Собираюсь купить ТВ, а в Эльдорадо к нему дарят эту вещь. Но у меня нет возможности его установить-спутник не виден, да и смысла не вижу. О цене договоримся. Будет ниже рыночной.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

Ответ на сообщение Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя PSP
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя Вечный
ты не бери его, я купил там телек тоже шла нтв . за карту за платил 5000. можно было отказаться. установил её на крышу за 700 рублей, правда кабель с крыше на болкон. а они берут 7800 на крышу, или 3800 типа стандартной. ну и за тест 900р. вопщем будь на стороже.Это к чему? Собственно выбор был: либо бери НТВ+ в подарок либо не бери. Цена от этого не менялась.
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя Вечный
ну ты за карту то 5000 заплатил? заплатил. цена изменилась -)Нет. Не заплатил. Наоборот я её продал. Вот осталось железо.
насчет рук. у каждо го из нас они из разных мест.
Анонимный пользователь
Осталось только железо. Ресивер+антенна+конвертер. Никому не надо?что хотите в замен?
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя Игорь39
что хотите в замен?Либо денежных знаков (2500 за всё) либо ресивер с поддержкой Biss+СI+conax-модуль.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя aglow
1800 красная цена, имхо...Вы поторговаться, или из любви к искусству??
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя aglow
Модель ресивера Вы огласили? Судя по ценнику Samsung DSB-B270V. Я исходил из того железа, что сам видел в Эльдорадо. Ресивер там был GS VA-7200...General Satellite 7200. Чем он так плох? Вроде нормальная картинка.
Ежели Самсунг, то ценник нормальный..
Исправлено пользователем PSP (26.01.09 07:50)
По ценнику - его цена (вашего ресивера) - 2200 в GS, ныне ПСК...Позвонил в ПСК: в розницу цена 2530 если брать без карточки. Готов рублей на 200-300 подвинуться. В принципе, если бы к нему прикрутить эму-BISS, то я бы его себе и оставил. Но вроде пока нет способа. Не появился ли случайно?
А в конаксе что смотреть собираетесь?Если прекратится бардак с am22, то "орион экспресс".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя maks54
СофтКАМ имеется ввиду? Ню-ню, а потом сетовать, что карту купил, а не кажет... Не, мы не настолько богаты, чтобы покупать гимморой...Имеется в виду то, что называют "универсальный картоприемник". Он действительно для карт ирдето и виааксесс. А в чём гиморрой-то? Вроде у народа всё работает?
Странно, мне 220 сказали... В Ростове сказали он вообще по чуть менее $60...2200 это если с картой брать. А насчёт Ростова: Дык у нас и не Ростов.
Исправлено пользователем PSP (27.01.09 14:53)
Анонимный пользователь
СофтКАМ имеется ввиду? Ню-ню, а потом сетовать, что карту купил, а не кажет... Не, мы не настолько богаты, чтобы покупать гимморой...aglow хочет сказать что если официальный оператор что нибудь изменит в вещании то у владельцев рекомендованного оборудования проблем не будет а у всех остальных будут.
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя maks54
А 1800 вы имели в виду только за ресивер или за комплект? И оно Вам надо?Мне нет... Но Вам продать или как?
Мне нет...Жаль.
Догадайтесь, на каком Наш футбол не кажет?На линуксе??

А так свои старые за нормальные деньги не продашь, а даром жалко ))))А есть желание продать? Если да, огласите цены и модели сюда или в личку.

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя _LeoN_
А Вы абонент НТВ+ Восток?Я абонент НТВ+ с 1999г. А что Вас так это удивляет?![]()
буду ждать, когда же на НТВ+ восток заведут такую же вещь, как и на просто НТВ+: карточки за 95 рублей в месяц с основными федеральными каналами. Вот и будет на даче счастье.На 36* нет карточек за 95р. Минимальный базовый 550р/месяц.![]()
А Вы абонент НТВ+ Восток?Я нет. Если вопрос ко мне.
На 36* нет карточек за 95р. Минимальный базовый 550р/месяц."Семейный". Он не продается отдельно, а только тем, кто уже является абонентом НТВ+. Можно получить до 3-х таких карточек. Я думаю, что если такое появится на НТВ+ восток, то не будет большой проблемой найти человека, который за небольшую денежку оформит на меня такую карту.
Новое предложение Телекомпании адресовано, прежде всего, большим семьям, оно позволяет смотреть, например, детские каналы без «войны» за телевизор. Абонентская плата за пакет «Семейный» составляет 95 рублей в месяц, доступ к пакету осуществляется с помощью отдельной «семейной» смарт-карты НТВ-ПЛЮС.
Этот вариант по достоинству оценят владельцы дач и загородных домов. Также, дополнительные «семейные» карты можно подключить родным и близким, кому зачастую достаточно небольшого набора федеральных, информационных и детских каналов.
Каждый абонент Телекомпании может приобрести от одной до трех «семейных» карт.
Использование «семейной» смарт-карты возможно со всеми рекомендованными Телекомпанией цифровыми терминалами, кроме Thomson DSI-4000NTV.
В состав пакета "Семейный" включены следующие каналы:
1. Первый канал
2. Россия
3. НТВ
4. ТНТ
5. Культура
6. Петербург - 5 канал
7. REN-TV
8. СТС
9. ТВЦ
10. МУЗ-ТВ
11. Домашний
12. Инфоканал
13. ОТК «Спорт»
14. Звезда
15. Вести
16. РБК-ТВ
17. Jetix
18. Jetix Play
19. Бибигон
20. Nickelodeon
21. Сartoon Network
22. Детский мир
23. ТелеНяня
24. Наше Кино
Да знаю я про Семейный, но, во-первых пока у НТВ+Восток нет договорной системы это невозможно,Поясните? Что значит нет договорной системы?
во-вторых Базу проплачивать все одно надо, а потому он и Семейный, что тещи с тестем я могу карту взять, ну очень близкому другу. 95р деньги конечно не большие, но раздавать направо-налево желания нет. Да и в принципе 550р не такая уж большая сумма, кому хочется - пускай сам платит. На пиво то поди поболее уходит...Я имел в виду: найти человека который себе не оформлял "семейный" (за ненадобностью), отдать ему денег за год просмотра семейного, чтобы он карточку оформил +
,
или
за беспокойство. А вовсе не за мои красивые (чего уж скрывать
) глаза.Если шутки не доходят, почта не виновата.
Это значит, что нет договора на предоставление услуг в бумажном виде. Есть договор оферты - мы покупаем карту на пол-года или год для просмотра НТВ+Восток. Нет ни биллинговой системы, не фиксации где либо нас как абонента. По этой причине (если не брать техническую сторону вопроса) - у нас невозможен ни Семейный в том виде как он возможен с европейского спутника, ни кино на заказ, ни HD TV в том виде как с 36*...Не знал.
Думал, что карточки всё-равно регистрировать надо.Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя MiRiX
как-это беспокоит это...) И калькулятор стоимости абон. платы какой-то мутный. Почитав здесь, я понял, что абон плата составляет всегда 500рублей, ни больше ни меньше в месяц на НТК+Восток?Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя MiRiX
спорт то там такой же, а вот по сайту полазил ntvplus.ruплохо считали:)
в целом каналов - в разы меньшекак-это беспокоит это...) И калькулятор стоимости абон. платы какой-то мутный. Почитав здесь, я понял, что абон плата составляет всегда 500рублей, ни больше ни меньше в месяц на НТК+Восток?

Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя Nadei
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя MiRiX
Видимо я не ту карту смотрел...за 3000 в Мвидео...(там оказывается входит 600 подключение и остальное как абонентская)я пару раз перечитал, так и не понял суть вопроса
А что с оборудованием, а то чето нагляделся mpeg2, mpeg4 ....для Востока как ресивер выбрать? (на 36" то еще понятно, там про каждый канал подписано, а с Востоком путаница конкретная)
Переплачивать просто за железо не хочется, но и Г... полное покупать не буду.
вы ресивер не можете выбрать?Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя Nadei
Ресивер/тарелкусперва скажите что хотите ставить просто НТВ+ или НТВ+Восток?
по какому принципу то выбирать?
В розничных сетях (Мвидео, Эльдорадо) по 9000 комплекты, тут вот продавали значительно дешевле. Разницы особо не понял, поэтому интересуюсь, на что стоит обратить внимание при выборе.
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя Nadei
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя 15570

Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Комплект НТВ+ из Эльдорадо-нужен кому? пользователя эковата
Прежде чем задавать вопросы, кому-бы то не было, надо определиться:1. В первую очередь футбол
1) Что вы хотите смотреть
2) Сколько готовы потратить единовременно на комплект железа.
3) Сколько готовы платить за просмотр.
Комплект для приема спутникового телевидения НТВ+ Восток (антенна GI F-6TR, настенное крепление для антенн 0,6 - 0.8 м ,конвертор GI-101 , ресивер OpenMAX S-6320, техническое обслуживание ресиверов, карточка НТВ+ 6 месяцев, F-коннектор Rexant 2шт, 20 метрНапишите свой телефон мне в личку, постараюсь подсказать вам.
8 300,00 руб.
на сайте, ссылку на который здесь давали нашёл....Подозрительно дешево или нормально?)
http://ntvplus.ru/channels/east.xl
получается, что все 50 каналов перечисленных там за 4800 за полгода