Погода: -12°C
Samara24.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /

Новые ТВ логотипы : Россия, Вести, Культура, Спорт

• С сегодняшнего дня ВГТРК сменила логотипы своих каналов. Мне кажется вполне неплохо, по сравнению с тем, что было.

Исправлено пользователем zavar_Zin (01.01.10 13:17)

• У России (которая теперь 1) и так неплохой логотипчик был.
    А новый продолжил (или ранее начал) войну каналов - очень заметно было по новогодним программам "Первого" и "России" их враждебная настроенность к конкурентам (особенно Первый прошёлся с вежливостью "Камеди-клаба" - они теперь типа "молодёжный канал", что не должно быть синонимом пошлый и некультурный).
    Борьба за артистов, переманивание, "кабала" контрактами - всё, чего ранее не замечалось, повылазило в этот НГ.
    Видать сильно они грызутся за рекламные деньги (одинаковые программы в одно время и пр.).

• Государство (в отличие от телезрителей) всё равно в выигрыше: "Россия-1" — государственный канал, а "Первый канал" на 51 % государственный.

• Самое поганое что Спорт - стал Россия 2

И будет теперь типа молодежным. Сколько спорта сохранится узнаем только по прошествии времени. Хотя жаль должен быть федеральный спортивный канал

• В ответ на: И будет теперь типа молодежным. Сколько спорта сохранится узнаем только по прошествии времени. Хотя жаль должен быть федеральный спортивный канал
    кто решил что должен? я своими налогами или вы своими? Моя б воля я бы ваабче бесплатное ТВ прикрыл

• Прикрыть бесплатное ТВ значит нарушить права граждан на свободное получение информации.

• В ответ на: кто решил что должен? я своими налогами или вы своими? Моя б воля я бы ваабче бесплатное ТВ прикрыл
    популяризация спорта и тд должно быть политикой государства. Те культура -новости24- спортивный федеральный

• В ответ на: популяризация спорта и тд должно быть политикой государства. Те культура -новости24- спортивный федеральный
    а популяризация знаний не должна быть политикой государства?

• Вы считаете, что на канале "Культура" мало знаний? Или на канале "Бибигон" (для детей)?

• А на бибигоне логотип не поменяли?
    Россия5 например?

• Я считаю, что логотипы не нужны. Смысл? Понимаю, что ответите, ну как ненужны? А знать какой канал? Только зачем мне эта информация, если я смотрю фильм. Скажите, удобно? Так можно в любой момент посмотреть, если информация понадобится. Каналы могут говорить об эксклюзивности программ, но о какой эксклюзивности можно говорить, когда все в свободной продаже. Потом на экране появляется второй логотип, потом температура, время, бегущая строка ну и т.д.

• Что за "свободная продажа"? Договоры разные могут быть. Скажем, я, телеканал, заключаю с вами, производителем программы, договор, в котором сказано, что программа будет выходить в эфир исключительно на нашем телеканале. Потом я запускаю кучу промо-роликов в свой эфир и выгодно продаю рекламное время внутри передачи, которую вы произвели. Ну и естественно помещаю логотип своего телеканала поверх вашей передачи.

Передача — это не песня, которую могут одновременно крутить несколько радиостанций.

• Дык понятно, что все каналы хотят сказать, мы лучшие, мы работаем только для вас. Обсуждать то, что сделано, бесполезно. Да нас впрочем никто никогда и не спрашивает. Но возникает вопрос об уважении к зрителю. Ведь не пишут название студии на экране, при трансляции фильма в кинотеатре. Возьмите первый канал, логотип есть, но он прозрачный. Меньшее зло.

• Меня новые логотипы ВГТРКшных каналов не раздражают. Не прозрачные, но и маленькие. У того же ТВ3 больше.

• Мне кажется новые логотипы вполне ни чего, но уРТР-Планеты логотип правда ужасный, лучше бы был как сейчас у России-1, в строчку.

• Да ужас а не лого, вот так листаешь и с биноклем надо смотреть что там 1,2 3, К или что еще. Нет, старые вполне рабочие были, зачем меняли?

чудны дела твои, Господи!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: