Для тех, кто смотрит ФЗ-Возвращение.
Как вам конкурс? и Если ли в нем смысл?
Вот что мной замечено: в первый эфир было много фонограммы, во второй все живьем.
Лидеров явных пока немного: Дубцова, Тишман, Соколовский,Зара.
Ну вот как то так пока)
Ответ на сообщение Фабрика звезд: возвращение. Кто смотрит пользователя klunik
Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Фабрика звезд: возвращение. Кто смотрит пользователя Валл-И
Ответ на сообщение Re: Фабрика звезд: возвращение. Кто смотрит пользователя klunik
А чо тут определять? И так всё ясно... Бельше всех добилась группа "Фабрика", Темникова (Серебро) и может быть Савичева... Остальные вообще ниочем... Ну и еще Подольская удачно замуж вышла за Пресного... снова соберутся в одном проекте, чтобы определить, кто на данный момент добился большего
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Фабрика звезд: возвращение. Кто смотрит пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Фабрика звезд: возвращение. Кто смотрит пользователя klunik
А кто это? Я про зару вообще не слышал... не.....
мне кажетсся Зара больше сделала,она популярнее из них всех
часто ее показывают и по радио крутят
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Фабрика звезд: возвращение. Кто смотрит пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Фабрика звезд: возвращение. Кто смотрит пользователя Валл-И
Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Фабрика звезд: возвращение. Кто смотрит пользователя Sonyasonya