Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.
Ответ на сообщение Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Тeнь
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя БомЖови
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя БомЖови
Тем более, пусть будет хотя бы голая... в каком-нибудь месте. В каком месте она смешная????
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Тeнь
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя FrolAn
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя mika_q
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя without_b
Дурочка просто... она по жизни смешная....
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя mika_q
Ну, ее звезда на телевизионном небосклоне НТН засияла аж 15 лет назад, в дни моей далекой молодости... такие как я папики с ней вместе и состарились, так что нам она нынешняя - самое, так сказать, то. Ждем-с, короче, полного показа. от фигуры 90х годов не осталось и следа
Felis Manul. Since 2002
Да не так чтоб уж ни следа. от фигуры 90х годов не осталось и следа
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ пользователя Убик
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ пользователя Andron_
Моя любимая передача, кстати. Шоу, кстати, было великолепным, малопопулярным, но отличным.
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ пользователя alone
Точно. ну дурочка ни дурочка... а ву свое время знала, под кого и с кем... для достижения цели
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Manul
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (13.07.08 01:28)
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Vovis
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя ambient
Ууу )) Её уже достаточно характеризует что нарочно не выключила в прямом эфире телефон и принимала звонки, комментируя какие известные люди звонят...
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
А какая там была фигура ? Доска-два соска. от фигуры 90х годов не осталось и следа
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Елена Поваляева ведет "голые и смешные" на ДТВ. пользователя Branko
А Вы на глаза ее посмотрите. ,,, внешне не стерва, а качества им присущие имеются.