В ответ на: Меня точно больше запутали...
Попробую исправить.
Сформулируем основные принципы решения задачи. А товарищ Manul (личность, кстати, известная на постсоветских сат-форумах, если ничего не путаю...) с его огромным практическим опытом, если что, меня поправит.
Основной этап, который должен в Вашем случае осуществиться первым - это найти и приобрести подходящий кронштейн. И плясать дальше от него. Вынос точки крепления должен быть не менее 40 см.
Любой из представленных далее вариантов так или иначе на Континенте работать
будет.
После этого под онструкцию кронштейна продумывается его крепеж к основанию. Реализуется.
Используемым кронштейном может быть, например, числящийся у ЛЕМа под именем "НАСТЕННОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ АНТЕНН 0,6 - 0,9 М (Г-ОБРАЗНОЕ)", с выносом 0,4 м (не 0,35!).
На него прекрасно садится тарелка Galaxy Innovations (Golden Interstar) F-8TR, в нее вживляется широкоизвестный конвертор GI-211 - и вперед, к звездам. По ветронагрузке все тип-топ (рефлектор достаточно мал). При существующих на 85Е мощностях работать будет. Думаю, даже устойчиво. Даже с небольшим запасом. Но с минимальным.
Но и тут можно выпендриться и попробовать воткнуть уже овеяный легендами конвертор Inverto BLACK Ultra (IDLB-SINL40-ULTRA-OPP), который дороже аж в два раза! И с огромной долей вероятности всё станет совсем замечательно. Но его придется поискать.
Используемым кронштейном может быть, например, предложенный ранее SAT-600, с выносом 0,6 м. Он даст гораздо больше возможностей по вариациям. Очевидно, его только нужно найти в продаже.
Если хозяин считает, что наибольшую опасность представляет ветронагрузка, то на него (на кронштейн! не на хозяина...) нужно усадить перфорированную тарелку LANS-90 (84х92), которая, правда, дороже Супрала-0,9 аж почти в два раза. Но и ветровая нагрузка на нее меньше, чем на том супрале, почти в те же два раза. Вживить в нее одноименный конвертор LANS LC-11L и, направившись к звездам, больше голову не греть - всё должно быть замечательно. Более того, эстетически этот вариант тоже более интересен, особенно на темном основании.
Из экономических соображений на тот же кронштейн можно посадить Супрал СТВ-0,8 с конвертором GI-211. Ветронагрузка - больше, чем у LANS, и больше, чем у GI, но меньше, чем у Супрал СТВ-0,9. Работать будет.
Если принять во внимание возможность существования постороннего электромагнитного мешающего шума (а такая мысль всегда должна возникать при установке в условиях городской застройки), особенно со стороны, противоположной спутнику, то имеет смысл установить короткофокусный Супрал СТВ-0,9. Да и - чего уж там! - спарить его с конвертором Inverto! Ну или с любым другим из перечисленных.
По ветровой нагрузке выигрыш у 0,8 перед этим вариантом составит всего 25-30%.
Ну и еще про ветровую нагрузку.
Если плохое крепление кронштейна при ветре не выдерживает Супрал-0,9 - оно не удержит и дырко-LANS. С хорошего крепления при шквалистом урагане свернет как того, так и другого. На мой взгляд.
И еще. Кронштейн, кторый предлагают штатно к супралкам (который из толстых гнутых труб), в данном случае никак не подойдет - не даст отклонить зеркало на нужный угол.
PS Ну, писал я, отвлекаясь на разное, поэтому долго... Так что, смотрю, уже кое-что поправили...