перевели на "Экспресс АМ33" (96,5 град. в. д.) и другие спутники.
Анонимный пользователь