Лично я ТВ уже давно не смотрю - в интернете можно самому выбрать интересующую информацию. А с какой целью вы вообще смотрите телевизор и фильтруете ли то, что смотрят ваши дети?
Ответ на сообщение Дебилизация через телевидение - зачем власть так делает? пользователя www
Ответ на сообщение Re: Дебилизация через телевидение - зачем власть так делает? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Дебилизация через телевидение - зачем власть так делает? пользователя www
Да его уже наверное ни один нормальный человек не смотрит, да и чего там смотреть? рекламу ? или камеди клаб? у меня лично (как и у всех друзей и знакомых) телек висит только чтобы с компа видео выводить. Лично я ТВ уже давно не смотрю
Ответ на сообщение Re: Дебилизация через телевидение - зачем власть так делает? пользователя Gellowgles
С чего это? Тока с инета их и смотрю уже года 2-3 как минимум. дискавери и анимал планет, этого в инете точно нет
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Re: Дебилизация через телевидение - зачем власть так делает? пользователя bisimbu
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Дебилизация через телевидение - зачем власть так делает? пользователя kamin
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/