Каналам этот фильм можно показывать бесплатно?
Спрашиваю потому что фильм не нравится, поэтому такое частое его мелькание по тв начинает раздражать
Ответ на сообщение Феномен фильма про Астерикса пользователя Семеро козлят
Попробуйте смотреть нормальные каналы а не каналы для дебилов, там этого хлама точно нету. На разных каналах. ТНТ, СТС, 49
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя KalyanSib
+ 100500 Попробуйте смотреть нормальные каналы, а не каналы для дебилов...
Если я знаю о существовании данных каналов, не значит что я их смотрю. Полегче попросил бы.Попробуйте смотреть нормальные каналы а не каналы для дебилов, там этого хлама точно нету. На разных каналах. ТНТ, СТС, 49
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя Семеро козлят
А в чем тогда проблема?? Если Вы их не смотрите, Вас не должна напрягать частая демонстрация данных фильмов?? Или дело принципа? Душа болит за бедных телезрителей? Если я знаю о существовании данных каналов, не значит что я их смотрю
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя БомЖови
я, мягко говоря, фигею с нашего народа.А в чем тогда проблема?? Если Вы их не смотрите, Вас не должна напрягать частая демонстрация данных фильмов?? Или дело принципа? Душа болит за бедных телезрителей? Если я знаю о существовании данных каналов, не значит что я их смотрю
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя NancyDrew
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Не он иначе формируется, сидит манагер, чешет репу (ну либо еще что то)и думает какой бы фигней занять эфир между паршивой рекламой Думаете плейлист (или как он называется на ТВ) формируется на основе пожеланий телезрителей?
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя alone
дурновкусица, лучше бы книжку почитали, зачем детям телевизор? чё им занять себя нечем? Ничего плохого в этих фильмах не вижу.
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя Alippa
- Только потом не удивляйтесь, если ребёнок будет рассказывать о галлах в Мексике, Индии и Египте. каждому свое... мой ребенок смотрит с удовольствием, если наткнется на ТВ или даже на дисках.... Нравится - пусть смотрит. Ничего плохого в этих фильмах не вижу.
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя Beobachter
Умереть не встать... - Только потом не удивляйтесь, если ребёнок будет рассказывать о галлах в Мексике, Индии и Египте.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Буратино с Чипполино тоже ребенку не показывайте - а то об Италии неправильное мнение у чада сложится Только потом не удивляйтесь, если ребёнок будет рассказывать о галлах в Мексике, Индии и Египте.
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя БомЖови
да при чем тут каждому свое, не об этом речь. каждому свое... мой ребенок смотрит с удовольствием, если наткнется на ТВ или даже на дисках.... Нравится - пусть смотрит. Ничего плохого в этих фильмах не вижу. Да и вообще наверно РЕДКО можно что-то стоящее смотреть найти на ТВ. Там же все для среднечка, которым лучше отдохнуть а не грузиться...
А "нормальные" каналы это какие простите? По моему определению "каналов для дибилов" "Первый" и "РТР" соответствуют едва ли не в боьшей степени. НТВ с их постоянными "скандалами, интригами и расследованиями" тоже - еще зрелище не интелелктуалов. По РенТВ можно смотреть только новости....Попробуйте смотреть нормальные каналы а не каналы для дебилов, там этого хлама точно нету. На разных каналах. ТНТ, СТС, 49
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Феномен фильма про Астерикса пользователя cambrioleur
да идите вы в жопу ну так напишите письмо на канал СТС или ТНТ с этим вопросом, пусть вам они и скажут, почему так часто!!! им то виднее, что крутить...
вы мне про редакции зачем написали? думаете если бы мне захотелось, я не написал бы? очень красит вас ваш ответ...
меня ничего не раздражает, скорее это ваши выпады похожи на раздражение. Еще раз извините, что вывела вас из себя... если вас, уважаемый, раздражают подобные вопросы, которые я задавал в начате топика, не лезьте в него и не отвечайте.
вас прощаю. а всем да каждому грубить - времени свободного не останется ах, простите, что влезла, куда не просят. мое отклонение от вашего вопроса скорее было не вам ответом, а просто размышлением, что не так уж плох фильм, чтоб его не крутили..
вы еще забыли другим нагрубить, которые предлагали вам вообще телек на др. каналы переключить...
к тому-же можно в бане попариться всем да каждому грубить - времени свободного не останется
Теле2 Opera Nissan Cedric