Каналам этот фильм можно показывать бесплатно?
Спрашиваю потому что фильм не нравится, поэтому такое частое его мелькание по тв начинает раздражать
Ответ на сообщение Феномен фильма про Астерикса пользователя Семеро козлят
На разных каналах. ТНТ, СТС, 49Попробуйте смотреть нормальные каналы а не каналы для дебилов, там этого хлама точно нету.
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя KalyanSib
Попробуйте смотреть нормальные каналы, а не каналы для дебилов...+ 100500
У мну вышеназванные каналы даже не настроены в ТВ. Поэтому проблема частого показа данных фильмов меня обходит стороной...Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя KalyanSib
Если я знаю о существовании данных каналов, не значит что я их смотрю. Полегче попросил бы.На разных каналах. ТНТ, СТС, 49Попробуйте смотреть нормальные каналы а не каналы для дебилов, там этого хлама точно нету.
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя Семеро козлят
Если я знаю о существовании данных каналов, не значит что я их смотрюА в чем тогда проблема?? Если Вы их не смотрите, Вас не должна напрягать частая демонстрация данных фильмов?? Или дело принципа? Душа болит за бедных телезрителей?
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя БомЖови
я, мягко говоря, фигею с нашего народа.Если я знаю о существовании данных каналов, не значит что я их смотрюА в чем тогда проблема?? Если Вы их не смотрите, Вас не должна напрягать частая демонстрация данных фильмов?? Или дело принципа? Душа болит за бедных телезрителей?
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя NancyDrew

— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Думаете плейлист (или как он называется на ТВ) формируется на основе пожеланий телезрителей?Не он иначе формируется, сидит манагер, чешет репу (ну либо еще что то)и думает какой бы фигней занять эфир между паршивой рекламой

Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя alone
Ничего плохого в этих фильмах не вижу.дурновкусица, лучше бы книжку почитали, зачем детям телевизор? чё им занять себя нечем?
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя Alippa
каждому свое... мой ребенок смотрит с удовольствием, если наткнется на ТВ или даже на дисках.... Нравится - пусть смотрит. Ничего плохого в этих фильмах не вижу.- Только потом не удивляйтесь, если ребёнок будет рассказывать о галлах в Мексике, Индии и Египте.
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя Beobachter
а если и замечает всякие несуразности, коими полон этот фильм, просто забавляется... Думаю для исторических фильмов возраст еще маловат (6 лет только)....Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя Beobachter
- Только потом не удивляйтесь, если ребёнок будет рассказывать о галлах в Мексике, Индии и Египте.Умереть не встать...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя Beobachter
Только потом не удивляйтесь, если ребёнок будет рассказывать о галлах в Мексике, Индии и Египте.Буратино с Чипполино тоже ребенку не показывайте - а то об Италии неправильное мнение у чада сложится

Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя БомЖови
- Современные фильмы сняты реалистично, в них часто отсутствуют элементы "сказочности" - поэтому ребенку подчас трудно дифференцировать правду от вымысла - он всё принимает "на веру". А притягивать сюда Буратино и Чипполино, которые имеют заведомо "кукольный" вид, неуместно.Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя alone
каждому свое... мой ребенок смотрит с удовольствием, если наткнется на ТВ или даже на дисках.... Нравится - пусть смотрит. Ничего плохого в этих фильмах не вижу. Да и вообще наверно РЕДКО можно что-то стоящее смотреть найти на ТВ. Там же все для среднечка, которым лучше отдохнуть а не грузиться...да при чем тут каждому свое, не об этом речь.
А "нормальные" каналы это какие простите? По моему определению "каналов для дибилов" "Первый" и "РТР" соответствуют едва ли не в боьшей степени. НТВ с их постоянными "скандалами, интригами и расследованиями" тоже - еще зрелище не интелелктуалов. По РенТВ можно смотреть только новости....На разных каналах. ТНТ, СТС, 49Попробуйте смотреть нормальные каналы а не каналы для дебилов, там этого хлама точно нету.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя cambrioleur
ну так напишите письмо на канал СТС или ТНТ с этим вопросом, пусть вам они и скажут, почему так часто!!! им то виднее, что крутить...да идите вы в жопу
очень красит вас ваш ответ...вы мне про редакции зачем написали? думаете если бы мне захотелось, я не написал бы?
если вас, уважаемый, раздражают подобные вопросы, которые я задавал в начате топика, не лезьте в него и не отвечайте.меня ничего не раздражает, скорее это ваши выпады похожи на раздражение. Еще раз извините, что вывела вас из себя...
ах, простите, что влезла, куда не просят. мое отклонение от вашего вопроса скорее было не вам ответом, а просто размышлением, что не так уж плох фильм, чтоб его не крутили..вас прощаю. а всем да каждому грубить - времени свободного не останется
вы еще забыли другим нагрубить, которые предлагали вам вообще телек на др. каналы переключить...
всем да каждому грубить - времени свободного не останетсяк тому-же можно в бане попариться

Теле2 Opera Nissan Cedric