. Видимо офис работать будет только праздников, может кто объяснит их расчеты??? Заранее спасибо!
. Видимо офис работать будет только праздников, может кто объяснит их расчеты??? Заранее спасибо!Ответ на сообщение Непонятки с извещением от СИТИ пользователя kruss
Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя kruss
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя Molks
Смотри внимательно. Обясняю по колонкам. Долг на начало МАРТА 149,42 руб оказано услуг ЗА МАРТ НА 190руб ОПЛАТ ОПЛАЧЕННЫХ СИТИ ЗА МАРТ 190 руб долг на конец МАРТА 339,42. Если для ВАС 149,42+190-190=339,42 это верное равенство - сочувствую! Вопрос не в сумме абоненской платы (я в курсе что она 190 руб) 
Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя kruss
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя demien
Видимо если бы деньги не дошли, то в колонке "оплата с 01.03 до 31.03" стояло бы 0, а стоит цифра 190 руб. Что самое интересное меня "отключили" от этой СИТИ обосновывая что я не платил и просят заплатить 150 руб за подключение, а в реалии у меня и за май заплачено... Подключившись к городской антенне на дому (благо отлично бесплатно ловит 19 каналов) я для себя понял что СИТИ не стоит чтобы меня же разводили за мои деньги. Вопрос кто пользуется СИТИ у Вас в квитанциях все ОК? Или одному мне так повезло?Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя kruss
Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя IVMIVM
Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...
Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя Gagarin_on_air
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя устала
К чему бы это..Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя kruss
Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Непонятки с извещением от СИТИ пользователя kruss
Ответ на сообщение Re: Непонятки с извещением от СИТИ пользователя Center