Ответ на сообщение Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя ket4343
Ответ на сообщение Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя ket4343
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя ket4343
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя yxx
+1000 ТВ включаю один-два раза в сутки только лишь чтобы температуру воздуха посмотреть (ну чтоб одеться по климату). В общей сложности не больше чем на минуту....Лет пять как отказался от ТВ (как-то всё само собой произошло) в пользу компа и сопряженных с ним сопутствующих моментов (фильмы, интернет и т.д.) Несомненный плюс этой замены - благостное ощущение, что на тебя никто агрессивно-назойливо не давит какой-то мутно-олигофренической пропагандой ,которой полным-полно на ТВ и которая там обильно разлита и в новостях, и в рекламе , и в аналитических программах и ток-шоу, и в нескончаемых отечественных сериалах, сценаристы которых то ли не хотят ,то ли не могут вынырнуть из выгребной ямы 90-х...Когда иногда невольно смотрю на всё это в гостях у знакомых или родственников, понимаю ,что очень верно сделал, когда от этого всего как-то незаметно для себя в свое время отказался
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя aglow
Аналогично, ну еще иногда по утрам в выходные пока просыпаюсь что-нибудь типа муз-тв полчаса могу поглазеть. ТВ включаю один-два раза в сутки только лишь чтобы температуру воздуха посмотреть
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя ket4343
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя kaysi
Так и опрос проводится, знаете ли, на форуме... Если бы во время передачи "Малахов крест" такой интерактивчик бахнули - результаты были бы совсем иные... Что совсем любителей ТВ мало
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя kaysi
А когда такая мода настала? я вот лет 5-6 не смотрю, а дом-1-2-3-??? и правда до сих пор идет? Да не модно сейчас
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: Кто сколько времени тратит на просмотр тв? пользователя Alippa