Исправлено пользователем zavar_Zin (01.01.10 13:17)
Исправлено пользователем zavar_Zin (01.01.10 13:17)
Ответ на сообщение Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя zavar_Zin
Ответ на сообщение Re: Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя lava
Ответ на сообщение Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя zavar_Zin
Ответ на сообщение Re: Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя MSF
кто решил что должен? я своими налогами или вы своими? Моя б воля я бы ваабче бесплатное ТВ прикрыл И будет теперь типа молодежным. Сколько спорта сохранится узнаем только по прошествии времени. Хотя жаль должен быть федеральный спортивный канал
Ответ на сообщение Re: Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя alladin
популяризация спорта и тд должно быть политикой государства. Те культура -новости24- спортивный федеральный кто решил что должен? я своими налогами или вы своими? Моя б воля я бы ваабче бесплатное ТВ прикрыл
Ответ на сообщение Re: Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя MSF
а популяризация знаний не должна быть политикой государства? популяризация спорта и тд должно быть политикой государства. Те культура -новости24- спортивный федеральный
Ответ на сообщение Re: Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт пользователя zavar_Zin
чудны дела твои, Господи!